У Грачика
2.9
2.9
ир
иван резник
Среднее кафе по шаморе. Все как всегда вкусно. Но немного неопрятно
Владимир Владимирович
Очень вкусный шашлык в тандыре
Добрый Тролль
Не рекомендую. Был в мае или начале июня, только добрался отзыв написать. Крч обкакался уже на Стекляшке. Пытался есть какой то шашлык, но не смох. Максимально дальше обходите эту шашлычку.
Kati Katarsis
Вкусно.
Татьяна Татьяна
Не знаю как у них еда по вкусу, не смогли ничего заказать, запах там сногсшибательный, а интерьер еще лучше
ИР
Илья Романенко
Более отвратительного шашлыка я не ел-с ярко выраженным запохом и вкусом сырого мяса, салат "Цезарь" с засохшей куриной грудкой, размером с куриное яйцо... Лепёшка и та была позавчерашняя. Никому не посоветую там есть!
Mercy Mwa
Самое лучшее кафе, которое находится на Шамаре - "У Грачика". Всё вкусно, большие порции, советую. Ещё придём ни раз.
Константин .
Легенду снесли....
Катерина Валерьевна
Не понравилось от слова совсем. Пришлось просить официанток принять заказ, заинтересованности в обслуживании от них никакой. Посуда со сколами и приборы грязные! Посуда стояла на улице, при этом шел дождь они ее и подали мокрую от дождя. еда ужасно не вкусная, мясо шашлык из свинины невозможно было прожевать, крылья и картошка просто горелые были.
ГС
Галина Синенко
Спасибо персоналу, очень всё понравилось
Сегодня обедали на берегу моря «У Грачика» Очень понравилась хашлама, шашлык из куриной грудки. Цены очень приятные. След раз обязательно добавлю фото. Теперь только туда! Спасибо!
Вадим Г
Грачик уже не тот… Последний раз был тут года 3 назад, до перестройки. Сейчас стало мало места, но главное кухня стала много хуже( все очень посредственное. Шашлык не такой мягкий как раньше, везде пихают кинзу😝 она очень на любителя, но об этом никто не спрашивает. Порция шашлыка стала меньше - раньше было 5 кусков, сейчас 4. При этом цена 600₽. В блюдах не хватает специй. Картошка подгоревшая. Также в беседке отсутствовала музыка, грустно было как то сидеть. Сомневаюсь что снова вернусь сюда когда-то
Валера Радионов
Всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда просто бомба💣, всем всё понравилось, мы были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, хороший сервис и приятная музыка!
Виталий Морозов
Классное место! Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто! Выпили бомбезного пива, поели вкусный шашлык! Атмосферно, ребята удачи вам!!!
Владимир Вольф
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, особенно шашлык в тандыре. Отличное пиво. Обслуживание хорошее, быстро, вежливо. Если хотите провести приятный вечер - то это хорошее место для времяпровождения👌
Наталья Мазурова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Всё что брали (манты, долму, домашний лимонад), всё вкуснейшее. Всем рекомендую!!!
Владимир Трунов
Одни только положительные эмоции! Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Лагман просто объедение, жульен - вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание 5+
Евгений Морозов
Отличное место, с видом на залив, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, сёмга - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Федор Дидук
Заказал заранее шашлыки, сказали через 20 минут подходить. Когда пришли ждали еще 20 минут, и через эти 20 минут сказали что нужно подождать еще 10. Ушли голодные
Елена М.
Не вкусно, шашлык из куриной грудки был с химическим вкусов и пах розжигом.
Юлия Красич
Лагман, приправленный черным волосом сверху среди зелени. Официанты не проверили перед подачей. В составе не было ни перца, ни баклажана, зато стрелок чеснока и капусты зачем-то добавили. Шашлык свинина вкусный, мягкий, без жира и жил 4 добротных куска на шампуре. Хичин с картофелем и сыром тоже классный, но неожиданно жирноват, как будто пирожки на масле. Последний раз была в 2022 году здесь, кухня была гораздо лучше.
Бабкен Матевосян
Хороший коллектив, все понравилось
Юлия 😎
Мясо в котором нет мяса, сплошные жилы, овощи из тандыра каша, соус просто кетчуп а не томатный, все перченое и пересоленое
Андрей Лиманов
Зал прокуренный, шашлык из протухшего мяса ( не форма речи, действительно протухшее) , и не стесняются подать клиенту, что бы сбарыжничать своё. Хычин - лепешка непонятная на сковороде жаренная. По выходу из кафе , кроме слова «помойка» в голову ничего не приходит.
