Магазин цветов
Цветы
1.7
1.7
бабушка на удалёнке
Цветы еле живые. Холодильников нет. Всё тухнет. Персонал — женщина, недоброжелательная, явно не любит эту работу. Пытается впарить худшее из того, что есть. Место расстроило
ЕШ
Егор Шкаленко
Отсутсвие холодильника. Цветы гибнут.
Александр Кожин
Убогое заведение. Ассортимент? Жалкие увядшие остатки. Но продавец это нечто! Беззастенчиво Навязывает откровенно лежалый товар. А на ваше сомнение следует: "ИДИТЕ..." И ПОСЛЕ ТЕАТРАЛЬНОЙ ПАУЗЫ: "...В ДРУГОЙ МАГАЗИН". Просто песня о советской торговле. Кто понимает
Сергей Сергей
10:00 продавца на месте нет! Ну и хорошо, зашел к вьетнамцам и купил такие же цветы, но гораздо дешевле и выбор больше
ХЕ
Х Е
Ужас… Хотя на фото пытается все выглядеть приличнее, чем вживую. 8 марта в 11 часов утра получила в подарок цветы. Сразу после обеда несчастная роза начала сыпаться. Потом я начала приглядываться, и вот что выяснилось. Из 3 роз только одна более менее свежая, вторая еще отчаянно старается держаться, а третья уже не старается, облетает, как деревья осенью.. Гипсофилы уже наполовину завяли и высохли, складывается впечатление будто отрывали те, что уже выглядели «не очень», даже видно пеньки. Собственно с хризантемой то же самое, отрезали уже непривлекательные на внешний вид соцветия, с других будто лепестки отрывали… Это при условии, что молодой человек спросил какой-нибудь хороший букет, а продавец сразу же сунула этот, заверив, что он очень хороший и его вот только недавно собрали. Понятно, что от него, скорее всего, пытались просто поскорее избавиться. Если бы не моя температура, приехала бы в салон лично показать это шедевр из мира флористики.. Не советую никому покупать цветы в данном месте!
Актуальный Актив
Купила цветы (розы пионовидные на ветке) около 16:00, чтобы на следующий день с утра подарить коллеге, но они оказались в таком состоянии, будто 2 недели простояли, причем без воды, прилагаю фото, на котором бордовые розы были куплены в другом цветочном 1.5 недели назад...это не цветы, а тряпочки какие-то...
Наталья .
Отличные цветы, с выбором всегда помогут
КБ
Кристина Борисова
Купили букет цветов, оказались не свежие, очень мало простояли, очень жаль
Виктория Бергаут
Хорошие цветы
Виталий
Отличный магазин с хорошим выбором. Цветок свежий. Беру частенько для жены букеты. Роза разного размера. Цветочки долго не портятся пока стоят в вазе.
Арина Максимова
Обслуживание устроило, продавец очень приятная женщина, аккуратно мне упаковала букет и вежливо обращалась✨️ В самом салоне очень уютно, а глаз радуют красиво собранные букеты на витринах💐
Антон Д
Не хотят продавать цветы из свежий пачки, чтож взял что дали, сам не грубил, только ногу за порог в спину хабалка. Ну что за уровень? Если я не ведусь на ваши уговоры то скорее всего вы не внушаете доверия! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!
Alina Shevchenko
Просто нереально космические цены. Ничего бюджетного вы там не найдёте. Роза 220 рублей…
Мария Тю
Продавец грубит без основания и видимых на то причин. Мне жаль работодателя, который из за такого "продавца" теряет клиентов и соответственно деньги!