Лана
3.8
3.8
ВТ
Валерия Т
Хочу поблагодарить команду парикмахерской Лана за отличную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратной, стильной и удобной в укладке. Мастер Татьяна действительно знает своё дело: внимательно выслушала пожелания и выполнили всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
ВЗ
Владимир Зайцев
Все нравится, стригут отлично 👍🏻
Екатерина Михеева
Посещаю солярий на постоянной основе Очень довольна персоналом,все безумно добрые и создают уют) Так же хочу отметить,что все очень чисто внутри комнаты солярия ,а так же он мощный и работают все лампы,а это самое главное!) Спасибо вам за работу,обязательно буду еще еще:)
Анастасия Кислицына
Делала маникюр у Виктории. Все понравилось! Пальчики аккуратные, лак ровный,все понравилось. Главное, что смогли записать меня в тот же день, нашли место. Очень довольна, спасибо. А то записаться всегда проблема если надо сегодня.
LM
Lesya Malina
Уютный салон, вежливый персонал, удобное расположение, делаю стрижку не первый раз, всё нравится. Цены более чем приятные, без потери качества. Работают по записи. Мастер Марина профи, всегда остаюсь довольна) стрижет аккуратно, кропотливо и не долго. Никогда не приходится ждать, всё по времени. Меня всё устраивает, обязательно буду посещать этот салон снова!
КА
Кристина Андреева
Все мастера отличные.В салоне чисто, всегда предлагают чай,кофе. Соотношение цена-качество идеальное . Рекомендую к посещению , есть с чем сравнить.Желаю процветания этому прекрасному месту
А.
Андрей .
Отличная парикмахерская, что вы тут наговариваете. Мне всё понравилось.
СЕРЁГА Серёга
Салон очень хороший,хочу отметить. Мастер парикмахер Романова Татьяна Сергеевна очень замечательно справляется со своей работой.Мастер с золотыми руками.Знаю это место довольно давно,персонал приветливый.
Тимофей Ковтун
После 18:00 отказываются стричь,ссылаются на то,что с 18 до 20 есть работа,хотя записывался вообще на другой день вперед
MT
Maksim Trubkin
Спасибо Администратору Алине, а Парихмахерша Марина 0
Светлана Осипова
Отвратительное место. Стричь не умеют, название причесок не знают, наберут пенсионеров работать. Цену берут, как за стрижку в дорогом барбершопе, но на сайте указаны совершенно другие ценники. Ужасное место.Никому не советую сюда приходить!
СЛ
Светлана Логинова
Если хотите стрижку под "мальчика" за 1100 вам сюда Парикмахер вас слушать не будет фото посмотрит какую стрижку вы хотели и сделает как ей хочется, ещё и спсиху швырнет вашу сумку
Yanna Nice
Мне нравится делала брови там
В К
Некачественная стрижка (остались торчать вососинки по бокам), от мастера очень неприятно пахло сигаретами и инструменты затуплины, а именно ножницы. И да очень дорого для такого сервиса.
ЕЛ
Евгений Л.
Качество сервиса ниже плинтуса. При пустой парикмахерской отказались обслуживать, ссылаясь на загруженность.
Алёна V.
Я думаю даже говорить нечего здесь. И внимание, это не оттеночный тоник. Закрыть этот псевдо салон с такими мастерами! И за это взяли 3000. Совесть спит крепким сном!
Злой Осьминожка
Большое спасибо мастеру Марине Аленушкиной, а также очень приветливый персонал
Anna Vladimirovna
Здравствуйте. Мама ходила стричь волосы в этот салон, стрижка короткая, обстригли буквально 0,5 см а взяли как якобы за стрижку длинных волос 1300руб., Вот мне интересно по прийскуранту данного салона, какая длинна волос у них считается длинной и как они устанавливают цены...Так мало того мастер Марина , была очень странного поведения, как будто выпившая, если ты мастер своего дела и работаешь не первый день в этой профессии, то данное поведение не приемлемо. Вообще впечатление и настроение испорчено от похода в этот салон. Смените персонал, а то растиряете всех клиентов. Не рекомендую ходить сюда
meow meow
Не умеют стричь концы без утюжка! И мастеру пофиг, что у меня блонд со свежим окрашиванием и что я берегу волосы. Впервые столкнулась с таким методом стрижки, всегда в других салонах просто смачивали водой, и ничего не выпрямляли. Пока она проводила утюжком я чувствовала как волосы ломаются. Просто кошмар. После первого мытья разумеется срез снова стал неровным. Скупой платит дважды, что сказать. Хотела сэкономить время и не ехать далеко, но теперь за километр буду обходить этот салон.
Алина Исакова
Ходила регулярно в этот салон на стрижку к мастеру Марине. Но одна ситуация в прошлом году напрочь и навсегда испортила мнение об этом салоне. Я на Седанке работаю визажистом. Как то раз в одной соц.сети попалась страничка Ланы, я захожу в сторис, а там...один в один скопированный текст из МОИХ рекламных сторис (текст был придуман и написан мною лично, НЕ взят из интернета)! Я и писала, и звонила, просила удалить, или просто придумать свой текст, ибо это как минимум не красиво! В ответ я была лишь заблокирована во всех соц сетях, в том числе мой номер телефона👌 Моя мама через пару дней хотела записаться на образ для фотосессии в этот салон, тк у меня в нужный день не было возможности её собрать, в итоге они ей написали кучу гадостей, в т.ч. про меня, угрожали наслать на меня налоговую, якобы я незаконной деятельностью занимаюсь (видимо не знали, что у меня ИП😄), и конечно её тоже заблокировали. В общем, что сказать, салон Лана сам себя опустил на дно, а ко мне на макияж сейчас приходят их бывшие клиенты🙃 Вот такая история с хорошим концом) ФОТО ПРИЛАГАЮ!
