Стартер-дв
Торговая компания
4.3
4.3
Максим Докунин
Профессиональные мастера, отремонтировали генератор. Быстро и качественно. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за объективную оценку.
Ирина Лав
Сегодня обратилась, т. к. мне ранее указали в другом месте, что проблема с щетками генератора и по этой причине мой авто плохо заводится, не каждый сервис этим занимается, в одном из сервисов мне дали номер телефона этой компании. Мужчины из «Стартер-ДВ» посмотрели всё, выявили проблему со стартером, показали мне, что щётки генератора в полном порядке и их менять не надо. Починили мне стартер. Очень понравилось, что, видя, что приехала девушка, меня не пытались обмануть, как это обычно бывает в других местах. Однозначно рекомендую эту организацию, всё сделали быстро и без навязывания лишнего, всё работает теперь у меня так, как должно, спасибо. Только приятные впечатления оставило моё обращение в «Стартер-ДВ»
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за объективный отзыв. Удачи на дорогах.
МН
Михаил Никеев
менеджер на поиемке хам.
Иван Бондарь
Ехал с другого города на соревнования в ваш город и в пути сломался генератор( Генератор не простой, а усиленый на 270а. Обратился за помощью и ребята вошли в положение и оперативно починили) За что выражаю огромную благодарность 🤝 Качество ремонта на высоте 🔥
Марат А
Всё отлично 👍 работа на хорошем оборудовании.
ИИ
Игорь Иванов
Выручали не раз, когда забарахлил стартер или генератор я точно знаю куда ехать, спокойно, без суеты. Профессионально
Сергей Полынин
Всегда обращаюсь в эту компанию. Всегда оперативно, чётко и по делу. Ребят рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв.
Anton Anton
Оперативно И Качественно Сделали Ремонт Стартера. Рекомендую!!!
Александр Михайлов
Большой выбор, грамотные специалисты, вежливое общение.
ПМ
Павел Мягков
НА ГАРАНТИЮ МОЖЕТЕ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ! Делали замену стартера, стартер приобретал у них же, чтобы не было споров в случае дальнейших неполадок, стартер якобы полностью ими обслуженный и если вдруг какие проблемы будут, то всё исправят! Поменяли 03 декабря, морозы были не сильные, заводилась с полоборота, потом 28 декабря стартер вообще перестал реагировать, пошевелив на нем провод каким-то чудом завелся, потом уже в морозы при прокрутке 4-5 секунд стартер залипал и не отключался пока не высадится аккум. ИТОГ: сказали что я его каким-то чудным образом настолько перегрел, что спалил всю обмотку, гарантии нет и с меня еще 7т.р.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы эксплуатировали стартер в самый пик зимних холодов с 03 декабря 2024 по 24 февраля…
Александр Сергеев
Позвонил в Стартер-ДВ, спросил про ремонт стартера, мастер даже не спросил о проблеме, я назвал модель автомобиля, двигателя, он спросил: "автомобиль 4вд, я подтвердил что 4вд. Я вопрос задал, "А что меняет, если 4вд, говорят "что могут сегодня не успеть". Я сказал своен мнение что, "открутить 2 крепежных болта и 1 гайку на клемме стартера" и стартер в руках. Мне ответил мастер: " тогда сами снимите". Странно как то у них, тогда зачем они работают, что бы давать советы клиентам которые платят деньги? Люди не мотивированны на оказание помощи и услуг, причём за деньги. Подвожу итого, я не рекомендую обращаться в эту шаражку!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пишите: (Позвонил в Стартер-ДВ, спросил про ремонт стартера, мастер даже не спросил…
Анатолий Заречанский
Помогли и быстро сделали
Александр Москаленко
Безобразное отношение к клиентам. Его не учили хотя бы минимум такта проявлять. В эту контору больше ни ногой. Моя оценка один👎
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию, что произошло?
Егор Протопопов
Все отлично , быстро сделали
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Vladimir Kutuzov
Решили проблему генератора быстро. Насколько качественно покажет время. Пока все хорошо. Спасибо. Время: ноябрь(прошел почти год)-полет нормальный. Спасибо. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Ник
Сами снимают,сами ставят,цена адекват,всё быстро делают
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДП
Денис Платыч
Всегда быстрый ремонт👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Алекс Артёменко
Стартер ДВ профессионалы своего дела) Искал редкий генератор,на просторах интернета не было вариантов,по совету друга по звонил им и у них оказался совершенно новый генератор на моё авто ,парни сделали проверку ,упаковали ,все отлично ,спасибо за работу 🤝
МЛ
Максим Ларченко
Отличная компания, грамотные мастера! Всегда туда обращаюсь.
