iStudio
Салон
Техника Apple, Samsung, Xiaomi. Аксессуары. Умный дом. Сервисный центр
Д
Дмитрий
Хороший магазин⭐️. Несколько раз приобретаем тут телефоны для всей семьи и iPhone 17pro/pro max и Samsung s25 ультра и даже малому брали Poco x7 pro ,цены💵 сказка- ниже чем у конкурентов
Алина Кирсанова
Обратилась сюда с маминым телефоном, нужно было почистить динамики и установить бронь. Все сделали в лучшем виде. Спасибо вам❤️.
ГЕ
Григорий Ефинковский
Купил тут самсунг S25 для бабушки. Консультанты все настроили,наклеяли бронь. Все на высшем уровне, спасибо.
Мария Белова
Спасибо за качественную консультацию и ремонт моего гаджета. Буду всем вас советовать ❤️❤️.
ПХ
Петр Хазов
Брали тут телефон Galaxy S25 Ultra,понравился широкий ассортимент магазина😎👍🏼.
Андрей Ворксаре
Хороший магазин с адекватными ценами на ремонт. Мастер Илья Профи в своем деле🤝🏻.
МГ
Михаил Г
Разбил заднюю крышку своего айфона 13, по рекомендации обратился сюда. Сделали все день в день. Претензий нет 👍🏼
Катя Пономарева
Меняла тут стекло на своем самсунге. Ремонт сделали качественно и аккуратно. Спасибо 🙏🏻
Миррон Леман
Грамотные специалисты Никита и Олег помогли определиться с выбором iPhone 17 Pro Max,рекомендую 😇.
Ангелина Высоцкая
Широкий ассортимент,удобное расположение магазина. Покупала тут чехол,все супер👍🏼, консультант Валерия умничка✨
Анна Скребицкая
Не первый раз приобретаю устройства для себя, мужа и дочери у вас. Вот и 23.09.2025 приобретены 2штуки 17 про и про макс на 512🎁 Как всегда ребята молодцы!!! 👏🏻 Однозначно рекомендую данный магазин⚡️👍🏼
iStudio, салон
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Клименко
Неоднократно приобретал технику в данном магазине, все супер, цена и качество! Персонал грамотный и вежливый)) рекомендую!))
Кристина Зиганшина-Васильева
Продавец странный. Проходя мимо этого магазина увидела планшеты и телефоны. Я раздумывала что подарить племяннице, зашла, спросила: "здравствуйте. у вас б/у или новая техника?" Ответ: "есть и то, и то. Что вас интересует?", я отвечаю: "я думаю, ещё не решила" и даже не успев закончить фразу что я просто еще не определилась что дарить племяннице, как тут же мне грубо отвечают: "ДОСВИДАНИЯ, ТОЛЬКО ПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР". Ну досвидания, потерял клиента, я там забираю всегда посылки с озона, теперь понятно, почему там ни души не видно никогда.
Da Sur
Приобрела у ребят недели две назад новый смартфон samsung s25👍 проконсультировали, подобрали нужную модель, предложили классный чехол, дали гарантию❤️ кстати, неоднократно производила замену экрана на служебных смартфонах в данном магазине. Недорого, быстро и качественно😊 удивило большое разнообразие аксессуаров для смартфонов, планшетов и прочей техники👍 рекомендую!
Пс
Пользователь сети
Хотел купить компьютер, поинтересовался о наличии. Выкупил с площадки farpost. По приезду Продавец решил поднять стоимость. Странная ситуация, впервые так. Ранее покупал в другом офисе телефоны, все было норм.
Игорь ...
Приятный продавец. Самая вкусная цена на телефон в городе.
ОХ
Олеся Хабибулина
Покупала iPhone 16 прошла быстро,персонал вежливый.Телефон работает отлично,всем советую.
И
Иван
Взял iPhone 16 Pro, менеджер ответил на все вопросы. Доволен покупкой и обслуживанием.
Лера Шурыгина
Купила Galaxy S24 Ultrа , всё рассказали, объяснили. Телефон - просто огонь🔥
Александр Мурав
Долго выбирал между моделями, помогли определиться на iPhone 16. Доволен на все 100%!
