Hamonoshop
Тайбер Септим
Неплохой выбор ножей.
LL
Limbo Land
Магазин с отличными товарами, которые нигде не достать в России. Сервис на уровне, если что-то нужно для кухни и заточки, то обращаюсь только у ним
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
СМ
Сато Мияги
Это абсолютно совдеповский сервис. Товар интересный, но в какой то момент тебя обрывают словами : покупать не будете, не покажу товар. Вы вообще видели в городе такой уродливый сервис? И это после 5 покупок в этом магазине. По моему пора менять продавщицу, она портит весь бизнес. Ну а если это сама владелица магазина, то это занавес, пора расходиться. Скоро проверим, насколько читают комментарии в поисках магазинов с японскими товарами. Да и как вообще в центре города такое прижилось?
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, господин Сато Мияги. Это абсолютно странный отзыв. Обычно, когда кто-то чем-то недоволе…
O
OG
Круто точат ножи, однако цена немного завышена ( мое субъективное мнение)
Nediog Трондин
Большой выбор! Приобрёл складничёк. Kanetsune KT-402 Цены приемлемые. Проконсультировали о правилах использования. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья Гулевич
Проконсультировали, ушёл за чем приходил
Наташа Музыка
Во-первых хочется отметить дружелюбие,общительность ну и самое главное профессионализм продавца Веры, всегда подскажет хорошие ножи по нужным ценам, характеристикам и т.д. Во- вторых, в магазине представлен очень широкий ассортимент, тут каждый сможет найти что-то для себя. В общем мы остались очень довольный.❤️❤️❤️ Наташа Катя
Виктория Мингазова
На днях зашла за точильным камнем но не сдержалась и купила себе прекрасный профессиональный качественный нож. В руке сидит хорошо благодаря небольшой рукояти из нейлонового материала нож не скользит. Благодарю прекрасного продавца Веру за оказанное содействие в выборе, рассказала, показала. Вообщем все супер, прийду ещё)
Алена Иванова
Ассортимент👍🏼
SK
Sanislav Kreslaev
От универсальных до охотничьих ножей!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Dmitri Kuzmenko
Покупал тут нож Sakai Takayuki Damascus, всё подробно объяснили и рассказали, большой выбор.
Евгений Лучший
Зачем оставлять свои контактные данные на 2gis, если на простой вопрос о цене и наличии в филиалах их же товара они ответить не могут? По всем номерам прозвонил. Либо недозвон, либо телефон выключен, либо отвечают я не знаю, перезвоните на этот номер. Диктуют, там отвечает женщина, либо мужик, который где угодно, но только не в магазине и сколько не звонил ни цену, ни наличие ни разу не сказали. Мы ж ни в деревне живём! Где цивильность? Хотя б не сайт, но номер продавца. Почему я сам должен ехать по всем филиалам и проверять наличие?