Чемпион
Фитнес-клуб
ООО Комфорт
Мария Чупрякова
Супер , просто лучшие и тренер Роза и зал, атмосфера, подход к клиентам ВСЁ НА ВЫСОТЕ 💪💪💥
Lipton Вкусный
Отличный зал, все нравится, спасибо.
КГ
Ксения Гаурская
Отличный зал, семейная атмосфера, нет косых взглядов. Если ты только думаешь куда бы пойти и с чего начать? Тогда тебе сюда, тренер Роза отнесётся с пониманием и выложется на все 100% для достижения цели. Твоя задача лишь ходить на тренировки и не халтурить и результат не заставить тебя долго ждать
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно!
M N
Нравится здесь 😍 И что самое приятное, внимательный персонал, администратор Марина, вы очень приятная и внимательная девушка❤️ обожаю вас❤️ Так же приятно, что я вижу результаты, вижу как меняется тело (жаль, что администрация спортклуба не может зашить мне рот для еще лучшего результат😂). Энергия тренера Розы, это просто 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, "зашить рот" это к сожалению не к нам)))
Анна Горбачева
Отличный клуб, хожу полгода и просто счастлива, что попала именно сюда🎈 Тренер Роза настоящий профессионал, таких результатов у меня никогда не было! Всем рекомендую, здесь очень классно❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, приятно читать такие отзывы, от них наши тренера становятся ещё лучше!
ВШ
Валентина Шелехова
Ходим с дочерью год, расположение удобное, администратор Марина очень приятная, отзывчивая, тренер Роза 🔥 лучший тренер, которого я нашла
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас с нетерпением на тренировку!
Виктория Евгеньевна
Приветливый персонал, всегда готовы помочь. Чувствуешь себя комфортно и мотивированно!
Благодарим за отзыв!!!
кр
кк р
да администратор наглая нервная ужас.хамит. правила свои устанавливает.вробще где директор этого заведения ни номеров ничего никого нет куда притензии писать или налоговую натравить лучше не шутите так
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв!😊 Давайте совместно проясним некоторые моменты: 1. Данный админи…
ЕР
Елена Р
Хороший тренер Денис! Прекрасная атмосфера!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
ЮК
Юлия Кузнецова
Прекрасный зал и прекрасные тренера🫶🏻советую
Виктор Соловьев
Занимался здесь когда-то, довольно неплохой зал
Ирина Кондратьева
Хотите увидеть свой пресс спустя 7 лет после родов- идите в этот клуб. Кроме прекрасного самочувствия вы также сможете пообщаться с очень приятным и дружный коллективом 😊☺😇 Особенно хочется отметить самого лучшего, понимающего и слушающего тебя тренера, Розу. С ней можно научиться делать то, чего ты думаешь что никогда бы не смог. Девочки-администраторы также всегда помогут, подскажут,очень приветливые и приятные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв и очень рады, что Вам нравится наш зал, коллектив и особенно…
Наталья Александровна
Отличный клуб, даже не ожидала… Зашла посмотреть и хожу уже второй месяц 😊 Очень приветливый , вежливый и компетентный персонал!!! А атмосфера, просто супер!!!Хожу к тренеру Розе, все прекрасно, очень хорошо и грамотно подбирается программа для каждого индивидуально. До этого ходила в другой клуб, после чего получила несколько травм. Сюда хожу с огромным удовольствием, спасибо, Чемпион ! Ты лучший!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше!
AB
Anastasia Banadyseva
Прекрасный клуб! Здесь вы найдете дружескую атмосферу,здоровье и хорошую фигуру)) Хороший административный и тренерский составы! Всегда вежливы,внимательны и дружелюбны) Огромная благодарность тренеру Розе ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно! ❤️
Дрон 112
Хожу больше года все устраивает. Хорошо подбирают программу, разные упражнения. Вежливый персонал и коллектив который там занимается.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дрон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ГВ
Геннадий Выгузов
Нормальные лучше
АЖ
Анастасия Жалнина
Отличный зал. Есть всё необходимое для тренировок под любой запрос. С удовольствием всегда бегу на тренировку. Отличная атмосфера. Тренер Роза просто ван лав! Покажет сто раз, ответит на любой вопрос, найдет подход к любому.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Виктория Бутузова
Чемпион лучший.!!! Тренер Роза это самый классный тренер , хороший подход , правильная программа тренировок . Что не мало важно здоровая и хорошая атмосфера .
Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алина Курико
Хожу в этот зал давольно долго . Очень все нравится . Тренера знают свое дело , одно удовольствие ходить в Чемпион .
МД
Максим Данилов
Уважаемая администрация спортивного зала Чемпион, убедительная просьба провести беседу с тренерским составом на тему «Правила поведения в зале, и что входит в обязанности тренера»
30 апреля 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим за замечание и будем стараться быть лучше, нам очень важно знать причину ваш…
IK
Ivan Kireex
Был впервые , отличный персонал и тренер . Огромное спасибо, ещё приду ни один раз!🤝💪
19 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Миша Моисеев
Отличный и уютный зал Хожу к Розе Прекрасный тренер и человек Результат не заставил себя ждать
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Тайбер Септим
Занимаюсь у Розы. Отличный и доброжелательный тренер. Уже есть первые результаты.
Спасибо вам! Нам очень приятно ❤️
Л*
Лилия ***
Очень нравится этот зал.уютная атмосфера ,доброжелательный персонал и крутой тренер Роза 🔥🔥🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём встречи с вами !
