ННК
3.5
3.5
Алина Тим
В восторге
Бываю на этой АЗС довольно часто , сотрудники здесь очень приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно приятно, что на заправке есть вкусная и свежая выпечка.Каждый раз, когда заезжаю, получаю не только качественное топливо, но и отличное настроение. Рекомендую всем заезжать сюда.
Дмитрий Дим
Совсем не понравилось
Заправляют вот такие машины, у которых бак с другой стороны. А мы стоим ждём(
~ Ольга ~
В восторге
Для меня удобное расположение, часто заправляюсь здесь, говорят немного дороже, чем на других ннк, но не проверяла.
Анрей Андриянов
Пересменка полтора часа!!!
Максим Ушаков
Совсем не понравилось
Получил отказ на заправку авто из-за "не правильного" расположения заливной горловины
ДВ
Денис Великовский
Понравилось
До пятерки не хватило высокие цены
~r Qqqqqq
Совсем не понравилось
для чего было выкупать Рос нефть если у вас никогда нету топлива 🤡
КГ
Кристина Грохова
Совсем не понравилось
Цена на топливо выше чем в других филиалах, это очень странно. По городу в филиале ННК АИ 95 стоит 62,01, а у вас 62,59 с золотых бочек льете ? На основание чего у вас завышена цена?
Александра Др
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство. Проведите пожалуйста беседу с оператором Аленой Акишиной, сотрудник явно не знает как общаться с клиентами, слишком много себе позволяет, хамит.
Алексей Б.
Не понравилось
Был на заправке 09.01.2026, не заправлялся на ней со времен Роснефти, разочаровался сильно. Бирка сменилась, а проблемы те же. Бензин оказался дороже, чем на обычных станциях сети ННК. Самое неприятное — недолили прилично: залил вроде бы 20 литров, а реально получилось примерно 15. Такое отношение совсем не радует. Зачем это наследие Роснефти?
Егор Баркаев
Всё хорошо, советую
A_ S
Не понравилось
Разные цены! Заливают конечно же по большей цене.
ЕА
Евгения А
Совсем не понравилось
Уберите эти сосиски! Сегодня одно чудо подъехало с противоположным расположением бака на колонку и просто ушло минут на 10. Потом вышел с сосиской заправил крошечную канистру на 2л бензина и уехал. Итог такой: задержка очереди почти на 20 минут из за сосиски и одного д * * * а!
Семён Давыдов
Совсем не понравилось
Каждый день там езжу, тупо стоят конусы на въезде, 1 раз было, что конусов нет, но висят таблички слива 95 и 98. При этом в заправке напротив на 95 висит табличка "ремонт". С Роснефтью такого безобразия не было.
МХ
Мирослава Хмельницкая
В восторге
Девочки всегда приветливые )
Частый гость
Ирина Shil
Что происходит, почему нет 98 уже 2 неделю???? 😭😭😭😭😭
Михаил Т
Совсем не понравилось
Если это теперь ННК, то с какого перепугу вдруг топливо стоит дороже, чем на других азс этой сети? ДТ на всех ннк по городу 75р, а тут почему-то 77.
Вячеслав Давыдов
Не понравилось
Ночью не заправиться, две заправки напротив друг друга обе закрыты. При этом слива нет ни на одной. ННК в своëм репертуаре.
a
avto_vl
Дороже , чем на других заправках ННК
Анатолий Трошин
В восторге
АЗС чистая, заправка быстрая, персонал вежливый. Цены средние, качество топлива хорошее. Удобное расположение, есть магазин и кафе. Рекомендую!
ПЧ
Павел Чекусов
Не понравилось
Нет АИ 98
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Вечно не работает в любое время дня и ночи
ИЯ
Игорь Я.
Понравилось
Хорошо работают, бывает даже в минус себе.
Оплата Т-Банк
РВ
Роман Володин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание на данной заправочной станции. Очередь огромная, зато внутри готовим пирожки 👎🏻. Машины подъезжают к заправочной колонке кто как хочет, любой стороной. Шланги вытянуты на полную длину, валяются на асфальте, по ним проезжают машины 😱(я лично сам проехал). Надо сообщить в надзорные органы. На замечание кассиру-оператору отвечает, что нам так можно. Инструкцию по заправке на АЗС никто не читал, они даже не знают где она у них находится 😂.
