Nuestro
Танго-клуб
Живи танцуя! Бесплатный открытый урок 17.01 в 18:30!
Начать танцевать
Алина Муртазина
Не была в самом клубе, но не раз танцевала у reggaetonmama, жду Катюшу в Москве всегда 🙏🏻 такой как она больше не найти 🫶🏻 слежу всегда за сторисами из этого клуба, за занятиями, студия очень атмосферная, уютная, хотелось бы побывать там в живую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ирина Цабиль
Очень атмосферная студия! Отдыхаешь и заряжаешься энергией одновременно! Кэти самый лучший педагог! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Внимательная, отзывчивая, огненная, нежная! Советую всем! Не пожалеете !!! P.s: она преподает разную хореографию и любой найдет для себя то что ему ближе ❤️🔥
Анна Семенова
Хожу в студию на реггетон третий месяц. Танец такой же горячий, как наш педагог, Кэти! Первоначально записывалась, чтобы выпустить пар в конце рабочего дня, а в итоге получила даже больше - доброжелательное комьюнити, внимание и поддержку педагога, крутые эмоции, когда получается, смех и заряд энергии! 🩷
ЛВ
Лилит Варданян
Фантастические танцевальные группы у Kate reggaetonamama. Заряжающая атмосфера под руководством профессионального преподавателя💖
ТБ
Татьяна Белоглазова
Хожу в Нуэстро на реггетон уже несколько лет. Очень нравится, атмосферное место. Педагог Катюша, шикарная, харизматичная леди. Ходила к ней на индивидуальные уроки сначала, дабы ворваться в динамику танца))) а сейчас хожу в группу, теплая атмосфера близких людей)) Как семья❤
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы нашли место по душе) Обязательно передадим Кате…
Svetka Kovalchuk
Ставлю 3 звезды. Студия в целом хорошая, приятная атмосфера и сами танцы (Reggaeton) мне нравились. Но столкнулась с серьёзными проблемами в работе преподавателя Кати. Во время тренировки мне резко стало плохо, и я не получила ни помощи, ни внимания, хотя ситуация была серьезнее, чем просто "поймать темного". Мои ограничения по здоровью тоже не учитывались, несмотря на то, что я о них говорила. Кроме того, заранее нигде не было указано, что пропущенные занятия «сгорают» и не подлежат переносу — об этом сообщили уже постфактум. Сама студия мне нравится, но опыт с преподавателем оставил неприятное впечатление.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Очень грустно, что такая ситуация сложилась с вами. Данное направление (Regga…
Ольга Пономарева
Хорошее место, часто посещаю квартирник, там проводят. Ну и есть занятия
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова.
Андрей Сердюк
Не зря говорят:"Всё познаётся в сравнении". После посещения танго клубов в других городах, где люди танцуют в различных фитнес залах, а уроки проходят на оьщественных началах (кто больше знает, тот и велет урок), начинаешь больше ценить Нуэстро за профессиональный системный подход в преподавании, когда начинающий проходит постепенно школу двух уровней, уходит на студию, развивается на лаборатории и по итогу может дорасти до уровня Юрия Штыкина, который начинал в Нуэстро, а теперь преподаёт танго в Москве. Клуб живой, здесь милонги каждую неделю (привет Крыму и Калининграду, где милонги раз в месяц), проходят фестивали и уикенд, а с этого года, наконец-то, начали проводить танго турниры.
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за твои слова и отношение к клубу ❤️ Растем и развиваемся вместе с вами!
JA
Julia Alekseeva
Нуэстро - это мой любимый клуб танго, где сочетается уютная атмосфера и профессиональные преподаватели. Я благодарна им за бесценный опыт и умение делать занятия по-настоящему увлекательными. Если речь идет о танго, то только в Нуэстро!
Юля, спасибо за теплые слова 🤗 Счастливы, что с нами такие люди ❤️
Вадим Щелкунов
Одно из самых атмосферных мест, где ты буквально погружаешься в МИР ТАНГО!! Это " погружение" начинается прямо со входа в помещение, стены которого тебя тут же отправляют в Аргентину😊!! Невозможно оторвать глаз от множества арт- объектов, фотографий, картин!! Отдельно хочется поблагодарить за эту атмосферу Сергея и Олю - с ними Вы точно научитесь "разговаривать" на ЯЗЫКЕ такого замечательного танца как ТАНГО!!
24 марта 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за теплые слова! Всегда рады вам ❤️
ие
иванова елена
Замечательный клуб. В теплой дружеской атмосфере учат танцевать аргентинское танго- танец любви, мечты, страсти. Это клуб куда можно ходить каждый день, совмещая занятия и общение с новыми интересными людьми. А по субботам проходят милонги- танцы для взрослых, танцующих танго. Это очень красиво. Приходите- не пожалеете!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИШ
Иосиф Штительман
Пишу свой отзыв после полугода занятий. Клуб аргентинского танго, это место для души и тела. Могу сказать, что в клубе царит творческая атмосфера. Клуб работает 6 дней в неделю с понедельника до полуночи в субботу. Каждую субботу проводится вечеринки где танцуют Аргентинское танго. На этих вечеринках можно ощутить всю прелесть танца музыки и атмосферы праздника. В клубе очень тепло относятся к новичкам. Команда педагогов заботливо научит танцевать с самых первых азов до продвинутого уровня. Главное было бы желание. Кто хочет может взять индивидуальные уроки. Каждый день проводится учебные занятия для разного уровня умения танцевать. А в аргентинском танго нет предела совершенства. Есть занятия для новичков. И есть занятия для продвинутых танцоров. Но любой участник может прийти на любое занятие и почувствовать рано ему здесь или уже можно. Я рад, что пришёл сюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иосиф. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Ждем вас на занятиях)
Александр Папонов
Крутой клуб и ловишь ощущение приятного вайба. Танцевал в первый раз Аргентинское танго со многими девушками, получилось изумительно
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TT
Tatiana Tonkikh
Вчера посетила мастер класс по танго в этом клубе, за что хочу выразить огромную благодарность! Никогда раньше не танцевала танго и подумать не могла, что уже в первый час можно начать танцевать и получать удовольствие от танца. Весело, с шутками и интересными историями, незаметно прошли 1.5 часа. Обязательно вернусь и продолжу погружение в мир танца и возможностей своего тела.
Kirill Orakbaev
Отличный клуб, больше говорить ничего и не нужно)
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Кирилл!)
Ольга Мохова
Прекрасное место для обучения танцам, хореографичечких практик, танцевальных вечеров, квартирников и просто общения! Владельцы клуба и преподаватели-прекрасные люди, профессионалы!
Сергей Величко
Прекрасное место для еженедельных танцвечеров. Можно не только танцевать, но поучиться как это правильно делать.
k
kil13
Отличный клуб. Профессиональные тренеры, очень позитивные и внимательные.. Каждое занятие заряд позитива и бодрости. А так же общение с новыми людьми. Обстановка располагающая к общению, очень дружелюбная. Рекомендую к посещению, не пожалеете.