Блиц
Дизайн-салон
Производство штор и жалюзи. Изготовление по индивидуальным заказам
Ознакомиться с ассортиментом
Р
Равиль
В салоне Блиц на Бородинской заказали рулонные жалюзи на электроприводе. Цена и качестао, все супер!!!
Б
Богдан
Хочу выразить благодарность девочкам из салона 86 т/ц Виктория! Помогли с выбором. Я не знал, что мне подойдет. Заказал жалюзи. Сделали и установили быстро. Я очень доволен!
Андрей
У нас сложные окна: мансардные, косые. Обратилась в Блиц. Приехал дизайнер. Дал много нужных советов по монтажу. Изготовили, установили. Очень довольны. Спасибо! Будем советовать знакомым
Алексей Самойлов
Заказал рулонки на Бородинской. Приехал дизайнер, сделал замеры. Через три дня установили. Очень доволен работай ребят! Спасибо!
Анна Кисова
Была в салоне в тц Виктория. Очень большой выбор тканей. Цены приятные. Сделали хорошую скидку. Заказала один комплект. Буду и дальше роботать с этой компанией.
ЕЛ
Елена Ленова
Посетила салон Блиц на Бородинской. Выбрала два комплекта штор. Выбор большой, консультанты грамотные. Все понравилось! Спасибо!
Khristina German
Нужно было по дизайн проекту изготовить римскую штору,Заказали дизайнера из "Блиц",т.ц. Викторию,пав 86 Штора была идеально , Подобрана, Благодарим за красивый труд!
Кира Бондарева
Купили квартиру и конечно за шторами в блиц на Викторию,в 86 Пав. Очень нравится уютный салон, эксклюзивный выбор тканей,девочки профессионалы!
Олег Белов
Блиц , на Бородинской, т.ц.Виктория пав86. Купил готовые жалюзи на кухонное окно, дали инструкцию , сам установил,консультанты правильно сориентировали по размер
Марина Якушева
Блиц молодцы, На Бородинской , пав.86 всегда можно купить зап. Части для моих жалюзи, Грузики и цепочки
Анна Романенко
Пару лет назад покупали электрокарниз, тюль и шторы блэкаут. Дизайнер Елена Игнатенко очень помогла с выбором. Всё установили в срок. Пользуемся постоянно, очень довольны.
Александра Белова
Сегодня купила красивые шторы готовые, в компании Блиц на бородинской, пав.86 Т.ц.Виктория,не думала, Что цена будет такой доступной.
Анастасия
Зашла на Викторию , компания Блиц, 86 пав.одна из моих Любимых компаний! Огромный выбор тканей! Дизайнер, Елена Игнатенко быстро помогла подобрать шторы тюль в гостиную.
Евгения Богославская
На днях была в салоне Блиц в ТЦ Виктория. Салон очень понравился , менеджер Елена И. Очень квалифицированно помогла с выбором тюля и портьер, помогла с расчетом . заказ быстро оформили и предложили сервис по установке карниза. Очень рекомендую данный салон!
МЛ
Марина Лищук
Хочу написать отзыв ,заказали шторы - жалюзи в школьный класс,60я школа,причём это не единственная работа ,поделились родители исполненной работой в другом классе,очень бюджетно красивые шторы ,с выбором помогла дизайнер Игнатенко Елена,очень внимательный приветливый специалист! Очень ждём конечного результа!
Анатолий Петренко
Отличный салон. Елена посоветовала, помогла выбрать шторы. Хорошо когда обслуживает специалист своего дела! Побольше бы таких как Ваша Елена.
Алексей И
Прекрасный салон, менеджер Елена отлично подобрала жалюзи в офис, оперативно и под нужный запрос. Качество материалов хорошее, буду ещё обращаться.
Никита Игнатенко
Заказывали шторы (кулисы) на сцену на концертную площадку. Подробно всё рассказали по телефону, договорились о встрече, консультации и замере. В скором времени приехала дизайнер Елена, очень приятная и компетентная😌 быстро замерили, обсудили и заказали, получилось отлично👍👍👍🌟🌟🌟огромное спасибо🙏
Мария Неземнова
Часто бегаю мимо салона и тут вижу вывеску: Распродажа! Купила шторы за 2 тысячи рублей!Качество супер! Я в шоке! Буду захаживать чаще.
