Приставкин

Салон-магазин игровых приставок
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Виктор М·5 отзывов
Толик Огурцов·5 отзывов
Совсем не понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий доброго вечера . Прежде всего, хочу искренне извиниться за неприятный опыт, с ко…
Владислав Павлов·7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Кутафин·4 отзыва
Игорь К.·8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗 Рады были помочь реанимиров…
MA
MM A4·18 отзывов
Пётр Кузьмин·1 отзыв
В восторге
Дамы и Господа всех приветствую!!! прошло уже как 3 года с 1ого момента посещения мною магазина Приставкин!Приобрёл в тот же день PS5 с подпиской Extra на год,познакомился лично с Александром чему был очень рад.Всем геймерам рекомендую хотя бы раз побывать в этом магазине для этого есть множество причин во первых ученье удобная и центральная локация г.Владивостока магазина Приставкин,во вторых очень огромный выбор игр и комплектующих к различным приставкам,которые появляются намного раньше чем в других магазинах,в третьих вежливость и компетентность сотрудников магазина всегда во всем подскажут и решат любой вопрос касаемо покупки или ремонта приставки и множество ещё подобных причин.Прошло 3 года я так же приобретают все игры новинки и комплектующие в этом магазине и некогда об этом не жалел.Поэтому всем рекомендую посетить данный магазин!!!На фото представлен мой личный игровой уголок!Читать целиком
17 июля 2025, официальный ответ
Классная коллекция игр !!
Гарри В·5 отзывов
Александр Балахонцев·37 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤ Ждём на обмен за новыми играми !!
Evgeni Morozov·4 отзыва
Добрый день, спасибо большое!!! Мы стараемся 🌸
Наталья Мирошниченко·8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Кулагина·6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юрий Орлов·5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Иванов·9 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Алена Казачек·1 отзыв
СЮ
Славик Юрин·5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Москаленко·2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Симоненко·1 отзыв
В восторге
Несколько лет назад мы столкнулись с отсутствием нужного ассортимента продукции для игровой консоли в нашем городе. По совету родственников обратились в салон-магазин "Приставкин" г. Владивосток, и с тех пор он наш надёжный спутник в безграничной игровой вселенной вот уже на протяжении многих лет! Директор магазина и его сотрудники всегда с готовностью помогут найти ту продукцию, которая идеально подойдёт для нашей приставки, и мы всегда в теме, несмотря на ограниченный выбор продукции в нашем городе. Для подарка на НГ в этом магазине мы заказали ещё одну игровую консоль, но столкнулись с недобросовестной доставкой. Директор магазина Александр Михайлович сразу же заменил испорченный товар на исправный! Ответственность и забота о клиенте — главный приоритет салона-магазина "Приставкин". Эта ситуация — напоминание о том, как важно выбирать проверенных продавцов. Доверяйте тем, кто ценит ваше время и качество.Читать целиком
ГО
15 января 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Владимир Сульженко·1 отзыв
В восторге
Привет всем из игровых миров ! Данный магазин один из самых лучших на Дальнем Востоке необъятной России , и я отвечу почему -Начиналась моя дружба с игровой индустрией в далёкие 90-е годы , и уже тогда представители будущего полноценного магазина Приставкин радовали наличием любых консолей и игр к ним , удивительной способностью достать во что бы это не стало редкий картридж или диск с редкой игрушкой, в настоящие дни они по прежднему поддерживают высокий статус проводника в игровые миры , это Александр и мой старый добрый друг Станислав , имеющий небольшое сходство с лысым парнем из бестселлера HITMAN ;) Любвя консоль из любой страны мира , любая игра , полноценное сопровождение клиента , ремонт и обслуживание , моментальная помощь и многое другое - это парни из магазина Приставкин в Зелёных кирпичиках.Читать целиком
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 благодарим Владимир 💛
СХ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Симаков·5 отзывов
Было средне
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы не смогли до нас получить доступ . Т центр раьотает до 19 , а мы обыч…
ITOP GUN·12 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ВР
Владимир Руднев·3 отзыва
Совсем не понравилось
Элина Осипова·4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алёна Харисова·7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 💛
Игорь Редько·5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Евгений Быстров·1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Макар Скобинский·6 отзывов
Макар, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Разуваев·11 отзывов
Svetlana Ignatchenko·16 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте да выбор приставок есть от самых простых моделе до пс Вита
Алексей Дарявин·6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 👍😉🙌Алексей хорошего вечера
Дарья Медведкова·9 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Арсений Рамишвили·9 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.