Ух ты, блин!
Кафе-блинная
Богдан Ермохин
Зашёл в единственную блинную в городе. Вкус блина с грушей и грецким орехом удивил. А печеночный паштет с огурцом — отличная сытная идея. Обязательно вернусь.
Марк Истефеев
Понравилось разнообразие блинов: с грушей, клюквой, орехами и с фаршем, грибами. Это единственное заведение такого формата. Рад такому выбору в городе.
Alexandr Kistanov
Приятный интерьер, очень вкусно.
Елена Панкова
Заглянула в кафе "Ух ты, блин". Попробовала блин с нутеллой — вкусно и быстро приготовлено. Хорошее место для сладкого перекуса.
Андрей Демин
Зашёл в единственную у нас блинную и не пожалел. Блин с грушей, клюквой и орехом был отличным, а с фаршем и грибами — очень сытный. Обязательно вернусь!
ЗЗ
Зиновий Зимин
Блин с грушей. Так вкусно.
Марк
Вкусные блины и начинки, есть мясные и сладкие
Денис Антипенко
Очень вкусные блины с пылу с жару, с нутеллой обалденные
МЗ
Макар Зотов
Вкусные блинчики, рекомендую однозначно
аб
аид бог
Атмосфера очень приятная, а обслуживание на высшем уровне
Елисей Козлятин
Зашел в это место, так как люблю блины. Впечатлил блин с грушей и грецким орехом, а также с фаршем и грибами. Уютная атмосфера и необычное меню.
ТК
Тимофей Кирякин
Удивило сочетание груши с орехами в блине, а паштет с огурцом оказался очень удачным. Здесь действительно чувствуется уникальный подход. Планирую вернуться, чтобы попробовать и другие начинки.
РИ
Руслан Исидоров
Вкусные блинчики с оригинальными начинками создают особое настроение. Это удачный формат для быстрого перекуса, которого раньше в городе не хватало. Обязательно вернусь за вариантом с паштетом.
Сергей Гончаров
Нигде в городе больше нет такой блинной! Обязательно попробуйте нежный блин с грушей и клюквой, а также сытный — с фаршем и грибами. Отличное место!
З
Захар
Обслуживание спокойное, без суеты.
КН
Камилла Наварсати
уютная блинная единственное в городе заведение такого формата. Пробовала несколько позиций обязательно рекомендую блин с грушей, клюквой и грецким орехом, блин с фаршем, грибами и помидором, блин с Нутеллой. Если любите разнообразные начинки это место стоит посетить.
АФ
Анна Филатова
Люблю брать здесь блин с шоколадом и грецким орехом, очень вкусно. В целом меню разнообразное, а в самом помещении чисто и красиво, ухоженно.
Kt
Kirill tyan
В блине с рыбой нет баланса, очень соленый. Сами блины прохладные, хотелось бы погорячее. Но при этом тесто у блинов вкусное, блины не резиновые, в меру жирненькие. Ела блины и повкуснее, поэтому 4 звезды. А ещё не хватает меню на столах, было бы проще присесть, сделать выбор, а потом подойти и заказать. Хотелось бы еще видеть картинку блинов
Вячеслав Молчанов
Как любитель блинов, я наконец нашёл место с уникальными начинками. Груша с клюквой и печёночный паштет с огурцом — это неожиданно и вкусно.
ГА
Григорий Антоненко
Блины беру обычно с мясным фаршем, начинки много,блины поджаренные очень вкусные.
Анастасия Бородина
Заказ через экран ускоряет всё. Блин с фаршем и грибами — супер. Прогрессивный подход!
Dina R.
Очень вкусно, но у мамы блины все равно вкуснее) Все быстро приготовили, красиво подали, приятная атмосфера в заведении, красивый вид из окна и блины, правда, божественно аппетитные😋
ЛВ
Любовь Витковская
Были на выходных во Владивостоке, сами их Хабаровска, были приятно удивлены нежными тоненькими блинами с волшебными зачинками внутри😋. Всё было на должном уровне и интерьер и обслуживающий персонал, можно сказать сделали нам начало дня приятным❣️БЛАГОДАРИМ💪💪💪
Дарья Алёшкина
Блины действительно вкусные, а вот обслуживание так себе: на кассе образовалась очередь, никто из свободных людей не мог принять заказ (официанты), единственный кассир-бариста была занята приготовлением напитков, что очень задерживало очередь. Было бы здорово, если бы другие сотрудники тоже были обучены кассе
Wei Shen
Достойные блинчики, хорошая начинка, но вот грибы можно и разнообразить, а то во всех позициях один и тоже вид грибов🫠
Катерина Попадич
Маленькое кафе для получасового перекуса. Много китайских туристов, пришедших конкретно за блинами. Большой выбор напитков на основе кофе, предлагают к ним сиропы на выбор. Алкоголя нет. Салатов на выбор всего два, и то УЖЕ ПОСЛЕ заказа оказалось, что одного из них нет - пришлось делать возврат денег на кассе, поэтому ставлю 4 "звезды".
