1000 мелочей
4.3
4.3
НЗ
Никита Забара
Приятный магазинчик приятно удивил ассортимент
1м
1000 мелочей, магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравился наш магазин, ждём вас снова. Спасибо
Mi Ata
Само по себе место неплохое. Если бы не продавцы, было бы еще лучше. Выбирала мини вентилятор, женщина продавец хотела пробить тот, который я отложила, я остановила её и сказала, что ещё выбираю. В ответ она так недовольно хлопнула им по прилавку, что это моментально отбило желание что-то покупать. Сразу возникает ощущение, что тебе вообще не положено здесь что-то выбирать, раздумывать, бери первое попавшееся и уходи. Продавцы здороваются по настроению, женщины продавцы тут это вообще отдельная песня, столько недовольства и презрения в ответном взгляде вы больше нигде не увидите. Сам павильон неплох, но из-за обслуживания сюда не хочется возвращаться. Плюс только за ассортимент. Он продаёт себя сам.
MI
Magnus Ignis
Хороший магазин с неплохим ассортиментом товаров и адекватными ценами. Меня сегодня очень выручили с щупами для мультиметра, пересмотрев множество разных и не пытаясь въехать самые дорогие, за что отдельно благодарствую.
Дарья Копосова
Обратилась двумя золотыми кольцами, которые были искривлены, и после процедуры они выглядят как новые. Мастер проявил профессионализм, аккуратность. Особенно понравилось, что работа была выполнена быстро и качественно.
ГВ
Гарри Ворон
Всё есть. Всегда рад зайти.
Олеся Климкина
Отличный магазин. Большое разнообразиие товаров, очень быстро подобрали мне нужный товар. Цены адекватные. Так что магазин советую!
Алексей Алексей
Купил крысоловку. Наконец то избавиться от грызунов. Хороший магазин.
Отличный магазин. Большой и хороший выбор товара. Найдется действительно все. Отличный персонал. Вежливый и деликатный. Сотрудник Егор отдельное спасибо 🙏🏻
Николай Сема
Отличный магазин, нашел все что надо , действительно ассортимент тысячный !
BEAUTY COSMOLAB
Хороший магазин, с большим ассортиментом, можно найти абсолютно всё, что необходимо, рекомендую
Денис Киргизов
Посетил данный магазин, отличный ассортимент, вежливые консультанты помогли с выбором!
Сабина Бурдюг
Часто посещаю данный магазин Очень очень много разной продукции Отдельная благодарность консультантам, дружелюбные молодые ребята всегда расскажут о преимуществах и недостатках выбранного товара, помогут сделать выбор.
ЭЗ
Эрлан Зарлык Уулу
Добрый день , сегодня был в даном магазине Хотел бы выразить благодарность ребятам сервис на лучшем уровне . Спасибо отдельное продавцу Егору 🤝
Антон Бондаренко
Хотел бы порекомендовать данный магазин. Большой выбор, персонал все быстро подскажет, проконсультирует и поможет с выбором, Доволен хорошо шит обслуживанием, это редко в наше время Еще вернусь за покупками к ним
Руслан Джураев
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро
МД
Михаил Добрый
Прекрасный сервис, приятный персонал, хороший ассортимент, помогли и проконсультировали по высшему уровню, спасибо большое.
Даниил Чумиков
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, остался доволен, всем рекомендую !
