Вершина
4.4
ООО Пасифик Партнершип
4.4
Максим Березин
Сервис на нуле... Позвонил, узнал по наличию резины. Ответили, что есть. Спросил до скольки работают, был выходной день, ответили, что ещё 30 минут работают. На вопрос смогут ли немного задержаться , если подъеду к ним в 16.40, куплю и переобую у них колеса, написали-подъезжайте, все сделаем. Подъехал в 16.45, не приняли , сказали, что все выключили, закрыли и задерживаться не собираются. Очень странное и непонятное отношение к своим клиентам. Могли бы сразу сказать, что не собираются задерживаться и не собираются идти навстречу своим клиентам. При этом у них на шинке стояла и переобувалась другая машина. Только в пустую потратил свое время. Не рекомендую. Поехал в другой магазин, где все сделали на высоте.
8 января 2026, официальный ответ
Совсем странно,что же вас не устроило в нашем сервисе.Если вы знаете,у людей есть рабочий график,опр…
Федор Абрамов
Хороший ассортимент,приемлемые цены .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Жека Водила
Всё супер!) Приехал, оплатил, забрал! Не стоишь и не воюешь за очередь)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв)
Виталий Алехин
Есть из чего выбрать и на чем остановится, колёсных дисков конечно оооочень маленький выбор. Авто шины подобрали согласно колесо размерности и даже шипованые.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв☺️
DUKEBORNTOKILL NIKOLAY
Всегда беру там резину
Константин 75
Купил резину, тут же "переобули"(за отдельную плату). Удобная локация при перегоне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв,приезжайте к нам еще🤝😊
Илья Васильев
Быстро все сделали, цена адекватная, рекомендую , спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв.Стараемся ради вас😊🤝
Andrey K
В кассе сидит чудо кассир мужичок. Разговаривает с позиции что ему что-то должны на повышенных тонах. Ради этого сервиса здесь никогда ничего покупать не рекомендую. Сомнительная контора.
Vitaliy Ludvik
В августе приобрёл новые зимние шины в данном магазине. Воспользовался шиномонтажными услугами при данном магазине. поставил резину на диски, положил колёса в гараже до холодов Пришла холодная пора, поставил новые колёса на авто, проехал день- и обнаружил на шинах белые разводы идущие от дисков (выдавило какую то жидкость, используемую на шиномонтаже). Попробовав отмыть разводы чистой водой результата не дало! По горячим следам решил обратиться в магазин, где покупал и ставил на диски шины. Мне вежливо предложили обратиться к себе домой - набрать тёплой воды и колёса отмоются, или заехать на мойку - заплатить и всё отмоется. Я ожидал что компания как то попытается мне помочь в проблеме и не одними советами, а какими-то действиями. Я конечно попробую очистить разводы самостоятельно сначала на 1 колесе - фиксируя каждый шаг, но если ничего не поможет- буду писать претензию со всеми вытекающими последствиями!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,при выполнении услуги шиномонтаж,используется специальная монтажная паста,чтоб не п…
ИП
Игорь Путин
Сомнительная организация. Сложилось впечатление что обманывают. Почитал отзывы и понял что не меня одного обманули.
7 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите,в чем вас пытались обмануть? Из-за чего у вас такое впечатление?
БК
Бешеный Кролик
Большой выбор шин под любой размер. Цена более чем лояльная Помогают с выбором
Евгений Нагибко
Хорошо работают! Быстро показали, проконсультировали по нужным вопросам.
БП
Борис Павлов
6.10. Заезжал за шинами, девочка у кассы общается грубо с клиентами это очень плохо, можно найти в другом месте шины по такой же цене и ближе к городу
НМ
НИКИТА Моложавый
В рабочее время трубки не берут, звонил раз 10, приехал к ним а у них все закрыто
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам магазин сегодня не работал. Вы звонили и вам никто не ответил. Зачем ехать?
u
ublon92
Купил шины, цена клевая.
ЭМ
Эльмира Мамедова
Сегодня с мужем заезжали за шинами.Сами с далека,нашли данную компанию на дроме.Девушки менеджеры все подсказали и рассказали .На все наши вопросы,получили грамотный профессиональный ответ.Как будем еще во Владивостоке и понадобятся шины,заедем обязательно сюда!
Svetlana 🖤
Вот все бы ничего, комплект шин по доступной цене, большой выбор, парни все адекватные, шинка хорошая, но абсолютно всю картину меняет девушка на кассе. Научите человека работать
А Н
Хороший ассортимент, адекватные продавцы. Приемлемые цены. Резину отправить отрузили быстро.
Артем Колчин
Идеально 👌
Светлана Светличная
Научите девочку общаться с клиентами. Шины норм , не дорого это+
Анатолий Паршин
Приобретали диски, товар устраивает, цены адекватные. Спасибо большое продавецу помог подобрать по параметрам авто.
Геннадий К
Приятные цены, свежая резины, работают быстро
Василий Князев
Здесь тоже можно купить шины, если устраивает производитель и цена.
