Jpfishing
Магазин рыболовных и туристических товаров
КБ
Константин Бородин
Компетентный персонал! Быстро поняли что мне надо)
Александр Битюцкий
Большой выбор, одекватные цены
МП
Максим П
Не успели товар (катушки бу Япония которые на запчасти - 2 ящика) оприходовать со склада, как продавец С. их уже загнал. Да ничего такого, компании выручка, продавцам тортик. Мне ноль от бублика, приходите когда мы этот товар оприходуем и выставим говорит продавец Ю. Сразу бы сказали что продано по своим и не надо тратить время на поездку в наш магазин. Неприятный осадок остался от таких муток.
Jм
Jpfishing, магазин рыболовных и туристических товаров
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом…
ДП
Денис Пахоменко
Нашел все что нужно для рыбалки.
GA
Grek ASD
Ассортимент хороший, но закрытие кассы до окончания рабочего дня, отказ принять безналом понятен, но сказать, что нет сдачи, когда сами только кассу сняли... плохое первое впечатление.
НО
Ноябрь Одиннадцатый
Отличные продавцы, всегда подскажут и посоветуют, неплохой ассортимент на любой кошелек. Всем советую
Сергей Попиль
Отличный магазин ! Хорошие сотрудники, цены радуют! Рекомендую этот магазин, пилькер 75р когда в других по 300-500р. Ассортимент очень большой. Теперь я только тут буду покупать рыболовные товары
Руслан Киселев
Отличный магаз. Консультанты огонь всё обьяснили. Зашёл всё собрали под запрос и не тулили дорогие бренды. Стул даже по весу подобрали реальный, с ложементом под пяфко. 😁
Леонтий Пархомук
Девушка продавец консультант полный ноль! Пришли подобрать спиннинг… сказала ищите и подбирайте сами из того что есть, а у нее нет на это времени!
SG
Sergei Goncharov
Продавец шарит!
Sasha Zaharkin
Отличный магазин, цены ниже конкурентов
Fish Reaper
Отличный магазин, всегда есть что нужно
Wild Wolf
Один из лучших рыбацких
PP
Petr P
Хороший ассортимент и доброжелательные компетентные продавцы. Всегда есть, что нужно.
GG
Guddini Guddini
Отличный магазин, большой ассортимент для любой рыбалки и самое важное адекватные цены, поэтому советую!
ДП
Дмитрий Перевалов
Посетил сегодня, 27.01.25 этот магазин.За прилавком два продавца, один с бородкой., был сильно занят беседой с посетителем.Обратился ко второму,тоже уже возрастной.Всем своим видом и поведением хорошо дает понять, что все его заколебали.Мешают работать.Еще приходится отвечать на вопросы, и что то показывать.Я понимаю, что кадровый голод имеет место быть, но этот товарищ явно не на своем месте.Следующий раз еще подумаю, стоит ли посещать этот магазин.
SV
Shelo Vek
Быстро приобрел, заказал через интернет. Не плохой выбор снасти для активного отдыха
Алекс
Лучший магазин по наполнению и ценам. Зимние блёсны процентов на 30 дешевле, много нужных мелочей можно зацепить на распродаже, за сущие копейки. Обслуживают доброжелательно и спокойно, с лишними советами не лезут, что нужно посоветуют. Девушка- продавец очень милая и отзывчивая.
Отличный выбор для рыбалки , просто глаза разбегаются ) Спасибо отдельно Владимиру , помог определить и правильно подобрать блесна !
Александр
Отзывчивый персонал, помогут подобрать что вам нужно! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Андрей Коростиенко
Огонь продавцы прям профессионалы
Лена Львова
Рай. Цены 👍 продавец мужчина 👍👍👍 визитку сразу в группу "Женская рыбалка Якутии"скинула
А1
Алексей 111
Заходил к ним в четверг, купил снастей на кальмара. Подсказали какие взять. Все бюджетно и отлично работает!