Анастасия Феофанова
Наконец-то нашла идеальное место для завтрака! Блин с грушей, клюквой и орехом – это нечто волшебное. Очень уютно и вкусно, рекомендую всем подругам!
Вероника Герасимович
Хорошее заведение. Блинчики вкусные
МХ
Марфа Хребтова
Сначала думала, что просто блинная, но блин с нутеллой и печеночным паштетом очень удивил. В городе такого точно нет.
Суламита Суламитянка
Заказывала блин с нутеллой и блин с печёночным паштетом и огурцом — один как десерт, второй как полноценный перекус. Начинки не жалеют, всё подали тёплым.
ВР
Вова Русских
Взял блин с печёночным паштетом и огурцом. Паштет нежный, огурец даёт свежесть, порция плотная голод точно уйдёт.
Анжела Маймур
Здесь можно скушать очень вкусные блинчики 🥞 с творогом, орехами и другими начинками.
Алексей Иванов
Посещал данное кафе и остался доволен. Я брал блины с грушей и клюквой мне все понравлось. В кафе довольно чисто и уютно, рекомендую.
БМ
Богдан Марамов
Если вы ещё не были в местной блинной — срочно исправляйте это! Это единственное заведение такого формата в городе, и оно того стоит. Меню радует разнообразием: от сытных вариантов (блин с фаршем, грибами и помидором) до десертных (блин с грушей, клюквой и грецким орехом). Я выбрал блин с печёночным паштетом и огурцом — необычно, вкусно и сытно. Порадовало, что блины готовят быстро, а ингредиенты свежие. Однозначно рекомендую!
Александр Кузнецов
Был с друзьями, отличное кафе, блины зачет
ЗМ
Захар Морозов
Вкусные блины, особенно люблю брать со сладкими начинками. Рекомендую!
ДЖ
Дария Жумакаева
Каждый раз бывая во Владивостоке заходим в это кафе и оно всегда радует нас. Блинчики берём разные - и сытные и сладкие- все очень вкусно! Также есть салаты и первые блюда - тоже рекомендую!
Yanna Love
У вас самые вкусные блины
Руслан Парадоксов
Нашёл в городе единственную блинную. Особенно понравился блис грушей, клюквой и грецким орехом, а также вариант с печеночным паштетом. Уютное место с интересными начинками.
SF
Sukrot Fik
Очень уютная блинная — в городе больше таких заведений нет. Бывали здесь несколько раз, и каждый раз всё вкусно и по-домашнему. Меню необычное, есть интересные сочетания. Особенно понравились блин с грушей, клюквой и грецким орехом, а также блин с фаршем, грибами и помидором. Для сладкоежек есть отличный вариант с нутеллой, а из несладкого — блин с печёночным паштетом и огурцом, очень оригинально и сытно. Место однозначно стоит посещения — вкусно, быстро и недорого. Вернёмся ещё не раз!
İA
İbrahim Aslan
Заскочил перекусить. Блин с фаршем, грибами и помидором – то, что надо! Сытно, вкусно, по-домашнему. 👍 Отличное место, чтобы быстро и недорого подкрепиться. Рекомендую!
Андрей Емакасов
Постоянно покупаем блинчики с грецким орехом и клюквой, очень нравится
Арсений Матюнин
Прекрасное место! Свежие, горячие блины, щедрые порции и приятный сервис. То, что нужно для хорошего перекуса.
Й
Йог
Вкусные блины с разнообразными начинками, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Удобно поесть в любое время.
АФ
Александр Феклистов
Хорошее место, чтобы сытно перекусить. Делают всё быстро, чётко. Брали и блины с разнообразными начинками, и пельмени. Вкусно, порции большие, по деньгам не дорого.
ЕН
Егор Никитин
Отличные блины, недавно посетил данное кафе. Всем доволен, рекомендую вам!
СИ
Степан Инсэйнов
Заказал блины барбекю… от барбекю только название Положили пару кусочков мяса, настругали капусты и залили кетчупом-это не барбекю. На вкус как очень дешевая шаурма. Ну и с тараканами бороться пора бы начинать
Алексия К
Невкусно!
Aishe Iva
Тараканы! Вы чего...
К.
Кирилл .
Начинки не жалеют, касаемо мяса особенно. Всегда тёплые, готовят быстро, зимой самый кайф прийти погреться. Советую попробовать с мясом или грибами