ПН
Петр Немчинов
Купил Galaxy S24 Ultra, консультация была подробной, Олег с Никитой ваще красавчики, я им притащил целую гору Старых телефонов, все посчитали выгодно приняли, я очень доволен. Телефон – просто бомба, спасибо магазину!
Кристина Трофимова
Купила Galaxy S25 Ultra, цены ниже, чем везде. Персонал отзывчивый, всё понравилось, особенно менеджер Никита ✨.
Валерий Коротков
Магазин полное дно! На фарпосте стоит в наличии телефон, по факту цена указана за версию е-сим, на сайте это не указано. На физической симке цена дороже и самое главное что одной что другой модели нет в магазине, надо ждать пока откуда-то привезут. Не было времени, говорю чтоб все подготовили на завтра, но для этого мне надо еще звонить одному продавцу и опять ему все объяснять.. Сервис нулевой, заманивают недорогими объявлениями, по факту есть нюансы о которых умалчивают в объявлении. Вообщем не советую связываться.
Позвонил сегодня по объявлению, с продавцов договорились что привезёт наушники с доставкой, по итогу перезванивает спустя время говорит извините наушники проданы в магазине доставки не будет. Отвратительное отношение, звонишь договариваешься а тебе грубо говоря посылают. Не советую даже звонить им.
iStudio, салон
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату вашего обращения, по какому номеру вы договаривались о дос…
Кот Александрочич
Покупал телефон. Ценна самая нормальная
Илья Шатохин
Благодарю магазин, в частности Максима за помощь выбора телефона. Подобрали отличный смартфон. Доволен очень. Данный магазин рекомендую.
ЕЮ
Ева Юрова
На прошлой неделе обращалась к сотрудникам за помощью в подборе телефона. Где-то час или полтора просматривали модели и обсуждали характеристики. Определились на iPhone 16 pro. Очень довольна ;)
Валентина Иванова
Благоприятное отношение к покупателю. Покупали тут дочке на день рождения iPhone 16 pro max. Уже прошло 3 месяца, с телефоном всё супер.
ЕР
Елена Родионова
Хороший магазин с приятными ценами,вежливым персоналом и замечательным обслуживанием. Персонал подробно рассказал Galaxy S24 Ultra и я взяла его! Спасибо за компетентность, квалифицированное обслуживание и качественный товар!
К
Катерина
На мой взгляд, очень хороший магазин электроники с доступными ценами. Смартфоны для семьи покупаю только в этом м магазине. Из последних покупок это iPhone 15 Pro Max дочке 🎁
Анастасия Григорьевна
Обратилась сюда для замены батареи на телефоне, ребята реально мастера💪🏻. Работает телефон намного лучше, заряд держит дольше. И поменяли очень быстро.
КВ
Кристина Вольская
По советам друзей обратились за ремонтом ноутбука в этот магазин. Специалисты всё сделали качественно и объяснили, что было не так. Рекомендую!
Алиса Фролова
Нашла тут аксессуары для своего телефона S25 Ultra . Всё было в наличии, и продавцы помогли с выбором. Удобно и быстро✅
Анна
Дома в шкафу лежало несколько старых телефонов. По совету знакомого принесла сюда их все сдать в трейд ин. Мне их посчитали очень выгодно💵.
Ульяна Черемисина
Брали тут аксессуары к телефону, всё качественно, по доступной цене. Магазин пушка, советую 🔥
Магазин отличный, брал айфон 15 про в подарок, цены тут хорошие, салон рекомендую!
Алексей Резник
Искал Poco на замену своему устаревшему телефону. Среди всех предложений здесь и цена низкая и гарантия есть. При посещении выяснилось,что из-за ошибки выбранного аппарата нет в наличии. Но продавец предложил модель с большим объемом памяти и выкупа за старый. Покупка понравилась. Первоначально такой и хотел, но считал его цену высокой и выбирал с меньшей памятью. Большое спасибо за обслуживание.