Александр Сокольников
Отличный магазин с профессиональным и отзывчивым персоналом, всегда все расскажут и покажут👍 зашел один раз и теперь постоянный клиент😉
Валентин Котов
Чуть не совершил ошибку начитавшись местных форумов. Девушки в магазине помогли выбрать подходящие удилище для моих не стандартных на мой взгляд нужд) спасибо большое, приеду ещё, благо есть куда расти начинающиму рыбаку))
КГ
Костя Голеня
Всё есть, всё объяснят! И цены радуют)
Semеn *
Хотели купить удочку в данном магазине. В рыбалке мы новички, поэтому хотели проконсультироваться у продавца. В магазине работал молодой светловолосый пухлый парень. В двух словах сказал, что нам надо и всучил удочку с катушкой (не дешевые), сказав, что она подойдёт и на минтай, и на кету и тд, и в море и на речке - универсальная, в общем! Доверились, купили. Через пару дней выяснили, что удочка не подходит. Позже (в течение недели) приехали в магазин, чтобы вернуть удочку (не пользовались, ценник остался, чек). Уже другой продавец с явным недовольством (!) сказал, что вернуть нельзя. А это нарушение Закона "О защите прав потребителя"!!! Ругаться не хотелось, поэтому согласились обменять на другую (продавец сделал одолжение нам). Приехали сюда по отзывам, в итоге: выбор маленький, цены не дешевые, продавцы вечно недовольные, разговаривают нехотя, а некоторые ещё и некомпетентные! В городе есть другие хорошие рыболовные магазины с приятными людьми.
ДХ
Дмитрий Хххх
Хороший магазин, девушка продавец все подобрала , как просил.
Михаил Гиндулин
Очень хороший магазин. Прекрасные, отзывчивые, компетентные продавцы. Рекомендую двумя руками!
T
Tim4ik
Просто шикарный выбор и приветливый, грамотный персонал.
Анастасия Саладина
Отличная работа персонала. Даже для далекого от рыбалки человека подобрали спиннинг, показали и рассказали что к чему. Спасибо!
Алексей Долгий
Хороший магазин. Всё для рыбаков.Можно много снастей найти. Продавцы подскажут, что для чего и на кого ловить. Не навязчивые. Цены доступные. Есть что то по акции очень дёшево. Рекомендую.
АО
Андрей Осанин
Очень нравится магазин.и продавцы всегда подскажут покажут.супер
Юрий Данилов
Продавец профи. Очень чётко проконсультировать.
Фома Киняев
Отличный магазин, приветливые продавцы знающие специфику своего дела. Пришли с другом как новички, за две рыбалки собранные сотрудниками снасти и советы, приманки и прочая мелочь. помогли нам добыть в первую рыбалку ведро кальмара, во вторую два ведра камбалы. 🎣🤝🤝🤝 Спасибо вам! теперь только к вам!
Денис Сергеев
Хороший выбор новых и Б/У снастей по адекватным ценам. Парковку не нашел, к сожалению.
Vyacheslav Torzh
Классый магазин! Приветливый персонал, мне как новичку многое обьяснили, помогли с подбором, вышло бюджетно. Рекомендую!
RF
ROYAL FISHING SERVICE
Удобно с парковкой.
Алексей Храпко
Парень блондин - лучший консультант в этой индустрии. Очень впечатлен👍
К Б
Рай для рыбака и охотника
РС
Руслан Смаилов
Продавец-консультант все рассказала, показала, посоветовала что лучше, за это большое спасибо) Цены не кусаются
Хромой .
Хороший бюджетный рыболовный магазин. Самое идеальное место в городе Владивостоке для начинающих рыбаков, цены дешевле чем у китайцев и продавцы помогут определиться с выбором!
Dmitriy .
Огромный ассортимент, вежливые и чуткие консультанты
Библиотека Имени Ленина
Все хорошо, снасти качественные:)
Paul Nikiforoff
Отличный магазин, есть все, что нужно из снастей
Екатерина .
Прекрасный рыболовный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами.
КГ
Константин Гончаров
Всегда большой выбор ассортимента: от бюджетного до премиум сегмента, на любой кошелёк найдётся что приобрести. Консультанты всегда помогут определиться с выбором. Предложат в ваш бюджет. Без навязывания. Хожу в магазин постоянно, при возможности, оценил качество и выбор. Всем рекомендую.
Александр Романов
Очень хороший магазин для рыбаков!