Рубин
Продуктовый магазин
ООО Рубин
Василиса Базылева
Очень хороший магазин . Все что надо есть ( не обманывают )
Антон Паринский
Вежливый персонал, ассортимент достаточно велик, можно купить практически все, что необходимо для приготовления пищи дома. Есть и свежая выпечка, вкусная, сытная. Удобное расположение, хотя во Владивостоке если честно все не удобно, ходишь то в гору, то с горы 🤣
Раньше работники русские а сейчас узбеки, могут обмануть на деньги меня уже 3 раза
ОС
Олег Сластён
Всё хорошо, но нету водки. Девушки очень хорошие
Константин Горяев
Не плохой магазин, продавцы вежливые , пытаются быстро обслужить . Мне понравилось.
СЗ
Серега Запупа
Продавщица новая, очень плохая ничего не понимает, положила чебурек голыми руками.(очень не доволен этим) Верните старую продавщицу Тетю Соню
АХ
Андрей Харитонов
Хороший магазин, в котором большой выбор товаров. Вежливые продавщицы
Влад Абдалуев
все было отлично , но сменили руководство , стало все дороже раза в 2, и продавцы постоянно злые
Антон Шестаков
Топчик, выручил нас с маслом и приправами)
Dasha and her animals
Мой любимый магазин все супер