Арарат
Маргарита Маргарита
Прекрасное заведение , вкуснейшие шашлыки , спасибо большое
СМ
Светлана Мейер
Вкусная еда, большие порции.
Аленький Цветочек
Грязное место, все очень старое и неопрятное, долгая подача блюд, цены заоблачные
СЛ
Светлана Леонова
Спасибо за очень вкусную еду. Обедаем здесь не первый раз и всегда вкусно! Приветливый персонал. !! Очень советую !!
Марина Бабаева
Это самый бомбический был ужин!!! Шашлык вкуснее, чем в Сочи!!! Ребята из Арарат, большие молодцы!!!! Мы, ваши на веки))))
Вячеслав Кузнецов
Всё вкусно!Быстро приготовили!Вид на море!
SP
Skittles Photo
На шаморе ходим только сюда и советуем друзьям☺️ Всегда всё вкусно и быстро, пробовали разные позиции меню, большие порции, объедаемся🤪 И очень хороший сервис, доброжелательный и общительный персонал. Рекомендую! 🙌
ГБ
Григорий Богомолов
Замечательное кафе, с открытой террасой. Брали шашлык свиной, порция большая и сочная. Так же салат с морепродуктами порция большая 🙂
ЕГ
Екатерина Грицай
Случайно открыли для себя это кафе. Цены демократичные, обслуживание доброжелательное. Зимой расстроились, думали, что из-за стройки наше кафе закрылось. Сегодня нашли его на месте кафе "Скала любви". Порадовались вкусному и сочному шашлыку, салат Цезарь с морепродуктами выше всякой похвалы.
Елизавета Судакова
Каждый год кушаем здесь. Очень вкусно, порции хорошие, вынос блюд через минут 15-20 что приемлемо. Адекватные цены. Спасибо за вкусный ужин
ИМ
Иван Мин
В целом все не плохо, но подачя блюд долгая,шашлык пересаленный всм мяся администратора удивляет ну что пробуйте сами, порции не прям большие хотя ценник не средний, не первый год едим в этом кафе, гпязненько стало в этом году, поэтому 2- , думаю в след году уже не к вам!
AL
Alicia Lopez
Были сегодня в Арарате на Шаморе. Еда просто бомба. Понравилось всё. Лосось приготовленный в тандыре просто 🔥🔥🔥
КФ
Ксения Федотова
Мое любимое заведение на Шаморе!!! Очень вкусная еда, быстрая подача, приятное общение с клиентами! Каждый человек с Арарата стал очень родным! Всем советую это заведение! Равнодушным не останетесь точно! Арарат, я вас люблю, мои друзья!
ДД
Димон Димоныч
Это просто помойка!
Александр Вятчин
Очень вкусно, приветливый персонал, однозначно рекомендую
Анжелика Раймхен
Бртуч тут очень понравился, заказали с собой, упаковали хорошо☺️ заведение красивое, много разных локаций, можно сидеть внутри, снаружи у скалы или у моря😻
Очень классное кафе! Персонал очень вежливый, всё очень понравилось. Обязательно вернёмся❤️
Aloyna
Замечательное место, с прекрасным персоналом. Еда безумно вкусная, порции большие, цена качество соответствует. На террасе открывается хороший вид на море.
КП
Кристина Пелих
Посетили сегодня данное кафе, остались очень довольны.Персонал приветливый, доброжелательный🫶все очень вкусно, рекомендую попробовать гранатовое вино, прям в самое сердечко
Дарья Сачко
Очень прекрасное заведение,отдыхаем здесь не первый год, отличный персонал,веселый и дружелюбный очень вкусная еда. А вино просто отрывает ноги 😂😂 невозможно оторваться. Всем рекомендую.
ОБ
Ольга Б
Очень вкусно, все вкусно, лагман и долма огонь ❤️ Отличное обслуживание , все принесли быстро, спасибо 😃
Светлана Р
Вчера обедали в этом кафе. Шашлык из куриного филе бедра очень сочный и большая порция, лагман густой на копчёных кусочках мяса, хичин с картофелем и сыром большой, спылу сжару, половину только осилили, а половину с удовольствием скушали в номере на ужин. Благодарим!
Очень понравилось, всë вкусно, вежливый персонал, отличное место❤
КА
Кристина Акашева
Посетили данное кафе и были приятно удивлены.Вежливый персонал и очень дружелюбный.Нельзя не отметить и большие порции шашлыка и очень вкусно. Вернемся еще раз
ЭМ
Эльвира Мовчан
Кафе "Арарат" оставило приятное впечатление! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и, главное, вкусная кухня. Все понравилось, рекомендую!
