Wheel
Станции технического обслуживания
Бесплатная замена масла, авторемонт, шиномонтаж, развал-схождение
Позвонить
ДД
Денис Доронин
Развал сделали замечательно, приехал по записи, приняли в обозначенное время, хороший сервис, рекомендую. Ребята работают на совесть, все рассказали и объяснили.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Симонов
Хороший сервис. Идут на встречу. Работы качественные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим за отзыв!
К
Ксения
Очень рекомендую. Меняю масло и расходники только здесь. Персонал клиенториентированный, вежливый.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим за обратную связь,нам очень приятно!
Вячеслав
Отличные мастера все делают быстро и аккуратно. Менял жидкости во всех агрегатах и не один раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав,благодарим за отзыв!
Не в первый раз обращаюсь к ним. Развал и схождения только у них.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв!
К
Константин
Воспользовался услугой шиномонтажа. Работу выполнил грамотный вежливый специалист. Выполненной работой доволен. Советую всем пользоваться услугой шиномонтажа на этом сервисе.
30 октября 2025, официальный ответ
Константин,благодарим за отзыв,нам очень приятно!
ЛТ
Люсия Трошина
Отличная станция обслуживания.Не первый раз там там делаю диагностику.Все четко и по делу.
30 октября 2025, официальный ответ
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв!
da
dmitrij alifanov
Здравствуйте всем , второй раз обращаюсь на обслуживание авто , всё нравится. Быстро, качественно, надёжно, удобно клиенту, есть где ожидать , администратор молодец на улице и в боксе помогает. И конечно плюс автомагазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за отзыв,нам очень приятно!
ОТ
Ольга Титова
Всегда пользуюсь услугами данного сервиса, все жидкости приобретаю и меняю только здесь. А также услуги по некоторому ремонту авто. Приятная цена, хорошее качество, отличные специалисты.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно!
о
ольга
Сегодня, 15 .10 .2025 года, была на станции, по услуги, развал схождения. Была очень приятно удивлена, грамотности и очень корректно выполненной работы. Благодарю. Буду рекомендовать своим друзьям. С уважением Ольга.
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга,очень рады,что Вы остались всем довольны. Будем ждать Вас снова!
Елена Моховикова ( Ушакова )
Спасибо за быструю и качественную работу ! Меняла резину и делала развал схождения, поменяла фильтры на Воропаева. Всё по записи, приняли даже раньше по времени.👌Вежливые ребята, всё объяснили, "разжевали ".Рекомендую !!! 👌👍
15 октября 2025, официальный ответ
Елена,нам очень приятно,благодарим за обратную связь!
Алексей Котенков
Хороший сервис, мастера высшего класса, подходят к своей работе со всей ответственностью! Очень много лет сервис существует, постоянно качественно выполняют свою работу! Вежливые работники, постоянным клиентам скидки.
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей,нам очень приятно,благодарим за отзыв!
Евгений Скойбеда
Хорошее место,отличные мастера
Евгений,благодарим за отзыв!
Денис Костыренко
Всё отлично ,пользуюсь этим сервисом , с момента покупки автомобиля и посей день , уже почти три года . Все услуги и обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждой проблеме.
Марина Рыбкина
Быстро обслужили, очень удобно по записи.
11 октября 2025, официальный ответ
Марина,нам очень приятно,благодарим за обратную связь!
Лидия Хмельницкая
Уже не раз меняла масла,ребята хорошие,я довольна работой.Сегодня была на диагностике ,тоже всё отлично 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Лидия,рады,что Вы остались всем довольны!
Андрей Ковбаса
Делал развал - схождение все делается качественно и быстро спасибо!!!
Андрей,благодарим за отзыв!
ОС
Ольга Студенчикова
Быстро и качественно. Отличный сервис
Ольга,благодарим за отзыв!
ЮК
Юрий К.
Авто 17 лет в одних руках. Это первая СТО, где мне сделали развал без нареканий. Впервые авто не тянет в сторону. 10 из 10. Лучшие!
5 октября 2025, официальный ответ
Юрий,благодарим за обратную связь,нам очень приятно.Будем рады видеть вас снова!
Ayaal An
Заходили к ним на днях, никакой толерантности, отказались менять покрышки! видимо из за того что я азиат
YS
Yomi Scarface
Работают люди с не подъемной пятой точкой. Не вижу сложности в том чтобы сказать сколько стоит определенная услуга. Для них даже говорить сложно. Не советую
ИП
Игорь Полищук
Делал развал схождения, всё быстро и качественно .
20 сентября 2025, официальный ответ
Обслуживаюсь 2 года. Что надо отремонтируют, что надо подскажут
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв!
Роман Пронькин
Все прошло хорошо, диагностика ходовой части. Указали на проблемные места. Все записали в диагностической карты. На все просьбы адекватно реагируют. Вежливые люди. В общем и целом рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Роман,благодарим за отзыв,нам очень приятно!
НД
Наталия Даниулова
Отличный сервис! Заменили масло , свечи, жидкости поменяли охлаждающие , специалист Дмитрий. ул. Фадеева . Внимательный всегда восхищаюсь порядком и стерильностью на рабочем месте ! Всем рекомендую! 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Наталия,нам очень приятно,благодарим за обратную связь!
Л
Любовь
Внимательный, грамотный и терпеливый коллектив!
