TeaPoint
Сергей Усиков
За арабикой только сюда
РМ
Роман Машаев
По навигатору ведет к тц Семерочка! 20 минут на морозе скакал сначала там по всей округе потом по интуиции обьехал дом через другую улицу и еще 20 пытался понять как к вам попасть в итоге уехал👎
13 декабря 2023, официальный ответ
Роман, нам очень жаль, что вы не смогли найти вход. Знаем, что найти нас тот ещё квест. Так как вход…
Юлия Семешина
Вкусный кофе и хороший сервис!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Alina Peach
Лучший магазин чая во Владивостоке. Ассортимент действительно поражает своим разнообразием
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
kis’ulav ✨
Отличный чай. Хорошее обслуживание, всем довольна. При доставке положили в пакет несколько видов пробников чая)
30 мая 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что вам понравилось!
НШ
Николай Шландыков
Отличный чай. Друзья у меня просят постоянно, чтобы заказал. Если выбираешь чая больше (как на сайте сказано, но так и есть), то доставка бесплатная, при чем, курьером. Моя оценка - отлично!
30 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ДЛ
Денис Леоненко
Первый раз заказывал у вас Пуэр. Доставили быстро, чай просто пушка)) Буду еще заказывать у вас)) Огромное спасибо <3
19 декабря 2022, официальный ответ
Денис, рады, что вам понравилось! У нас большой выбор чая из Китая, Японии, Европы. Спасибо вам за доверие и выбор.
NK
Natalia Klymyuk
Очень вкусные чаи, самыми любимыми являются фруктовые
Большое спасибо, что оценили ☺️
ГМ
Гузель Мукминова
Заказ делаю не в первый раз. Невероятно вкусные чаи с разными вкусами. Спасибо Вам огромное!
19 декабря 2022, официальный ответ
Гузель, спасибо за теплые слова. Благодарим вас доверие и выбор нашего чая.
С. М.
Искала на подарок редкий смешанный сорт чая - генмайча с матчей, который заказал именинник. Обзвонила все интернет-магазины в городе - некоторые о таком даже не слышали. В итоге нашла нужный только в данном магазине. Покупала дважды, первый раз ездила сама, а вот во второй потребовалась срочная доставка 1 кг этого чая день в день. Предварительно меня проконсультировали по Вотсап о наличии и по моей просьбе оформили нестандартную фасовку по 250 г вместо 100 г с указанием текущей даты упаковки на каждой пачке.🌱 Вышла небольшая неразбериха при доставке, потому что мне случайно оформили к покупке 5 пакетов вместо 4, но впечатления данный инцидент не испортил абсолютно, вопрос решили за две минуты на позитивной ноте. Я очень довольна сервисом и данную компанию от души рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Сабина, спасибо за подробный отзыв и обратную связь. Рады, что смогли вас обрадовать и помочь)
Анастасия ❤️
Самый вкусный чай,который я пробовала)Заказываю из Благовещенска,быстрая доставка,все супер,спасибо Вам)
19 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Круто, что вам понравился наш чай)
Александр Будинский
У нас в городе закрылся магазин Милано, где я покупал чай от Tee Point. Нашел инт-магазин TeePoint, сделал заказ, оплатил сразу. Доставили за 4 дня, очень быстро. Заказ хорошо упакован, красивые пакеты с чаем, всё на месте, в коробке приятные бонусы. Чай еще не пробовал, надеюсь как всегда 👍. Спасибо огромное!! Вы молодцы!! Буду заказывать ещё.
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и доверие. Обязательно поделитесь мнением как попробуете чай.