Роман Гвоздевский
Хорошая обстановка, персонал вежлив, мастера хорошие, спасибо большое всем доволен!! Быстро, качественно и конечно же комфортно!
Не стали даже заморачиваться заказывать для меня краску для волос. Хотя мы договорились и меня уверили, что покрасят. В итоге они без меня решили что приходи ка я со своей а это дороже по цене ))) Маникюр, педикюр … кошмар. Кутикулу обрезают плохо, пятки не чистят нормально. А деньги дерут
Анна Афанасьева
Хожу на маникюр к Наталье - отличный мастер своего дела.👍 Делает Быстро и аккуратно.
❤️Элечка Качур❤️
Ложная информация, солярий у них не 22 , а 23 р минута.))
Е.
Екатерина ...
Живу не далеко, стригла женщина мне челку , ужасно её подстригла, крутила, вертела эти ножницы , сделала выводы что стрич челки это не её. Далеко не вежливая женщина . Жаль , не помню как её имя! С тех пор больше не хожу. Хотя одна парихмахерская под боком.
FanatdeVigor
Несколько раз пытался сходить в эту парикмахерскую: обычно отпугивал постоянный шум перфоратора в смежных помещениях. Но сегодня Я, подзабыв об этом ремонте, записался в утра, умылся, оделся, пришёл в парикмахерскую, чтобы получить отказ сбрить бороду. Не подровнять, ни что-то там сверхестесственное, просто сбрить машинкой под ноль. Отказались, говорят, что не занимаются бородами. Парикмахерская, находящаяся под боком, оказывается абсолютно бесполезной.
Maxim Malushko
Приветливый персонал. Уютная обстановка. Подстригли в точности по моему запросу. Рекомендую.
ВВ
Виктор Войтюк
Отдыхал в санатории, нашёл эту парикмахерскую через 2 ГИС, записался по телефону, приехал чуть раньше, приняли без вопросов. Мастер выслушала меня и сделала отличную модельную стрижку, хотя я там был в первый раз. По времени стрижка заняла около 30 мин., заплатил 600руб., что по меркам Владивостока не дорого. Рекомендую! Виктор.
Оксана ххх
Вежливый,распологающий к себе персонал. Мастера с опытом и знанием дела. Ценовая политика радует.
Антон
Срочно нужно было подстричься, случайно заехал сюда и к счастью не пришлось долго ждать очереди. Очень приятный персонал, все красиво и комфортно. Отличный парикмахер Ксюша! Теперь за стрижкой только сюда 👍. Рекомендую 🙌
Анна Шлыкова
Зимой ходили с ребёнком подстричь чёлки... две чёлки и обе просто ужасно. "мастер" сказала, что у ребёнка волос ещё детский и поэтому он не так ложится, а у меня волос не так лёг из-за того, что зима и я в шапке хожу... вообще этот предмет одежды ненавижу и не ношу. Никогда раньше небыло таких проблем со стижкой.
zyx_ra
Хороший салон,уютный,проходила вывески сменили,очень красиво!персонал доброжелательный,девчонки стараются это видно,хожу в течении 2х лет претензий пока не обнаружила.!
Игорь Блюхер
Регулярно хожу на стрижку. Стригут хорошо. Персонал доброжелательный. Хотелось бы побыстрее и немного дешевле. Обычная мужская стрижка всё-таки, без выкрутасов. С учетом ограниченного выбора парикмахерских в районе Седанки-неплохой вариант.
Хомяк
Захожу как то в эту парикхмахерскую, у меня спрашивают " вам нужен мужской или женский мастер?", а в зале стоит стрижет одна женщина мужчину, я заглядываю туда, говорю " женский конечно". Мне говорят " хорошо, присаживайтесь", села, жду. Выходит эта же мастер которая мужчину только что стригла и говорит мне " проходите" 😁 Потом пошла на маникюр ( коллекция лаков очень маленькая), при мне администратор начала со всеми мастерами обсуждать кто из них там по очереди пойдет на шугаринг к специалисту из этого же слона😕и в итоге по окончанию всех моих процедур меня даже не вышла администратор проводить и рассчитать( видимо была её очередь на шугаринг идти), рассчитывала другой мастер, которая не умела пользоваться оплатой по безналу и в итоге мне отдали 2 чека по оплате и потом еще неделю меня вызванивали чтобы я им чек для отчетности принесла😟 Потом еще раз пришла на покраску волос( не вся краска всегда присутствуют по палитре), погода оставляла желать лучшего. Шел сильный дождь, а время было 19:40-45, и администратор постоянно торопила моего мастера чтобы побыстрее работала, потому что погода ужасная🤔 Единственное, что понравилось - это мастер косметолог. Очень внимательная и вежливая.