Ломбард Золотой берег
Ломбарды
ООО Ломбард Золотой берег
ТС
Тамара Сутормина
Можно обращаться, когда что-то не получается.
МЖ
Марк Жаров
Я был приятно удивлен профессионализмом и гибкостью "Золотого Берега". Они не только предлагают выгодные условия залога с разумной процентной ставкой, но и имеют отличный ассортимент ювелирных изделий. Рекомендую!
Z
Zero
Отличное соотношение цены и качества.
ФЦ
Филипп Циглер
Нужны были срочно деньги, заложил старое кольцо. Оценили нормально, оформили быстро. Через месяц выкупил, всё вернули в целости. Понравилось, что без лишних вопросов.
Недавно бывал в ломбарде "золотой берег". Хочу выделить плюсы такие как: выдаёт ссуды под залог изделий из золота, процентная ставка 0.346℅ в день. В залог откладывает на 1 месяц и 1 месяц льготный. Так-же в продаже есть изделия из золота 583,585 и 750 пробы. Также могу порекомендовать изделия из золота.
tБ
tanzilya2404@bk.ru Белоконь
Хороший ломбард! очень приятное обслуживание клиентов,уже много лет хожу сюда ,доступные цены.
Александр Лопатин
Отзывчивый персонал ,быстрое обслуживание и удобное расположение.
ИБ
ИГОРЬ БЕЛОКОНЬ
Ломбард хороший много лет пользуюсь быстрое обсуждение удобное расположение