Andrey Larionov
Чай 5+, хычины 3. Быстро. Очень холодно и в беседке и в основном здании.
Alek sa
Всегда вкусный шашлык , а вино 🍷 божественное .
НИ
Наталья Иванова
Работают на зимних каникулах. Вкусно, быстро, большие порции, тепло)
Елена .
Приехали покушать семьей. Сели в зале с диванами, зал холоднющий. Пересели в якобы в отапливаемую беседку , а там - еще холоднее. При том, что в заведении не было никого, все столы были грязные, с засохшей едой. Такое ощущение, что день-два уже всё «это» стоИт. Заказали заранее: 3 шашлыка, 3 картошки, овощную тарелку и картошку фри. По приезде нам сказали, что нужно будет подождать еду. Шашлык принесли относительно быстро, а вот картошку ждали 20-25 минут еще. В итоге, выйдя из беседки в поисках «официанта», она мне всучила тарелку с картошкой и говорит: ну это вам, нате 😆 Шашлык на «3»: много жил. Картошка на твердую «4», так как некоторая была не прожаренная. Фри - отврат, жареная на несвежем масле, прям привкус был. Зелень - нормально, все свежее. Я не знаю, что произошло в заведении, но сюда больше ни ногой. Мне жаль, что вы так «упали» в качестве обслуживания.
К
Костя
Очень долго ждали и чай не перенесли и перепутали салаты
К.
Катерина .
Очень вкусно, обязательно посетите это место
ОИ
Ольга И
Я не знаю, в какое кафе ходят те, кто ставит 1 *🤨. Мы ходим к Грачику лет 10, всегда все свежее и вкусное. Ни разу никто не травился, даже несварения небыло. Сегодня приезжали с семьёй. Вкусные и горячие шашлыки из свинины, огромный люля-кебаб, нежнейшие запечённые овощи и картофель. Хычин пропеченый, с нежной и хрустящей корочкой. Очень вкусный ягодный чай. Один момент: Нет оплаты через терминал,но можно переводом.
Наталья Николаевна
Чтобы сходить в туалет -надо взять ключик. Ключик сразу не дали, сказали идти за территорию. Когда мы сказали, что сделали заказ и ждём, туалет вдруг за работал (сказали, что вот только сделали). Еду принесли сразу. Порции большие. Все свежее и очень вкусное. Однако, чек был на 150 рублей больше. Когда мы им об этом сказали, принесли сдачу верно. Мы попросили в чайник с использованной заваркой налить ещё кипятка- отказали, сказали горячей воды нет. Это очень смешно. А вот отман по чеку на фоне вкусного обеда-расстроил. Проверяйте чеки и цены.
Iskander Ivanov
Если кушать то только сюда, сегодня был с другом, взяли шашлык,плов,и борщ)💪💫👍🙋✊ хочу сказать вкусно это ничего не сказать, Очень Вкусно это слова)+5балов, все свежее.
Марина Сергеевна
Вчера посвятили данное заведение . Не рекомендую рисковать своим здоровьем . При заказе у официанта я спросила в лагмане лапша домашняя ? Ответ: да . Вообщем то приносят нам два блюда под названием лагман . Мы опробовали и было не вкусно в итоге я увидела что в блюде был переработан шашлык 😨, его решили переварить потому что не съели или не доели прежние гости данного заведения ! Картошка запеченная была свежая , плов был жирный и весь в масле . Люля так и не дождались 40 минут прошло , решили не рисковать своими желудками 😅. Итог данного похода от этой забегаловки , расстройство желудка настигало вечером . Обходите стороной эту помойку .
иН
иван Н
Решили отметить день рождения жены и остановили выбор на этом кафе! Хорошо что перед заказом стола на 25 человек, решили покушать сами! Основные блюда подобных кафе, это шашлык, который нам принесли, просто подогретый в микроволновке и когда он приготовлен неизвестно, есть это блюдо было невозможно, да и желания не было! Но вишенка на торте это овощи в тандыре 🤣какая то непонятная жижа, в которой можно было рассмотреть помидор, официантка с умным видом доказывала, что именно так овощи и выглядят. Естественно, это был наш первый и последний заход в это кафе
Евгений
Всем здравствуйте! Вчера отдыхали с семьей на Шаморе. Заказали шашлык и хычин. Как результат у жены рвота,у меня понос на следующее утро. Хорошо что ребенка не накормили. На протяжении лет так 15 ти всегда заказывал тут еду. Сейчас буду обходить стороной это место. Да ,и шашлык пересоленый.