UG
Under G
Заказывали шторы в примерочные в этом салоне по рекомендации, времени было мало, все сделали быстро и качественно 😊
был в магазине 9 ноября, работница Елена помогла с выбором ткани, карниза, были на телефоне с женой во всем помогли 👍 ждем на замеры
ТП
Татьяна П
Рекомендую компанию Блиц. Недавно заказала рулонные жалюзи. Приехали быстро померили, через три дня позвонили и предложили установку. Спасибо девочкам дизайнерам помогли выбрать ткань для жалюзи. За шторами тоже только сюда. Прошлые уже 10 лет висят 😊. Большой выбор ткани, а качество пошива на высоте
ОБ
Олеся Бутакова
Недавно приобрела шторы, и осталась в полном восторге! 🌸 Качество ткани отличное — плотные, красиво драпируются и прекрасно защищают от солнца. Цвет, который был мне необходим, нашла только в этой компании и то только благодаря замечательным девушкам, которые там работают. Отдельно хочу отметить аккуратный пошив и ровные швы — видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные шторы по разумной цене! 🌿
Юлия Коршунова
Заказывали шторы и жалюзи много раз. Очень помогли с подбором ткани, быстро, профессионально. Качество ткани и пошива на высоте, жалюзи комплектация хорошая не сравнить ни с каким озоном. Прошлые шторы провисели 15 лет
О.
Оксана .
В Виктории ужасный консультант с мимо короной на голове , которая работает как ей хочется и удобно . Сначала я её встретила в соседнем магазине ( она мне и предложила купить деталь для конструкции жалюзи за 700 руб и ушла с чайником в туалет ) Затем я её продала полчаса , конечно сделала замечание на что она сказала "что не хочет мне ничего продавать и будет ждать других интеллегентных покупателей" при чем очередь не стояла . Я сама перевернула табличку закрыто на открыто на двери и пыталась позвонить в офис "Блиц" чтобы бы её попросили "королеву" продать товар. На что она не захотела никого слушать вышла из магазина и закрыв его опять ушла . Я надеюсь этот отзыв прочитает собственник бизнеса и видимо выпишут премию этой даме за её самоотверженный труд . Спасибо, больше к вам никогда
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проверим данную ситуацию, всё посмотрим по камерам. Данные комплектующие не…
Елена Рощина
Большой магазин, хороший выбор штор и аксессуаров. По звонку мне подобрали несколько вариантов штор и прислали фото, это очень круто! Но был небольшой минус - я пришла в салон на Бородинской, чтобы посмотреть шторы уже вживую, а продавец говорила по телефону. Я ждала, но она на меня, внимания так и не обратила. Времени у меня было в обрез и пришлось идти дальше
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей компании 🔥 Приходите в гости еще…
To Kk
Нужно было заказать шторы, посоветовали это место. Абсолютно без знания дела пришел, все объяснили, показали, рассказали, шторы уже висят) вышло не дорого и довольно быстро
ЯД
Яна Демкиа
Нужны были шторы на новую квартиру. Вызвала дизайнера, предварительно рассказав, что хочу. Привезли каталоги с образцами, сделали замеры и помогли подобрать материал. Очень удобно!!!! Рекомендую!!!!
ГЕ
Гришина Елена
Заказывала шторы в этом салоне. Очень приветливый персонал, все детально объяснили и подобрали. Огромный выбор тканей!!! Рекомендую!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Пан
Заказал там шторы и жалюзи в дом, вышло все очень красиво, спасибо большое дизайнерам, всё чётко объяснили, показали, большой выбор ткани, рекомендую! Буду дальше с ними работать ! И да есть удобная парковка как платная так и бесплатная прям возле входа Тц Виктория
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Вадим Черных
Заказал жалюзи зебра по акции 3ья в подарок, цена приятно удивила, установили через 4 дня. Приятная девушка Юлия проконсультировала по всем вопросам, остался доволен работой людей и жалюзи
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Ишкова
Хотели заказать жалюзи в офис на 170 000 руб. Уже договор согласовали. Дизайнет Татьяна перманентно на звонки и смс не отвечает. На письма через несколько дней отвечает. Будем искать другого подрядчика...