Иван Волков
Istudio отличный салон, купал здесь самсунг galaxy s24 дешевле всех нашел у них. Чехол и плёнку сразу взял, кстати чехлов много. Данные мне сразу перенесли в новый телефон, за что ребятам отдельное спасибо ☺️👍.Всё хорошо, салон рекомендую👍
PА
Plan_B Автоподбор
Приобретал у ребят телефон Samsung galaxy s24 ultra взамен безвременно погибшего на асфальте s22. Нужно было быстро решить вопрос с новым телефоном и упаковать его в полную броню. В магазине телефон был в наличии, так же порекомендовали мне мощный бронированый чехол, бронированое стекло на экран и бронированые стёклышки на каждую фото-линзу. Короче, теперь не смартфон, а какой-то рыцарь крестоносец прямо😆 В моей работе это важно - надёжный качественный телефон и неубиваемость. Так же продавцы посоветовали купить матёрую зарядку. Было жадно, но я согласился, хоть от старого телефона и других гаддетов зарядки есть. И вот тут отдельное спасибо, так как эта зарядка заряжает мой телефон от 1 до 100% за час, а от 1 до 50% за 20 минут. Ни капли не пожалел, что раскошелился на неё. В общем, рекомендую ребят и желаю им процветания!
Артём Талалаев
Понравились доброжелательные консультанты в этом магазине, подобрали мне шикарный чехол на мой реалми с61🔥
Владимир Кузьмичев
Еще в марте 2022 года писал отзыв на вл ру и мне никто так и не ответил) Покупали тут телефон, говорили что с телефоном все супер. Но когда решили продавать, решили сбросить до заводских. Тут и началось самое веселье🥴 Оказалось телефон был залочен на оператора, о чем продавец умолчал. Лишь только предлагал докупить гарантию на телефон) При контакте с данным «магазином» сказали только что надо было докупать гарантию😹 И что если будет возможность его анлокнуть, они это сделают ( уже зная о том что телефон залочен на Sprint, который поглотила T-mobile. Как человек который до сих пор пытается хоть что то с этим кирпичиком сделать- T-mobile можно анлокнуть, Sprint- нет) Оплата была произведена переводом по номеру телефона, есть скрин. Абсолютное нарушение п. 1 ст. 16.1 ЗПП. Так что ссылаться на ст. 54 ФЗ не вижу смысла) Надеюсь после данного коммента хоть кто то захочет выйти со мной на связь и решить данное недоразумение) Если что телефон был куплен в марте 2022 года😀
Михаил Чирков
купил в данном магазине Samsung s24 ультра, просто супер телефон💪. очень понравился сервис, буду обращаться ещё🤝
🙃 🙂
Классный магазин. Купила MacBook и новый айфон 16 про , всё очень понравилось, всё настроили, ребята умнички☺️. Спасибо)
ST
Sitora Toyirova
Самый любимый мой магазин. Купила на днях у ребят новенький айфончик 16 про Макс и часики новые 10-е. Всё настроили и данные все перенесли, а старый свой айфошу я выгодно отдала ребятам в часть оплаты за новую покупку. Вообщем очень довольна, спасибо 🙏☺️
Кирилл Дмитриевич
Приехал в магаз. Сначала продавец сказал что это не те часы, потом сказал что те и сейчас они приедут через 10 минут со склада. Жду 15минту в машине на которой два часа ехал по пробкам. Захожу в магаз снова, говорят еще минута, жду прямо в магазине еще 5-7минут. Говорю что заеду чуть позже, минут через 30-40. Приезжаю, говорит что часов вообще нет. Дурдом!
Дмитрий Кручек
Хороший магазин, рекомендую)
ДЦ
Дарья Цветочная
Купила Samsung S24 Ultra, на 256ГБ, по самой вкусной цене в городе. Отличные ребята, подобрали чехол, наклеили пленку, всегда только к ним☺️
Наталья Удовенко
Купила себе новенький iPhone 16 Pro max 512гб в красивом новом розовом цвете. Очень нравится телефончик и ребята всё классно сделали, данные перенесли, банки установили, я очень довольна, за айфоничками всегда только к ним❤️
ЕТ
Евгений Тощиков
Однозначно 5 ⭐️, покупал здесь чехол на телефон, таких сочных, мощных, а главное качественных чехлов на всём белом свете не видал. Теперь когда держу мобилу в руке, начинаю оргазмировать 💦. За всем для техники только сюда!
НХ
Никита Храменков
Купил на днях iPhone 16 Pro по самой низкой цене в городе, подобрали чехол, наклеили защитное стекло. Выбор огромный всем советую.