Виктория Зубова
Не первый раз покупаем у вас шины, и вот сегодня 2 мая в очередной раз позвонили уточнили по наличию, стоимости и графику работы. Девушка подсказала по всем вопросам, сориентировала, что можно приехать до 17:30. В 16:30 мы еще раз позвонили, сказали, что едем. Приехав в 17:00, ворота оказались закрыты, девушка на телефон не отвечает, а мужчина грузчик сказал, что девушка уже всё закрыла и уехала. Вот это клиентоориентированность на высоте 👍🏼
Гайоз Битиев
Большой ассортимент китайских новых шин. Цена приемлема
Вячеслав Вячеслав
Отличный магазин. Цены отличные . Приехал, посмотрел резину, оплатил и тут же переобулся . Брал Roadcruza RA1100 A/T , отбалансировали всё отлично, балансируется отлично. Продавца рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
Максим Сергеевич
По ценам, наверное самые приемлемые в городе! Молодцы 👍 Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим,здравствуйте.Спасибо за положительный отзыв о нас.Приезжайте к нам еще 😊👍
Степан Хромов
Хороший склад колёс и цены радуют.
7 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Petya Petrovich
Большой выбор покрышек.
СВ
Степан Войцеховский
Все в порядке, хороший магазин.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
Шустрый 🏍️
Вывеску сделайте, а то не понятно куда идти. А так хороший магазинчик
Артем Колчин
Оперативно предоставили всю информацию, оплатил, на следующий день отправили, отлично сработали, рекомендую!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь ещё.
СД
Сергей Д
Все огонь. Купил зимние ботинки, поставили и отбалансировали. 😩
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Хорошее место. Уже не первый раз покупаю резину у парней.
4 ноября 2024, официальный ответ
Eugene, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Даша Иванова
Даже не знаю как это назвать, пусть будет клиентоориентированность и сервис, так вот они ниже некуда. Нашла объявление на дроме по продаже шин, позвонила узнать о наличии - сказали да есть. График работы указан до 18:00, на всякий случай уточняю до 18 ли, ответили что до 17:30, эм ну окей. В 17 позвонила, сказала что еду, но успеваю прям к 17:30, попросила дождаться. Тащилась через пол города по пробкам, в 17:26 поцеловала закрытые ворота, на звонки не отвечают. Поэтому даже ехать не советую, время потеряете, такую резину нашла в другом магазине по такой же цене, то есть даже в цене не выигрывают))
Максим Фед
Позвонил за 5 минут, уточнил наличие товара, т.к. иногородний, сказали все в наличии. Снял наличку, приехал, а в наличии нет, нужно заказывать Не рекомендую, обманывают.
Иван Иван
Цена на 500р дешевле чем у всех . А обслуживание на 3 . Ищут щины как будто год ...
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хочу оставить положительный отзыв и порекомендовать всем тем людям кто из другого региона. Без проблем купил резину доставили в г.Петр.Кам. Отдельная благодарность девушке чей номер в конце 4603 и всему коллективу за оперативность и решение любых ситуаций связаных в пользу своих клиентов. Рекомендую 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик о нашей компании. Нам приятно,что вам все понравилось и вы в…
Павел Т
Нормальные цены, достаточный ассортимент. На момент покупки цена на шипованные Triangle TI501 была самая низкая по Фарпосту. Есть шиномонтаж. Оплата наличными.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
RY
Roman Yepurash
Цены адекватные, выбор не сильно большой но есть, перебортирование резины за отдельную, но вменяемую плату.
27 августа 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Николай Депцов
Не пользуйтесь местной шиномонтажкой. Неумелые узбеки 40 минут колесо разобрать не могли. Пришлось самому ставить запаску и уезжать . С разобранным колесом в багажнике.
U
User
Второй раз беру у них резину, цены адекватные, проблем не было, единственный минус, нет безнала
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
PP
Petr Ponkratyev
Можно купить одно колесо, не обязательно пару или 4 шт. Спасибо, что работают.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Евгений Воронцов
Хамское отношение к людям
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чем выражается хамское отношение?
Влад Феданков
Позвонил в эту шарашкину контору,спросил есть ли доставка,сказали да. Перевел на карту деньги за резину и за доставку,попросил доставить до пятницы. В итоге сказали дозвониться неделю не смогли,по прилету во Владивосток на такси приехал к ним,а колес оказывается нет в наличии,вернули деньги. Потерял свое время, балдокруты
CA
Crazy Alex 125rus
Большой выбор, хорошие цены!
Денис Рыжков
Оч крутые. Звонил в первый раз, нужной резины не было, попросил перезвонить как только появится- позвонили!!! В итоге отложили для меня комплект и выкупил. Менеджерам огромное спасибо
СИ
Сергей Инкогнито
Очень приятно работать, всем рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
ВВ
Вячеслав Воробьев
Большой ассортимент товара. Пользуюсь этим магазином последним 5 лет. Всем доволен. Соответствии цена и качество товара. Любая форма оплаты. Очень доволен.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству!
Артем Антонов
Подобрали резину, дешевле чем у многих!