Andrey Nemtsev
Парням респект и уважуха! Умер гена на Pathfinder 2004 года (старый пиндос). Гена еще заводской, умер совсем. Орига 150 тыр под заказ 2 месяца или контрактный от 18 тыр (кот в мешке) тоже под заказ неделя-две. Короче полная ягодица. Привез в мастерню, парни посмотрели, сказали всему кабзда кроме корпуса, но сделают. Делали два дня, собрали из своих комплектующих в моем корпусе, все работает.
Арсен Николаев
Крайне советую этих ребят, мастера от бога, да к тому что людскому не чужды - обратился к ним за простой покупкой генератора с объявления на фарпосте, дык они по вотсаппу смогли определить что выбранный генератор не подходит, пригласили с машиной на осмотр и подбор генератора, по итогу расспросили меня про симптомы и причины замены и сказали что если я просто куплю генератор, то могу попусту выкинуть деньги на ветер, а проблема может оказаться не в нём. Тут же загнали машину в бокс, скинули гену, на стенде дефектовали, сразу отремонтировали и поставили на место. На всё про всё ушел час с лихуем всего лишь. По итогу я с сэкономленными деньгами, полностью рабочей машиной и без всяких головняков. Удивительный подход к работе у ребят для нашего времени, сразу видно что работают не на сиюминутный выхлоп, а на имя. Я им прям благодарен за помощь!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, благодарим за объективный отзыв и оценку, ждём снова, но уже с другой машиной…
Тоша Книга
Свой генератор ремонтировал в нескольких конторах Владивостока, все они так и не смогли добиться правильной работы генератора (зарядка шла, но был явный недозаряд аккумулятора). Ребята из «Стартер ДВ» - мастера своего дела. Сделали быстро и качественно, а самое главное правильно! Большое спасибо! теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с уверенностью могу рекомендовать этих ребят.
Angelina Sharavara
Обращались в компанию с нестандартным вопросом - нужно было модернизировать новый более мощный генератор так, чтобы он встал в двигателе на место прежнего. Все в городе отказались нам помочь. Директор компании Стартер-ДВ Илья Викторович не только согласился, но сам при этом сделал чертеж, какие изменения нужно внести в генератор, и буквально через пару дней отдал нам обновленный генератор с новым подходящим шкивом, при том, что все детали были сделаны из нержавейки (двигатель у нас на катере и это было важно). Цену за свою работу взяли более чем скромную. От души рекомендуем обращаться в данную компанию: люди - профессионалы своего дела.
PP
Petr P
Утром машина завелась с 10 раза, знакомый электрик сказал, что скорее всего стартер. Приехал к ребятам, тут же загнали в бокс, сняли стартер, отремонтировали, поставили обратно. Заодно ещё увидели, что ремень генератора весь в трещинах, на ладан дышит, тут же поменяли. Теперь машина заводится без проблем. Времени потратил меньше часа и по деньгам в разы дешевле, чем новый стартер покупать. От сервиса в восторге!
ЕИ
Евгений И
Привëз стартер им.Не заводилась машина,как будто аккумулятор разряжен.Сделали ДИАГНОСТИКУ. Бендикс при диагностике входит и выходит при подачи питания. Разобрали, говорят вода была, нужно чистить и всё будет работать. Нужно 4000 рублей и через 15 минут будет готов. Позвонили, приезжай забирай. Забрал, оплатил 4000 , привëз поставил, проблема таже. Машина не заводится. Попросил механика позвонить им, объяснить. А понятно говарят ,нужно ещё 5000 и он будет работать. Вот такая диагностика и вот такой ремонт. Не рекомендую эту шарашкину конторку, деньги взяли за диагностику и ремонт, работу не выполнили, деньги возвращать отказались.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы привезли стартер с явным деффектом электрической части, мастер это определил и устр…
РФ
Роман Фаизов
Чётко быстро недорого. 👍🏻Молодцы.
Ев Гений
Профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Андрей Паевский
Сдавал стартер от Титана в ремонт, поломка была серьезная, но ребята справились и очень быстро, меньше чем за 1.5 часа. Хотя в двух других мастерских озвучили день и два. Стартер был весь в масле и грязи, вернули чистый и рабочий. Спасибо!!!
Евгений Сумерин
Работают профессионалы.👍
НД
Надежда Д
Отдавала генератор на починку, при приеме детали обратно, все показали, всё проверили. Починили за один день, спасибо
AP
Andrey Poltorak
У меня Serena 19 года. Шел нехарактерный дребезг непонятно откуда. Как буд-то что-то открутилось. В одном сервисе сказали - камень попал. В другом послушали, указали на генератор, отправили сюда. Ребята сразу честно предупредили: не факт, что найдем. Если найдем, не факт, что починим. Но повезло, нашли: деформировался вал генератора. Поставили контрактный. Прошла неделя, полет нормальный. Сервисом доволен. Ценик гуманный. Спасибо за честность!
КЧ
Кирилл Чабанов
Обслуживание на высшем уровне Предоставили варианты: ремонт, частичная замена, аналог. Быстрые приветливые сотрудники.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв.
