Ателье
3.2
ДД
Димон Да
Совсем не понравилось
По телефону сказали что сегодня можно подшить штаны, а по факту сказали платите за срочность +50%
Артем Кондраков
В восторге
Хорошее ателье Не первый раз хожу и всегда хорошее качество 👍
Olga Levushkina
Совсем не понравилось
Хамка работает, никому не советую
КП
Кристина Перфильева
Совсем не понравилось
Настолько отвратительного общения с клиентами не видела нигде! Принесла подшить платье (простое трикотажное платье в пол). Нужно было сделать срочно. Пришла, вежливо поздоровалась, сказала, что нужно подшить платье (срочно). Леди за столом томно посмотрела на время, увидела, что работать осталось 2 часа. Из её уст я услышала: «Девушка, у нас за срочность доплата 50%, ГОТОВЫ РАСКОШЕЛИТЬСЯ??» Извините, что? На мое: «Не нужно со мной так разговаривать» я услышала еще больший негатив. Человек еще и умудрился аргументировать свое хамство. Якобы от их сумм тут люди и в обморок падают, поэтому по другому нельзя. Просто нет слов.
Маргарита М
Было средне
Теперь понимаю, почему есть негативные отзывы у ателье. Зашла проконсультироваться по ремонту детских спортивных штанов (дырочка на колене). Женщина, которая там дежурила видимо была не довольна, что я отвлекла ее от просмотра сериала, сразу кинула мне фразу: Вам эти штаны что ли дороги как память? Штаны хорошие, не дешевые, просто маленькая дырочка на колене. Там штопки на 10 мин. Желания возвращаться в это ателье больше нет!
К
Кира
В восторге
Очень вежливые мастера. Качественно и очень оперативно делают ремонт вещей.
Дарья Крюк
В восторге
Не первый раз хожу в данное ателье, все нравится, хорошие мастера, делают в кротчайшие сроки, цены не дешевые, но цена стоит своей работы 🌷
Виктория Немыкина
Совсем не понравилось
Не рекомендую к посещению, если уважаете себя. Абсолютно не умеет работать с клиентами. Принесли ЧИСТЫЕ джинсы заштопать, на что нам в приказном тоне было сказано чтобы мы их постирали еще раз, потому что ей неудобно работать с посторонними запахами. Но претензия не в этом)) мы уважаем чужой труд, и просто непонятно, как не посмотрев на джинсы, можно понять, что они воняют. Общаться нормально и уважительно сотрудники этого ателье не умеют.
Veronica Belyantseva
В восторге
быстро приняли и выполнили заказ в субботу вечером, качество супер. большая благодарность. 5 звёзд!
ЯБ
Яна Бузунова
Совсем не понравилось
Во-первых общаться с клиентами не умеют. Хамство и замечания в грубой форме за не стираную юбку, которая так то чистая, но видимо запахла влажностью, пока я ее донесла, так как в рюкзаке еще лежал влажный купальник, но все таки нарушили свое же правило и приняли не стираную юбку в ремонт:) хотя я предлагала давайте заберу постираю и потом принесу опять, отказались)Во-вторых пришла сейчас забрать деньги за возврат, так как мне сразу не смогли вернуть деньги за отказ от услуги, потому что я передумала тут оставлять свои деньги за такое отношение и сервис, не было денег в кассе, никого нет, я понимаю что перерыв, но хотя бы можно повесить бумажку что перерыв и сколько он по времени длиться? Клиенты видимо совсем не нужны.
ND
Nina Dubinina
Совсем не понравилось
Супер ужасное обслуживание!! Читают сообщения и не отвечают… Вы думаете таким образом будут клиенты?? Не думали если вас не будет существовать сервис улучшиться. Можете закрываться.
Türkish Hava Yollari 🇹🇷 Hava
Понравилось
Сделали все отлично, но резинок элементарно нет попёрлись в прямом смысле в магазин тканей, еще раз приду если не будет того что надо я поставлю 1 звезду и их закроют.
Anastasiya Kharlamova
Отлично подшили брюки!
dudochka
Совсем не понравилось
приехали в 20:20 ждали когда же придёт девушка, а ее нет, решили позвонить, а нам сказали «я же не знала, что вы придёте, вот и ушла раньше» зачем тогда режим работы, если он отсутствует и человек уходит, когда ему нужно
Natalia Goncharova
Совсем не понравилось
Ужасное ателье! Не советую! Договорились на следующий день на определенное время. Не готово. Подождите, говорят, полчаса. Сделаю. Ждать не стала. Пришла еще на следующий день. Никого нет. А берут 500 руб. за подшивку брюк. Вот такое отношение к клиентам
МV
М V
Совсем не понравилось
Стоимость на услуги завышают. Стоит в помещении ателье запах алкоголя или спирта, находиться не приятно.