Ртд сервис

Отдел продаж
Александр Сорокин75 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Vitos X7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Городской житель2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Француз5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
AB
Andrey Bogatyrev2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, Вы правы, 27.12.2023 - был последний рабочий день нашего Отдела продаж. Просим прощения и ждем Вас в рабочие дни:)
Дмитрий Сорокин2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Mr. Wanted.27 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
A.I. KH9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
A.I., добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ZahaR Haphizov25 отзывов
ИС