Алладин
Клуб путешественников
______Поля ______
Очень понравилось, что здесь сразу понимают, чего ты хочешь. Буквально с пары слов предложили именно тот тур, который я искала. Профессионалы своего дела. Не навязывали ничего лишнего, всё по делу. Это было приятно!
ТЯ
Тоня Якубович
Хатела улететь в Египет на неделю и максимально быстро. Ребята справились с задачей, оформили документы, подобрали отель, учли все мои пожелания. Осталась довольна сервисом. Даже дали список, что лучше взять с собой. Не ожидала такой подробности🤠🤝🏻
Сергей Калмыков
Слетали с женой в Грецию благодаря этой компании. Очень довольны, ребята подобрали классный отель и сделали визу за нас. Всё прошло без суеты и лишних нервов, как и хотели!!
Родион Ослопов
Планировал командировку в Ташкент. Оформление документов заняло меньше дня, всё сделали чётко и грамотно. Очень удобно работать с такими ребятами. Они реально знают своё дело и помогают без лишних слов
Татьяна Демидова
Как же круто отдохнули в Баку! Спасибо менеджеру, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы. Всё понравилось, особенно экскурсии и питание в отеле. Это был мой первый самостоятельный отдых, и я осталась довольна 😊
Семён Никенин
Поехали с другом в Стамбул и не знали с чего начать. Обратились в компанию, всё подобрали за пару часов. Билеты, отель, страховка, всё на месте. Теперь только к ним. Очень помогли с выбором экскурсий, всё прошло на отлично
Александра. У.
Тайланд оставил незабываемые впечатления! Море теплое, солнце ласковое, еда вкусная и недорогая. Жили в отеле на первой линии, вид из окна потрясающий. В целом, отдохнула просто замечательно, обязательно вернусь сюда еще раз! Очень рекомендую попробовать местный массаж, он просто волшебный. И не забудьте про фруктовые коктейли, они здесь просто божественные. Также в тайланде оочень вкусные манго , и советую попробовать дуриан , только спросите на рынке совета как его пробовать . Советую посетить местные храмы, они очень красивые и атмосферные
Анастасия Бородина
Много слышала про Диснейленд в Шанхае . На день рождения сына решили слетать в этот Дисней ленд .Очень впечатлил - мечта любого ребенка! Столько радости и восторга! В компании нас предупредили про большие очереди на атракционы , поэтому посоветовали взять скоростноые проходы, рекомендую , если бы не они то мы были стояли по часу на один атракцион , а так быстро проходили и за день очень много где покатались . В компании действительно дельные советы дали .
Даниил Селиванов
Круиз был просто шикарным! Комфортабельная каюта, отличная еда, много развлечений. Вылет из Владивостока до Шанхая прямым рейсом за 3 часа . Единственное неудобство что рейс ночной. Круизный менеджер Мария нам все подобрала . Визу тоже нам сделали в компании Алладин . Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с комфортом.
ИБ
Ирина Буртник
Здравствуйте, работала с Вероникой по подбору билетом в Уфу, очень грамотный, вежливый, и самое главное самый компетентный сотрудник, мастер своего дела!)
Di Anbrazevich
Не единожды при планировании путешествия, обращалась в данную компанию, я очень довольна. Помогают при покупки билетов и бронировании отеля, учитывают пожелания, советуют как удобнее. Мария, всегда на связи, даже за границей можно решить вопрос. Очень благодарна, большое спасибо ❤️
OK
Oleg Khaliman
Всем доброго дня ! Хочу оставить отзыв о маленьком путешествии с данной турфирмой на остров Пхукет в апреле 2024 года . Менеджер Елена помогла нам выбрать оптимальный отель для нас с ребенком , которым остались очень довольны ! Отдыхали мы с 19 по 30 апреля в отеле Thavorn Palm Beach Resort который находится на пляже Карон . В данное время на море были почти постоянно волны и мы много времени проводили в бассейнах на территории отеля ! Отель очень замечательный , с приветливым персоналом , зеленой большой территорией , бассейнами , один из них с водными горками для детей и взрослых ! Также на территории есть небольшой контактный зоопарк который очень нравится детям ! Завтраки в отеле это шведский стол с множеством блюд на любой вкус , фрукты свежие и соки , йогурты , кофе . Меню обновляется периодически , голодными остаться невозможно, даже капризных детей есть чем накомить )) Сам пляж находится через дорогу от отеля , также не далеко есть рынок , кафе на любой вкус , магазины , обменники , массажные салоны , продажа туров и экскурсий . Рекоменду данную турфирми с отзывчивым менеджером Еленой , оформление , помощь, консультации все в лучшем виде и на уровне ! Так же для туристов с детьми рекомендую данный отель, мы были в восторге с первого дня и до выселения!!!