Stolone
Салон столов и стульев
ПЗ
Павел Зелюнко
Спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее качеств!!! Процветания.
15 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за оценку и Вам всего хорошего, ждем за новинками! С уважением, салон мебели STOLONE!
И
Ирина
Сегодня приобрела здесь кухонный стол! Отличный выбор, разные размеры и формы, качественная мебель, отзывчивый и квалифицированный персонал! Спасибо)
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады Вас помочь! С уважением, салон мебели STOLONE!
Максим
В нашем городе не осталось подходящего к нашем интерьеру обеденного стола. Какая удача что мы нашли всё во Владивостоке в салоне столов и стульев Stolone. Связались дистанционно с консультантом Инной, обговорили по наличию и цвету, всем размерам и отправке в наш город через транспортную компанию. Благодарю за оперативность и огромное вам спасибо за внимание и вежливое отношение к клиентам!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады помочь. Ждём Вас за новинками! С Уважением…
НВ
Наталья Влахно
Очень хороший выбор столов и стульев. Спасибо консультанту- профессионал своего дела, что сегодня очень важно. Из большого количества ассортимента поняла, что нам нужно и это помогло быстро определиться с выбором. Стулья отлично вписались в интерьер и очень удобные. Рекомендую именно салон в ТЦ Лидер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень благодарны за Ваш отзыв, за оценку наших менеджеров. Мы стараемся, чтобы…
КА
Ксения Анфёрова
Красивый и качественный стол.Идеально вписался в интерьер.Быстрая доставка .Вежливый персонал . Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв, стол шикарный! Ждём Вас снова, за новинками) С уважением, салон мебели Stolone!
Екатерина Каменецкая
Очень довольны остались магазином и сервисом. Хороший выбор, быстрая доставка. Качество мебели очень понравилось - стол крепкий, не шатается, тяжелый, основательный, стулья очень легко собираются и хорошо вписались в интерьер.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и фото) Очень рады были помочь Вам с выбором. Мы работае…
ЕШ
Евгения Шкрабач
Отличный салон, с хорошими ценами и приятным консультантом. Очень рекомендую к сотрудничеству
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за оценку и отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, салон мебели STOLONE!
Алиса М
Заезжали в торговый центр за подушками и решили просто глянуть барные стулья, менеджер Анна очень приятная женщина, грамотно проконсультировала и помогла подобрать нам самые комфортные стульчики для барной стойки и для столовой, еще и стол вдобавок выбрали. В итоги уехали с покупкой шикарного стола и стульев. Очень быстрая доставка. В субботу вечером купили, в понедельник уже привезут. Благодарим. Отличный магазин, отличный выбор, отличные цены и отличный персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за такой отзыв, мы рады были помочь с выбором и обязательно ждём за нови…
Елена М.
Отличный салон, вежливая консультант все показала и рассказала. Большой выбор моделей, цветов обеденных зон. Понравились полубарные стулья мини 50 см: аккуратные, красивые, стильные, а главное -удобные. Надеюсь, соответствуют заявленным характеристикам по весу, в отличии от китайских, и долго прослужат.
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и мы уверены, что наши стулья прослужат долго и будут у Вас…
Влад Абдалуев
огромный выбор столов и стульев.Спасибо приятной консультантке ,которая потратила на нас уйму времени
5 августа 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за отзыв, рады были помочь с выбором и надеемся Вы к нам придёте за новинками! С уважением, салон мебели STOLONE!
Елена К
Отличный салон, хорошее качество мебели. Купили стол и стулья, остались очень довольны, рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за рекомендацию и отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах. С уважением, салон мебели STOLONE!
Алена Алена
Очень современные и красивые столы и стулья , приятные продавцы , очень рады покупке стола , всем советуем ))
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова за новинками! С уважением, салон мебели STOLONE!
Oleg Anoshkin
Огромный выбор, внимательные продавцы, дали хорошую скидку. В следующий раз за мебелью поедем сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за оценку, всегда рады видеть Вас в наших салонах. С уважением, салон мебели STOLONE!
MК
Marina К
Долго искали мебель на кухню, хотелось сразу все купить в одном месте. Нам повезло, что все позиции были в наличии, не пришлось ничего заказывать. Купили обеденный стол и стулья. Понравилась консультант Анна, полностью вовлечена в процесс работы с клиентом. Приятная, располагает в общении.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
ДГ
Даниил Гирька
Добрый день. Хотим отметить магазин Stolone, а так же выразить огромную благодарность менеджеру Анжеле за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . Менеджер салона мебели помогла нам подобрать нужный вариант стульев для обеденной зоны. Качество мебели соотвествует цене. Ткань смотриться очень дорого. Редко встретишь таких коммуникабельных, знающих,ответственных менеджеров. Спасибо вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за оценку наших менеджеров и ждем за новинками! С уважением, салон…
Мария К
Хороший салон, большой ассортимент. Производство не Китай, сейчас сложно найти что-то подобное по адекватной цене. Очень понравился продавец-консультант, видно, что заинтересован в продаже: подробно рассказал про каждую модель, аналоги и т д. С доставкой были заминки.. Но главное, что сами стулья очень понравились, и качество хорошее. Вернемся сюда за столом :)
11 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады, что наша мебель Вам понравилась и уверены, что она прослужит Вам долго…
Сергей Александрович
Всем доброго времени суток! Нужен был обеденный стол и стулья. Объехали весь город, недели поисков и чудо, в данном магазине оказался большой выбор и как раз то, что нам было нужно. Помощь в подборе бесценна. Рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей Александрович, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы нашли обеденную группу имен…
Катерина Лопатина
Огромный выбор стульев на любой вкус и бюджет! Приобрели шикарный комплект для кухни Огромная благодарность Анжелике за помощь в выборе ! Очень довольны !Будем рекомендовать друзьям
7 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Наша команда благодарит Вас за обратную связь. Очень рады помочь с выбором и…
ЕЦ
Екатерина Царева
отличный магазин, очень приветливый менеджер Анжела все рассказала, подсказала, купили полубарные на стол высотой 920, нашли идеальный вариант
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оценку. Наши менеджеры самые лучшие, рады всегда Вам помочь!!! С уважением, салон мебели STOLONE!
Кристина Кучеренко
Блин это наверное один из лучших магазинов, объехали просто все что можно, выбора много но менеджеры-консультанты ни о чем. Тут решили вопрос за 5 минут и стол подобрали и все рассказали. Менеджеру Анжеле огромное спасибо и побольше продаж🫶🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Всегда готовы Вам помочь с выбором обеденн…