Екатерина Редчиц
Рекомендую,много тренажёров ,уютно а самое главное тренер Роза она так направляет на процесс ,грамотно распределяет нагрузку, внимательная, я прям кайфую от занятий.
Inna Reshetnikova
Довольно таки уютный тренажёрный зал, прекрасный коллектив и дружелюбные посетители. Хочу выразить благодарность персональному тренеру Розе Мамедовой)) Ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку и настойчивость в достижении результата!!
Ольга Карнаухова
Розочка супер.программу тренировок подбирает всем индивидуально и правильно.результаты видно на лицо 💪👍♥️
Анна Пономарева
Давно мечтала пойти в зал, не знала куда идти и выбрала Чемпион, по нему самые крутые отзывы. Знаете, не разу, не пожалела. Хожу в зал с удовольствием, коллектив бомба, как и мой тренер Роза. Всегда рядом, бодрит, поддерживает. С таким тренером действительно будет успех. Чемпион самый офигенный клуб
Дарья Гергель
Очень приятный коллектив в смену Розы, в котором хочется находиться, идти к цели и заниматься. Прихожу туда и отдыхаю морально
Сергей
Спортзал охуе**ый и Розочка классная.
VA
Valeria Andreevna
Крутой зал, дружелюбные и квалифицированные сотрудники! А самое главное, очень позитивная атмосфера!
Александра Дектярёва
Отличный спортзал , рекомендую!❤️ Очень домашняя дружелюбная атмосфера , что немаловажно для каждого ! Опытные тренера и классные администраторы 😇 Тренировки всегда в радость , каждый день ходила бы , но мое сердечко принадлежит одному прекрасному тренеру 😊
Кс
Катерина старцева
Замечательный зал, дружный коллектив, отличные тренера, всегда подскажут и помогут, очень комфортная обстановка
Виктор
Хороший зал, тренера отличные и готовы всегда подсказать и помочь. Всем советую и особенно желаю окунуться в эту дружную атмосферу.
Стефания Евдокимова
Не дозвониться, никто не берет трубку и не отвечают на смс
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Просим прощения за неудобства, были проблемы с телефонной связью.
Максим Пичугин
Хороший фитнес клуб ! Всем советую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку!
Cosmo Esposito
Крайне не компетентный сотрудник администратор Антонина. Не владеет ни какой информацией. И хамски разговаривает по телефону.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cosmo Esposito! Благодарим за комментарий, сотрудник уволилась. Приходите и звоните пожалуйста!
Антон гриб
отличный клуб очень понравился работают профессионалы знающие свое дело рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку!
Иван Николаевич
Долго выбирал фитнес клуб.в интернете прочитал очень много отзывов,решил остановится на этом и не пожалел,всё устроило,особенно массаж и баня.а Александр Анатольевич действительно тренер с большой буквы.
Руслан Махиня
Все понравилось, хорошие тренировки, отличный тренер Александр Анатольевич, оптимальная цена, всем рокемендую!!!!!
Эдуард Давидюк
Отличный спортзал,Хорошая сауна,Доброжелательный персонал,администрация.Все доходчиво рассказали и показали.Обязательно вернусь к вам ещё 👌
Alex Bataloff
Ходил во многие фитнес залы,перепробовал многие программы.но таких эффективных тренировок как с Александром Анатольевичем я ещё не испытывал. Очень внимательно относятся к нагрузке, правильные упражнения о себе дали очень быстро знать.мышечная масса стала рости очень быстро.я и сам не заметил как стал для супруги просто мачо-мэном. Ещё и баня позволяет расслабиться после изнурительных тренировок.всех благ вам и процветания.буду советовать васем знакомым!!!
Mikhail
Тренажерный зал Чемпион поможет вам всегда оставаться в форме. Для вас здесь составили различные программы тренировок для поддержания бодрости и хорошего настроения. Александр Анатольевич: Хороший понятный тренер, составил индивидуальную программу тренировок под мои задачи, программу питания. В общении деликатен и внимателен, пунктуален по времени. Узнал много новых упражнений, занятия интересные и насыщенные, на часы не смотрит, не торопит, полная концентрация на программе и технике. В фитнес-клубе вам готовы предложить много способов поддерживать себя в тонусе. Для вашего удобства в тренажерном зале Чемпион собрали лучшие из них. Записывайтесь на тренировки!!!!!
Boltik97
Фитнес-клуб Чемпион супер👍, Хочется поблагодарить Вас за вашу работу, за прошедший год клуб буквально "вырос" на глазах. Отдельное спасибо хочется сказать вашим сотрудникам, которые всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Тренер Александр Анатольевич,мастер своего дела. Умеет найти подход и уделить внимание каждому посетителю спортивного зала. СПАСИБО ВАМ!!!
Наталья
Ужасный зал!!!! Ооочень маленький, тренажеры древние и их немного. Занимаюсь по уже составленной программе другим тренером многих тренажеров нет. А то что есть все в ужасном состоянии. В раздевалке постоянно воняет канализацией! Противно там находиться, даже душ принимать не хочется из-за вони. На первом этаже этого здания находится баня! !!!! Так вот когда ее топят, весь дым в зале, дышать абсолютно нечем, проветривать никто не собирается! Кондиционера в этом зале нет никакого. Инструктора не следят за своей речью, мат через мат! На рессепшене о таком как безлимит не слышали. Ответили мне "А что такое безлимит?" Если учитывать что абонемент не сильно дорогой, это не повод содержать зал в таком состоянии!!!