Арт-Микс
Магазин для художников
Joni К
Выбор хороший, пришла со списком покупок но почти ничего не купила( очень грубая продавщица, которая в отсутствии нужного положила другое, так сказать лиж бы продать( пойду в другой магазин, где меня не будут тыкать в ошибочно произнесенные названия а как начинающему подскажут!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Joni К. Очень жаль, что вы испытали такие эмоции. Обязательно проработаем эту ситуацию…
ТН
Татьяна Ни
Хороший выбор художественных материалов. Внимательные сотрудники. Большой выбор багета.
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Julia K
Хороший выбор товаров
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Медведева
Отличный магазин- нашла (только у них во всём Владивостоке) редкую куклу от Паола Рейна в прекрасном исполнении))
ШШ
Штык Штык
Всегда все есть и по приемлемым ценам
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
N
Nadya
Хороший магазин,большой выбор товара,и цена меньше чем в аналогичных магазинах.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
Олег Мордакин
Профессиональный продавец
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A S
Очень интересный магазин, громаднейший ассортимент канцелярии, разных нужностей для художников и т.п. Вставляли картину в раму-получилось отлично. И весьма не дорого, по сравнению с другими мастерскими. Жаль находится на отшибе...но повторюсь-магазин очень приятно удивил.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады.
Вероника Миленина
Моя любимая багетная мастерская. Удивительно адекватные цены на оформление работ.
ДИ
Дарья Иванова
Не плохой выбор. Цены приемлемые. Обслуживание тоже хорошее.
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Vdk 125 Vdk
Хорошая багетная мастерская, хороший выбор багета. Девушки помогают с выбором, демократичные цены. Я доволен качеством исполнения заказа и сроком выполнения. Спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
S
SERGEY
Лучший магазин в городе, для юных художников можно найти все что нужно!
Надежда Тар
Очень приятная девушка консультант. Все подсказала, объяснила!
31 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, когда наши старания замечают.
Алина Ким
Хороший магазин! Заказала онлайн с доставкой. Вовремя все привезли)
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв =)
Artem Kaminskiy
Мне тоже нравится этот магазин. Консультируют участливо. Делал несколько багетов здесь. Выбор очень большой.
bj Lola
Внутри приятная атмосфера, большой выбор для художников. На кассе очень приятная девушка-консультант - все доставала и показывала, давала советы.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв!
Матерь Котовья
Очень хороший магазин и приятная женщина на кассе. Не ленится всё доставать, показывать. Знакомить с новинками не стесняется. В период заказов с самовывозом - никаких проблем не наблюдалось, работала другая женщина и тоже никаких проблем. Ассортимент отличный, хотя новинки не во всех филиалах и медленно идут. Вчера (25.05) не думала покупать что-то выше запланированного, но мне показали новенькие тубы Пинакса, и я схватила 3 штуки ещё. В общем, отличный магазин :) P.S.: касательно "просрочки" в красках - тут дело каждого. Вообще, у красок срока годности нет. Мне попались пара таких кювет. Единственный их недостаток - сильно прилипшая фольга, но я уже не отлепляю её так активно от краски, так как на цвет и качество не влияет, а с водой быстрее вымывается.
Lika L
Девушка на кассе вежлево проконсультировала, все рассказала и показала. Хороший магазин, спасибо.
Соня Мармеладова
Купил краску. Дата изготовления 11.04.16. Срок годности 2 года. Сейчас август. Ну как бы 5 месяцев как срок годности вышел
21 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Соня Мармеладова. Как правило, на краске написано Гарантийный срок хранения 2 года. Гра…