Ломбарды
ООО Ломбард Приморье
КА
Кеша А
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
SK
Svetlana Kalugina
Искала ломбард магазин с большим выбором ювелирных изделий. Нашла , это магазин «Ломбард Приморье « огромный красивые изклюзивные изделия . Приобрела комплект . Очень довольна . Кому нужен выбор , только в Приморье
ЕФ
Ева Фильченкова
Всегда большой выбор золотых изделий. Приятно, что можно найти что-то интересное и необычное. И акции бывают, так что советую заглядывать!
ГН
Геннадий Нилов
Зашёл посмотреть золото на подарок. Выбор приличный, консультант помог подобрать отличный вариант. Цены адекватные, можно брать.
ОА
Ольга А.
Ломбард посещаю более 10 лет. Компетентные и доброжелательные приёмщики.Все понятно объясняют и предупреждают о просроченном сроке. Цены адекватные. Изделий в продаже много.Рекомендую всем посвятить этот ломбард.
Otbros Filatov
Приветливый и понимающий коллектив, отличные украшения по адекватной цене. Быстрое и качественное обслуживание
ЕР
Екатерина Р
Номер телефона недоступен! Как дозвониться??
ЖШ
Женя Шилиган
Отличный ломбард, была у меня просрочка а я и забыл они мне сами позвонили класс спасибо огромное особенно той женщине которая там давно работает темнинькая👍
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, обращайтесь к нам ещё.
Маргарита Флеминг
Отвратительное место. Хамят, отвечать на вопросы не хотят. Хотела сдать ненужную цепочку, пол часа крутили, швырнули и сказали, что импорт они не берут, при этом запутав ее узлом. Сходите лучше в первореченский тц, адекватный мужчина был.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, опишите подробнее дату и время визита, дял более детального разбора ситуации.
Валерия 01
Пользуюсь этим ломбардом постоянно! Проблем ни когда не было, очень отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать, и подскажут что то новенькое! Рекомендую всем! Всегда хочется идти в это место, чистенько и уютно!
ВГ
Вероника Гончарова
Отличный ломбард. Пользуюсь только им, т.к. сдавая сюда изделия- всегда уверенна что их не испортят и вернут такими какими они сдавались (к сожалению был не приятный опыт в другом ломбарде). Хорошие,вежливые товароведы - всегда подскажут если что-то не понятно.
Елизавета Бойко
Нахамили. Нет желания больше обращаться .
Blag28
Отличный ломбард, сам несколько раз пользовался их услугами. Огромный плюс в том, что там всегда есть деньги, не приходиться ждать по несколько дней. Работают строго по закону, что больше всего меня привлекает. Со слов приемщика, все залоги застрахованы, что также большой плюс. Так что советую данный ломбард относительно других.
Татьяна Гончарова
Ломбардами пользуюсь не часто, но периодически приходится. Хожу именно в этот ломбард, всегда приветливые приемщики~всегда подскажут ели что-то не понятно. Прочитала отзывы на этом сайте~к сожалению троли были всегда. Я и знакомым своим рекомендую ходить в этот ломбард, и никто никогда не сказал мне что я посоветовала плохой ломбард, все только спасибо говорят. А Троли к сожалению будут всегда.
vnvtoly shift
Отвратительное отношение к клиентам . Грубят , хамят , процент посчитать не могут . Настоятельно не советую !!! Будете жалеть !!!
Forest Cat
Отвратительное обращение. Безнала нет. Хамство и грубость. Закрываются раньше указанного времени.
Татьяна Гончарова
Вежливый персонал,хорошие условия займов~низкие проценты.В лмбард обращаюсь только сюда.
Владислав Журавлев
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРИ ЗВОНКЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЮТСЯ, грубят, хамят...фу
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, опишите время и дату образения с целью детального разбора ситуации.