ТехПрогрессСервис
Автоцентр
ООО ТехПрогрессСервис
In In
Неоднократно ремонтировали машины в данном сервисе. Огромный плюс, что есть бесплатная диагностика. Все сразу на месте расскажут и посчитают. Всегда разрешают самостоятельно посмотреть проблему, в большинстве не разрешают. В последний раз приехали на X-Trail с непонятным стуком спереди, проверили все, но не выявили причину стука, предложили поехать на вибростенд, чтобы уточнить проблему, а потом приехать и решить её. Мастера отличные, некоторые работают очень давно. Рекомендую данный сервис, после него машина будет как новенькая, если конечно вам денег не жалко
Роман Демиденко
Качество услуг
Станислав Соловьев
Парковка у сервиса маловата
СТ
Сергей Теняков
Хочу поделиться своими впечатлениями, ремонтировал Gaia был заменён ДВС, рулевая рейка , ремонт ходовки. Машина была поставлена 20.11.24, забрал 21.11.24 . Ремонт провели на отлично, сегодня 05.02.25 первая замена масла уровень на месте (ДВС 3с) . Подбор запчастей мастерами сто. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПАРНЯМ. Рекомендую.
Александр Ризоль
Все отлично, все молодцы
Игорь Третьяк
Все свои авто ремонтирую у них, к ним можно обратиться с любой проблемой и она будет решена.
а
александр
Быстроикачественно
ЮБ
Юрий Божко
Ребята работают хорошо.
Анатолий Голубев
Хороший автосервис. Нужно было устранить поломку срочно в дорогу, ребята не отказали и взяли машину в работу. Выражаю огромную благодарность администратору Гололобову Р.П. и механику Кормушину А. В. за профессионализм и чуткое отношение к клиенту!
Святослав Тараненко
Отличный автосервис! Механики профессионалы! Цены приемлимые.
Анна Асеева
Ответственное отношение к работе. Мониторинг состояния машины через неделю после ремонта. Рекомендасьон.
GI
Gradov Ilya
Отличный сервис! Делают Быстро и качественно, без лишних навязываний услуг. Обязательно еще к вам вернусь!
Николай Кулик
Отличный магазин👍цена на запчасти порадовала
AJ
Alex JDM
отличный сервис,все четко,без косяков и по высшему разряду
Вадим Федотов
Отличный сервис, чистый. Зал ожидания уютное. У Слесарей золотые руки. Отлично делают. Цена дорогие. Якутия Саха
Я Пользователь
Приехала с чётко известной проблемой, лишнего не навязывали, наоборот я навязывала, что б мне чинили всё, что чинится)) вежливое обращение, пока машина была в сервисе, отзванивались, сообщали что кого. За деталями сами ездят, в других сервисах мне сказали искать самой, даже не уточнив что конкретно нужно. Пока довольна, посмотрим как будет после ремонта.
Андрей Владимирович
Бесплатная диагностика ходовой части. Качественная работа по ремонту авто. Грамотный подбор запчастей с учётом пожеланий заказчика. Цена адекватная. Лишнего не навязывают. Не первый раз обращаюсь в этот сервис.
ИГ
Илья Гуровский
Класный сервис вра работает и запчасти не дорого рекомидую
Дон Карлионе
Отличный сервис ,хорошая клиентоориентированность,доступные цены👍
Денис Коханов
Отличный сервис, доп услуги не навязывают. Приезжаешь, говоришь что нет так - быстро продиагнастируют, все запчасти в наличии, если нет, то купят сами нужную. Машину ремонтируют день в день. Рекомендую. Администратор молодец!
Евген Лавр
Ремонтирую там уже второе авто. После ремонта никаких проблем небыло. Приезжаю с проблемой, смотрят, считают, делают.
15 июня 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь! Хороших вам дорог!
Сергей Honda
Отличный сервис,обслуживаю тут 2 машины,не когда нет проблем,все делают качественно ,ценны не дороже чем у других,обмана тоже не было со стороны ребят
28 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь! Хороших вам дорог!
АG
Алексей G
Помогли с проблемой. Надо было произвести срочный ремонт, а точнее замену шпилек на колесе. Понравилось, что все быстро организовали в плане запчастей и работы. Спасибо.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Были рады помочь, в случае чего, обращайтесь. Хороших вам дорог!
ЕГ
Елена Г
Взяли за ремонт ходовки IPSUM почти 24000 р. все расписали, рассказали, дали гарантию. Через неделю стали пищать колодки, как гремело все так и гремит, на другом сто посмеялись - ну ремонтники, колодки поменяли вами все.
19 августа 2019, официальный ответ
Елена, добрый день. Не могли бы вы уточнить, когда именно вы у нас были и какие работы были выполнен…
Антон Бромов
Плохое отношения высокие цены
Paul S
Отличный сервис! Не навязывают доп услуг (не смотря на то что старая машина). Все показали и рассказали, дают время на проверку развал-схождения.
Slava Panarin
Менял движок на авто. Ребята за 1 день (даже меньше) нашли новый движок, проверили, сняли старый и поставили новый.Оперативно созванивались и уточняли, что делаем, что не делаем из выявленных по пути проблем. В итоге после замены прошло уже пара месяцев и ни одной проблемы с новым движком или с его некачественной установкой не выявлено. Молодцы!
Алекс
Езжу сюда уже больше трех лет на ремонт ходовой, все устраивает! Запчасти иногда лучше нати самому - дешевле выйдет ;) по работе минимум нареканий, скорее придирки. Самый главный минус - плохой заезд с дороги, мне на сурфе все равно, в лекговой надо аккуратничать. По соотношению цена-качество твердая 4, можно смело обращаться!