Светлана Мурзабаева
Были весной, посадили нас на веранде где не было обогрева, потому как закончился газ) Еда посредственная и своих денег не стоит. Шашлык из свинины ждали минут 50 и то зря, мясо было жутко вонючим, отказались, на что официант высказала опровержение-свинина, она всегда вонючая. Улыбнула))) Ну да ладно, больше не вернемся😹
Pipa R
Не тратьте свое время, здоровье и деньги на это место. Заказали полную поляну - абсолютно ничего не понравилось! Всю еду принесли быстро, почти… Классический шашлык из свинины принесли минут через 10 как и практически все блюда, но вопрос к заведению: СКОЛЬКО ПРОСТОЯЛ ШАШЛЫК ДО ТОГО КАК ОН ПОПАЛ НА СТОЛ??? Несколько часов? Дней? У всех сложилось впечатление что его просто разогрели в микроволновке. Вкус у мяса странный… куски все жилистые… как резина. ТАК ЖЕ! Заказали свиные ребра, и тут стало понятно что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАРЯТ в отличие от обычного свиного шашлыка! Время подачи было около 40 минут. Ах да, в ребрах не было мяса, одно сало :) Куски курицы в салате Цезарь это просто PizDets, как можно невкусно приготовить настолько простой салат? Лаваш подгоревший с одной из сторон, также явно не первой свежести! Мы не смогли есть эту помойку и пошли в Арарат, там было действительно вкусно!
Мэ
Мнение эксперта .
Персонал отвратительный, еда солёная, просил принести специи, говорят «хорошо -хорошо» на «отъеВись» ну и в итоге ничего не принесли, два молодых доDика официанта ❌❌❌Не рекомендую ❌❌❌
Марина
Нормально накормят ,если ты "свой".Свежая еда в выходные,а в остальные дни разогревают то,что осталось Официанты дети,админ- грубая девица,вечно недовольная.Еда сильно солёная,гриль- есть можно(если повезёт, нет- угольки).Люля ,часто внутри не пропечёный.Лагман,на любителя,сильно забит специями.
DV
Daha V
Все было очень вкусно но нас послали naxyi
ЮР
Юлия Рубцова
Цены на еду не соответствуют ни качеству, ни сервису, ни обстановке. Ожидание более часа, шашлык невкусный, долма что на вид, что на вкус отстой. Всё остальное из нашего заказа оценить не могу, так как уже не было времени и желания ждать.
Елена ☀️
Невкусный шашлык, очень долгое ожидание, особенно чая
СР
Станислав Рубцов
Ожидание больше часа , первый раз в жизни посидев в кафе поехал забирать еду из другого кафе. Грачик спасибо за ужин
bb
bn bnm
Поужинали компанией сегодня вечером. Как приехали домой- все отравились. Тошнота-диарея- рвота. У всех ! До сих пор тошнит от солянки… всё соленое было, до ужаса жирное
T Z
Никогда не заходите сюда! Никогда! Овощи в тандыре просто ужас, как-будто уголь дали пожевать. Чай дождались в самом конце, и то после напоминаний. Шашлык полусырой. Хычин с картошкой и красный соус сносный. Салфеток на столе не было. В первый и последний раз здесь!
6B
666 B
Заказывала рыбу с сыром, принесли просто рыбу. Спросила, разве не должно быть сыра? Сказали, что всегда так подают. Оказалось, что это другое блюдо, оно дороже на 300 р. Пришла хозяйка, начала мне доказывать, что я должна была понять, что это другое блюдо. Предложила вызвать полицию. Сразу сделали перерасчёт.
Сергей Honda
Отличное кафе,еда хорошая все вкусно 😋
Armani 025
Я категорически не рекомендую к посещению данное заведение! Продукты, из которых готовят салаты (морепродукты)- далеко не первой свежести! Фарш в хычине ужасно соленый. Справедливости ради скажу- шашлык довольно неплохой! Лучше посмотрите Кафе с более высоким рейтингом- они есть! А это пройдите мимо!
Сергей Тргегубов
Был в кафе два раза, сам из Хабаровска, все очень вкусно, хозяин с женой очень приветливые, добрые и заботливые люди. Всем желающим вкусно поесть и уютно посидеть у моря рекомендую!!! Спасибо хозяевам!!!