Владимир Дементьев
Хороший сервис
ss
stiks stiks
Обратился в данную компанию с проблемой стартера (щелкает, но не крутит). До это обращался в другой авторемонт стартер заменили, но проблема не исчезала ! Стартер сняли, сделали профилактику, установили дополнительное реле, проблема решена в течение полутора часов ! Спасибо !
СШ
Слава Шарифуллин
В очередной раз воспользовался услугами компании, парни в экспериментальном порядке отремонтировали патрубки воздушного фильтра, ( аналогов нет, оригинал через месяц , за два 30 тр) на патрубок надели клеевую термоусадку , которая полностью закрыла трещины и повторяет формы изделия. Это был удачный эксперимент , денег не взяли, теперь по этой технологии у парней можно восстановить патрубки. Сэкономили мне кучу денег и всё сделали быстро и аккуратно, в операции принимал участие владелец компании Илья Викторович и мастер Евгений Геннадьевич
Сергей Верхов
Моя главная ошибка была в том, что я поехал в эту контору не почитав отзывы на 2гис. Привез генератор, перепаяли обмотку в роторе и заменили щетки (5000р), сказали что всё будет работать. Через 30 км пробега генератор опять перестал работать. Ну хотя бы километров 500 проехал бы а тут 30))). Отдал в другую компанию, посмотрим как там отремонтируют.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А к нам какие претензии? Когда вы на машину генератор поставили, какая зарядка была? У…
Сергей С
Делают на отвали. Но за деньги. Принес статор стартера на замену щеток. Припаяли. При пробном запуске на столе стартер сказал вжик и все, никакой реакции. Оказалось щетки просто отвалились. Принес ещё раз. Теперь они отвалились уже при сборке.
ИO
Илья Off
Ребята спасибо огромное. Машину не узнать, помогли, приехал с проблемой, а сделали больше. В других сервисах не понимали что к чему, а тут за пару часов все ок. Благодарю!
Володя Ковин
Быстро, четко и по факту! Работают знающие люди, цены адекватные.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥
ЮД
Юлия Дергачёва
Сервис высший класс. При мне все отремонтировали, быстро, качественно и не дорого. Ребята настоящие профессионалы.
Евгений .
Лично мне не нравится, но приходится быть клиентом
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что вам конкретно не нравится?
Юрий Акулов
Быстро и качественно!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Anton Kaznadzey
Обратился с определённой проблемой генератора, сказали всё легко всё поправимо! Сделали, деньги взяли! Ни чека, ни гарантии хоть я и спрашивал!Через неделю проблема вернулась! Приехал мне говорят давай деньги будем решать. Обратился я в другую ОРГАНИЗАЦИЮ, сказали проблему изучим и всё согласуем! Починили, как оказалось другую беду, дали чек прикрепили гарантию! Молодцы!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему по подробнее, когда были у нас, какой у вас автомобиль, что мы вам ме…
Николай Nexus
В начале мая загнали машину на Ремон стартера , за ремонт и снятие с постановкой взяли 9000₽ , попутно сорвали болты на стартере ! В конце мая машина заводиться перестала вообще ! Что там ремонтировали остаётся загадкой 🤷♂️ Не рекомендую !!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какая у вас машина? Какой двигатель? С какой проблемой приезжали? Опишите ситуацию, бу…
magic p0zitiffeee
Заехал сделать стартер, поменяли щетки, якобы дело было в них, но течение месяца проблема повторилась, а через 1,5 вообще умер. Сделали развальцовку втягивающего, а там требуха. Специалисты ссылаются на свою компетентность, и что проблема была в щётках. По итогу проблема думаю изначально была не в щётках. На компромисс не пошли, даже возместить копеечную стоимость нового втягивающего, которое я приобрёл. Фото прилагаю, выводы делать Вам. Не рекомендую.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. На тот момент когда вы приехали у вас была проблема в щетках, мы их вам и поменяли. По…
Юрий Хозсервис
Грамотные и оперативные ребята. За 5 лет имел пару проблем с генератором и стартер ом на рабочей машине - с этими проблемами только к ним. Быстро и оперативно работают, рекомендую.
Анатолий Донец
Всем здравствуйте, приехал в данную компанию купить генератор, так мне сказали, что нужно привозить абразец! Я ответил, что знаю как выглядит мой генератор, на что получил ответ-а мы не знаем, генератор не продали, это бред какой-то!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Всё правильно вам сказали, потому что генераторов на Ельгранде мы видели 4 вида. И не…
Андрей Азаров
Обращался неоднократно в компанию, отдавал в ремонт и стартер и генератор. Все качественно и быстро. Восстанавливают даже "мертвяков"
Илья Кохан
Быстро, качественно, не дорого
миша шильников
Развод на деньги взяли 8 т а проблему не решили больше ни нагой в эту кантору
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробно вашу ситуацию, мы разберёмся.