КЧ
Кирилл Читин
Дело в том , что этот сервис относиться ровно ко всем не зависимо на чём ты приехал хоть на мерсе хоть на хонде 2005 года, делают всё хорошо по мере возможности автомобиля, я доволен кондишка дует, спасибо и кстати по стоимости в отличие нескольких других очень даже неплохо, меня всё устроило!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Кирилл,благодарим за такую подробную обратную связь,нам очень приятно.Будем рады видеть вас вновь!
ВГ
Виктор Гладких
Wheel на Воропаева, 10в – сервис, которому можно доверять! Дважды пользовался их услугами: заправляли кондиционер, протачивали тормозные диски и меняли колодки. Всё сделали на совесть – никаких косяков, посторонних шумов или проблем после работ. Видно, что мастера знают своё дело. Цены адекватные, без попыток развести на лишнее. Определённо буду возвращаться и советовать знакомым!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим вас за такую подробную обратную связь,нам очень приятно.Будем ждать вас снова!
Оксана Егорова
Сегодня поехала с подругой на диагностику по кузову, знания о машине на 3, все отговаривали говорили без мужиков делать нечего вам наговорят и бабки сдерут. Не фига подобного все по факту мастер разложил и сказал есть небольшая проблема с развалом. Которая действительно имела место быть. Все сделали четка и быстро. Огромное спасибо мастера знают свою работу на 100% Уже лет 7-8 ездим, тут меняем масло, теперь воспользовались доп услугой.
16 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Тт
Таня т
Как всегда все отлично, быстро и профессионально!
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
garfield cat
хороший автосервис, где работают действительно грамотные механики. буду теперь обслуживаться у Вас!
Благодарим за отзыв!
LL
LirNest LIVE
лучшие мужики работают просто, несколько часов не мог открутить проблемный шуруп на мопеде - мужики взяли, открутили за 2 минуты, ещё и советы дали по дальнейшей работе.
7 августа 2025, официальный ответ
Рады,что удалось вам помочь!
Ольга Таршина
СТО WHEEL на Воропаева 10 - просто отличный СЕРВИС!👍 Работа с клиентом на высоком уровне - от администрации до автомастера! Рекомендую это СТО! Ценник на услуги при таком сервисе весьма лояльный! Спасибо Вашему персоналу!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга,нам очень приятно,спасибо за отзыв!
Алексей Дуда
Толковые мастера, полное понимание клиента, отличный результат работы. Менял компрессор кондиционера на Ноахе.
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за отзыв!
ЛГ
Людмила Григорьева
Раньше я всегда пользовалась услугами этй станции Ни чего не изменлось все также добрий и отзывчатый перснал.мастер проверил торозную сисмему все обьяснил и расскзал.так что советую всем
3 августа 2025, официальный ответ
Людмила,нам очень приятно,благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Denis Lusenko
Хороший сервис и мастера !!!
Анна Гнидюк
Отличный сервис. Квалифицированный персонал. Быстро, чётко, качественно выполняют свою работу, всё по делу ничего лишнего.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна,нам очень приятно,спасибо за ваш отзыв!
МТ
Мария Тютикова
Хочу выразить, Огромную Благодарность !!! Всем сотрудникам СТО Wheel✅ Отдельно большое спасибо ... Администраторам!!! Компетентные , отзывчивые -профиссионалы в своей не легкой работе .... Быстро , оперативно, с результатом решают любую ситуацию ! Не один раз в моей ситуации , обращалась в этот сервис 😍 всегда все ситуации решались качественно и оперативно ⚡⚡⚡ Спасибо большое Вам ! Рекомендую на 💯% ⭐⭐⭐⭐⭐
31 июля 2025, официальный ответ
Мария,нам очень приятно,ждём вас вновь!
SК
Silver КАВ
Хороший сервис, но главное - это адекватные мастера. Заехал на акцию «Бесплатная диагностика ходовой части», всё посмотрели, не торопясь, все проблемы обрисованы, всё понятно, приеду с запчастями на замену. Тойота Сурф 215.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас вновь!
Александр Татаринов
Парни молодцы , лишнего не говорят всё по существу , к делу подходят с умом.
Александр,благодарим за отзыв!
Андрей Молчанов
Отличный сервис. Замена масла, сход-развал. ...Квалифицированный персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим за ваш отзыв!
Сегодня 20.07.2025 приезжал в сервис для замены супортов на переднем приводе ,а оказалось что нужно менять диски и колодки .Всё сделано быстро и качественно заказали диски,и установили колодки и заменили ремкомплект. Сделано всё быстро и качественно сервис рекомендую буду обращаться ещё .
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова!
TВ
TOURER_V Владивосток
Мастера знают свою работу
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТА
Тимофей Абрамов
Отличный сервис по замене масла и диагностики! Всегда все во время,если по записи,то всегда все по времени,вежливый персонал.Особеннохотелось бы выразить благодарность администратору Андрею!!) Обслуживаюсь в данном сервисе уже 9 лет
14 июля 2025, официальный ответ
Тимофей,нам очень приятно,благодарим за ваш отзыв!
Григорий Григорий
Отличный сервис, все быстро и качественно. Отличный офис для ожидания. Единственное, при заказе не смогли сразу определить и сказать стоимость работ по прайсу....
Владимир Колесников
Отличный сервис по замене масла.
Владимир,благодарим за отзыв!
Анастасия
Как всегда сервис на высоте! Я постоянный клиент и менять сервис не собираюсь. Ребята обслуживают машину и мне все нравится, всеми услугами довольна - что еще девушке надо 😁
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за ваш отзыв!
Александр
Пользуюсь уже много лет услугами данного автосервиса. Очень быстро и качественно👍
Александр,благодарим за отзыв!