СЛ
Софья Лукинова
Одна звезда и этим все сказано, персонал просто ноль. Товар не проверила, внутри оказался ржавый
Алексей Пушков
Решил купить свечки электрические. На форпосте написано, что идут с батарейкой, в магазине сказали, что нет, не идут, покупайте. Надо было задуматься ещё в этом моменте, что что-то не так. Затем женщина на кассе попыталась продать вместо 12 батарейек, 7, но за ту же стоимость. В итоге оказалось что эти батарейки даже не подходят. Не советую эту шаражку
Алексей Клименков
Приехал за лава лампой, за стойкой сидит три человека на равном расстоянии (видимо что бы разговорами не отвлекали друг друга), но в телефонах… зашел поздоровался, со мной даже один сотрудник поздоровался в ответ, на этом все, дальше в телефон. Походил я значит кругами тудой, сюдой, не нашел я то что мне было нужно развернулся и ушел. ( по ориентирам все правильно бутик 23. По отзывам вижу что тоже не ошибся три декорации вместо сотрудников. Ставлю 2 звезды потому что откозацпшись от покупки у них, нашел в 1,5 раза дешевле ( из этого делаю вывод что цены завышены)) Не рекомендую
Виктория Стадник
Нашла игровой набор на фарпосте. Созвонились, оплатила, заказ отправили за город курьером до двери. Оперативно. Все рассказали и подсказали, несмотря на то, что связывалась под закрытие. Большое спасибо!
Alexandr .
Зашёл за недешевой покупкой на подарок. Сразу поздоровался, но в ответ тишина. Ладно, наверно не услышали(а продавцов двое, на секундочку). Здороваюсь снова, спрашиваю девушку, можете меня проконсультировать, на что она здоровается и продолжает разговаривать с кем-то из сотрудников. Я немного жду, говорю "спасибо" и ухожу. Наверно у вас нет отбоя от покупателей, по другому не могу объяснить такое отношение.
Александр Бурдов
Сделал заказ (4 аккумулятора холода) в этом магазине на FarPost.ru (продавец "fotoshop"). Пришло сообщение "Спасибо за покупку. Для резервирования звоните по телефону ..." Тут же позвонил, продавец ответила, что данного товара очень много, договорились что я подъеду за заказом завтра утром. Когда приехал в магазин, оказалось, что в наличии есть только один аккумулятор холода вместо заказанных 4-х шт. Т.е. продавец, не удосужившись проверить, подтвердила наличие товара на сайте и в телефонном разговоре со мной. В результате такого наплевательского отношения со стороны продавца я напрасно потерял время, деньги на проезд из другого конца города и нервы. Никому не советую связываться с такими безответственными продавцами.
Супермэн ДВ
Очень дорогой магазин. Наценки просто Космос. А по факту половина товара Китай бабай. Но зато есть неплохой выбор оптики ! В принципе можно купить что-то, если это что-то вам очень сильно нужно.
Дмитрий Коренев
Брал переходник на плоскую вилку. Редкостное говнище. Вилка вываливается, не держится. Остальной товар такой же, походу...
ruda _1st
Отличный магазин, сразу несколько продавцов, один сразу же обратился чтобы узнать что ищу делал у них заказ через фарпост - всё сработало отлично, купил bluetooth адаптер для aux, проверили на месте, работает отлично
Наталья Отрощенко
При покупке товара пытались втулить за 500 рублей упаковку 😂 просто картонная коробка завода изготовителя, это полный треш.
Юлия Левченко
Благо мы знали, что ищем, иначе парень-продавец, не знающий толком своего же ассортимента, просто нам бы не помог. А магазин неплохой, много интересных вещиц.
Павел Сороковой
Пару недель назад преобрёл здесь универсальный адаптер.. вежливый персонал помог отыскать нужный(на данное устройство было тяжело найти подходящий)).
Александр С.
Отличный магазин, всегда есть всё необходимое для фотографии
AF
Alex Fitsner
Курил несколько проводов для телефонов, не работали примерно все.
ДП
Денис Понурик
Вообще отмороженные управляющие. Дали сдачу с пяти тысяч четыре тысячи с копейками, больше денег небыло, убрал в кошелёк. Потом обнаружил что одна из купюр поддельная и на ней написано 1000дублей. На самом деле да, надо было у кассы проверять, но среди остальных купюр она была как настоящая. На ней не маркировок, ни глянца, только маленькая надпись на обратной стороне что не является платежным средством. Ну ладно, пролетел я с этой 1000 рублей, но как мне распиналась директор что все купюры у них проходят проверки через проверочные аппараты и такого не может просто быть. Но оно есть. Не знаю, может они промышляют таким время от времени но будьте на чеку. Все бывает первый раз🤷🏼♀️