Алиса Бутовец
Уже лет 6 покупаю чаи в TeaPoint, самый вкусный чай, большой ассортимент, отличные консультанты, беру не только себе, но и на подарки!!!! Спасибо Вам за Вас🤩
5 декабря 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за нас) Вы помогаете нам расти, делать сервис лучше. ☺️
НБ
Наташка Бурнасенко
Попробовала чай данной организации в одном из кафе Владивостока, никак не могла забыть этот вкус, и по приезду домой заказала доставку,чтобы радовать себя дома. Чай пришёл заботливо упакованым в термоматериал, сама коробка с чаем выглядит очень презентабельно,что не стыдно подарить. В подарок положили два вида чая в миниатюре. Спасибо большое, очень довольна,обязательно закажу ещё и уже очень активно рекомендую к заказу друзьям,семье,коллегам и тем,кто читает этот отзыв 😉
5 декабря 2022, официальный ответ
От всей души спасибо за тёплые слова и за доверие. Мы стараемся, каждому покупателю передать частичк…
ДО
Дарья Озерчук
Покупаю тут чай уже несколько лет, так же пользуюсь доставкой, удобно, что она бесплатная от определенной суммы. Моя бесконечная любовь к чаю малавийское солнце и поцелуй ангела- никогда не пробовала ничего вкуснее 😍
5 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие и отзыв. Это помогает нам быть лучше)
Алевтина Коваленко
Вкусный, всегда свежий чай. Цена справедливая - за качество. Нравится, что менеджеры готовы идти навстречу по вопросам выбора и доставки. Подробно консультируют, стараются изо всех сил сделать так, как надо клиенту. Заказывала уже много раз, и всегда советую друзьям. Первая идея для подарков на все праздники - чай от TeaPoint. Молодцы! Отличная работа, ребята.
5 декабря 2022, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо за теплые слова. Они вдохновляют и придают сил.
Король в восхищении
От нас поклон 🤭
Андрей Акулов
Здесь есть вкусный кофе по хорошим ценам. А ещё - чай. Лично мне понравился "Пуэр-кола". Есть доставка и свой сайт, где можно заказать.
Андрей, благодарю вас отзыв 🤝
Анна Сергеева
Очень вкусный чай,насыщенный вкус и потрясающий аромат. Заказывала через сайт,со мной связался сотрудник и помог с выбором.В заказ положили 4 пробники чая-это очень приятно😊В общем,довольна и качеством и сервисом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны)
Елена Зенкова
Покупаем вкусный чай уже много лет, отличный сервис) рекомендую)
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и ваш отзыв.
Владислав Калашников
Великолепный сервис. Заказал через сайт- привезли в тот же день. Качества продукции всегда радует. Благодарю за ответственную работу.
11 октября 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за ваш отзыв, стараемся)
Виталий Быков
Отличный кофе, отличный сервис. Доставляют оперативно. Всегда кладут пробники чаев в доставку.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виталий.
FN
Farhad Nur
Всё супер!
Спасибо)
Екатерина Л
Спасибо за любимый чай с бергамотом) Очень приятно получать при заказе другие варианты на пробу
11 октября 2022, официальный ответ
Да, Эрл Грей мы тоже любим. Спасибо вам за отзыв и доверие.
D
Dimencia
Большой выбор чая, вежливый и отзывчивый персонал.
Спасибо вам за отзыв)
Olesia BeBeauty
Очень вкусные чаи и быстрая доставка. В заказе всегда лежит презент. Рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Olesia, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова 💚
Nik Fuller
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 ноября 2021, официальный ответ
😊
s
seamens_union
Непонятно как найти этот магазин (квартира, офис) тел всегда отключен. Дозвониться не реально.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, уже приняли меры. Сотрудник получил выговор и предупреждение. От лица компании приносим свои извинения за этот случай.
TV
Tatiana VVO
Работаем с этой компанией более трех лет, практически в режиме нон стоп, т.к. заявки на продукцию мы отправляем еженедельно. Очень нравится индивидуальный подход, всегда есть решение на даже самый необычный наш запрос. Тут просто огромный ассортимент чая, на любой вкус от японской матчи высочайшего класса, до классической черной кении, кофе вообще выше всяких похвал. Сотрудники постоянно следят за новинками в своей индустрии, посещают выставки, перенимают опыт иностранных компаний. Желаю успехов, процветания и побольше таких довольных клиентов.
Ирина Захарова
Лучшая компания во Владивостоке, огромный выбор чая и кофе, качество продукции всегда на высоте и не меняется с течением времени. Приятно иметь такую компанию в партнерах)
Евгений Онегин
Одна из первых компаний на рынке , которая ставит на первое место качество чая и кофе .Проводит регулярные мастер классы . Всегда можно найти взаимопонимание с менеджерами , что-нибудь предложить или высказать свои пожелания, это очень важно при построении своего бизнеса так как вас здесь понимают и идут навстречу )