Фил Яковлев
Достойное место, вкусно, не дорого, буду на гаморе обязательно прийду.
МИ
Максим Ивченко
Очень вкусно, дружелюбный персонал. Всегда к ним ходим
Владимир Громов
Очень вкусно, очень рады, что открылись в этом году опять, думали где на Шаморе будем ужинать, так как в прошлом году снесли любимое кафе, но ура, открыли, как всегда очень вкусно все, и основное меню и десерт
Анна Сергеевна
Посетили в первый раз заведение. Очень всё вкусно. Персонал отзывчивый, вежливый. Рекомендую
SU
Sberid User
Очень вкусно. Хаш из баранины, шаверма, шашлык. Быстро сделали принесли. Рекомендую.
Аркадий Кудинов
Хорошее кафе, шустрый и вежливый персонал. Хачапури по аджарски большое - с двумя желтками!!! Шашлык сочный. Все понравилось! Домашнее полусладкое!
nn mm
Самое лучшее кафе на шаморе!!! Вежливый персонал, еда просто супер
Полина Егорова-Дмитриева
Не нашли.на этом месте стройка
Витя Левицкий
Всем привет народ. Пишу по-свежему: 04.08.24г зашли покушать: морс, хычин, люляшка, голубцы: всё очень вкусно, отменно и великолепно! Спасибо огромное персоналу, 5ть баллов и однозначно рекомендация к посещению!Армяне наши братья! Чек вышел на двоих 1700р
Евгения
Такое ощущение , что все положительные отзывы куплены. Заказали солянку , принесли нечто , жалкую породию на солянку - томатный густой суп с колбасами и лимонами . муж заказал суп харчо , внутри из мяса - остатки шашлыка 🤮. Обходите стороной это место !
Евгения Каирова
Очень хорошее место, вкусная еда, порции огромные. Шаурма самая вкусная,которую мы когда то ели) Обслуживание на высшем уровне! Шикарный вид на море!
ОВ
Ольга Винокурова
Очень вкусно 👍Спасибо 🫶🏻 Часто обедаем здесь и не разу не пожалели! Кебаб, плов, лепешки с сыром и картофелем просто супер 👌
Skydriver🚘💨🖤 💥
Это ЛУЧШЕЕ кафе на Шаморе! Вкусная еда, огромные порции, быстрое обслуживание, расторопные официанты! Более сочного мяса я на этом побережье за 10 лет не ела) плюсом - терраса с видом на море 🫶🏼
Александр Голубничий
Быстро приготовили, очень вкусно. Огромные порции и хорошее обслуживание.
ЛГ
Лианна Голубничая
Отличное заведение, большое порции и еда просто вкуснейшая! Хозяева и обслуживание на высшем уровне, сделали нам комплимент в виде тортика и прочих вкусняшек🥹 огромное вам спасибо ❤️
Juilk .
Все просто замечательно! Очень рекомендую попробовать шашлык из свинины и салат Обжорка!Придём ещё обязательно!
Дарья 🖤
Вкусная люляшечка и бомбический армянский кофе😊👌🏼
Настя .
Всё очень вкусно и быстро ❤️, вежливый персонал . Рекомендую
Ольга Лемешева
Лично для МЕНЯ мое любимое место, всегда вкусно, быстро и главное вежлевое обслуживание.... РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ 🇦🇲 хичин бомба 💣
СП
Светлана Перфильева
Кушаем только у вас. Веселые ребята хозяева, шутники )) Официанты отзывчивые . Спасибо
Kati Katarsis
Посещали данное заведение с мужем, очень вкусно поужинали. Персонал приветлив, посуда чистая, столики тоже. Спасибо за гостеприимство!
КсенЗя Хом’с
Вкусно-хычин (только там берем), супы,салаты и компот-все с душой готовят. Иногда долгое ожидание, так и народу там всегда много. На вынос тоже можно
ЮК
Юлия К.
Не пожалели, что зашли покушать. Быстро, большие порции. Вежливый и внимательный персонал. И очень вкусно! Шашлык просто бесподобный!
Эвелина Вилвор
Посетили сегодня данное заведение, ушли очень довольные. Очень приятные сотрудники Видно что готовят с душой😊😊😊
Ольга Сартакова
Вчера посетили кафе, всё очень понравилось, очень вкусный шашлык из свинины, порции огромные, нигде такие не видела, спасибо за гостиприимство