ВБ
Виталий Бравок
Было средне
Не пускают в туалет!!!
МШ
Маргарита Шишкина
Не понравилось
Все замечательно конечно,но туалеты по всей трассе открыты были всего в двух точках,люди едут по трассе несколько дней,ну как то надо уважать друг,друга,а не думать только о себе,что нам не нравится убирать туалеты.
natalisergeevna кап
А это нормально, да?
Александр Самсонов
Кофе тут просто помои
Кирилл Овечкин
В восторге
Всегда бензин доступен какой надо
Галина Ульянова
В восторге
Вежливые и приятные сотрудники у вас работают:)
Диана Ж
В восторге
Цены нормальные, бензин хороший, машина норм ездит.
Лада Копылова
В восторге
Качество отличное, цены конечно с каждым годом растут как дрожжах
Sergey P
Часто тут заправляю. Полет нормальный. Бенз хороший
Андрей Морозов
Совсем не понравилось
технический перерыв полчаса, когда все едут с работы. на обеих заправках через дорогу. когда нет 95 бензина, его цена горит на табло, и только маленькая табличка на колонке, которую видно, когда отстоишь очередь. вы - дно!
ЮЛИЯ 🌍
Совсем не понравилось
Роснефть, вы задолбали, разберитесь уже, в конце концов, вам всё равно с какой стороны бак или нет??? На одной заправке можно, на другой нельзя??!!!
ВЩ
Владислава Щербакова
Совсем не понравилось
Операторы АЗС позволяют заправлять бак не с той стороны.... водители с левым баком,заправляют машины,на колонке,с правым баком. На сколько мне известно,по правилам, это ЗАПРЕЩЕНО!!! И на других АЗС нашего города,водителям делают замечание и отказывают в обслуживании! Почему здесь развели такой Бардак???? Считаю,что сотрудников нужно наказывать за несоблюдение правил!
ЕА
Егор Абрамушкин
Совсем не понравилось
В разгар дня заправка не обслуживает , замечательно!
ВГ
Виктория Голотина
Понравилось
Всё отлично, но маловато колонок. А в целом - неплохо.
Совсем не понравилось
После повышения стоимости, качество бензина отвратительное, хуже альянса. Не заправляйтесь, льют помои!!!!
Dmitry
Понравилось
+ Количество залитого бензина совпало с БК. Нонсенс для Владивостока. -92 бензин на 2 колонке висела табличка на обслуживании. Узнал об этом в конце очереди. Пистолет при заправке 95 постоянно отстреливал. Приходилось пистолет постоянно держать в руках наполовину вытащенным - на других заправках такого не случалось.
Игорь Мартынюк
Совсем не понравилось
Очень удобно, отстояв очередь из 5 машин увидеть на нужном пистолете надпись "Техническое обслуживание". И это не первый раз уже.
Сергей М
Совсем не понравилось
невозможно оплатить по qr коду
Ксения Перегуда
Чистенький туалет☺️
Джек Патерсон
Понравилось
Удобная заправка персонал вежлив!
Вадим Краев
Совсем не понравилось
Заправился полный бак 92 , машина начала троить , дергаться , на холостых глохнет , черт дернул заправится у них , не советую если не хотите попасть на ремонт двигателя и топливной системы
Андрей К.
В восторге
Заправляюсь только на этой заправке, на реканий за 5 лет не было!!!
Оплата Т-Банк
АНАСТАСИЯ Глу
В восторге
Обслуживающий персонал всегда вежлив, в любое время суток заезжай, все 👌, всегда только тут и ни где больше, спасибо за быстрое обслуживание, моя ласточка как и я довольны)
Михаил Афанасьев
Совсем не понравилось
Предвидущее еще нормально 🤣 этот тип вообще через кабину шланг протянул и заливает 🤡
Наташа Киселева
Совсем не понравилось
Это нормально? Вы почему заправляете не правильно машины? Пока стояла в очереди на заправку четыре машины заправилось не по правилам
Кристина Прокопьева
Часто тут заправляюсь