Информационный центр
Компания
ООО Информационный центр
Вакансии
Игорь Киселёв
Прошу обратить внимание руководителя предприятия на отношение отдела продаж к клиентам, поскольку мы просили проконсультировать нас, направить опросник, чтобы подготовить ответы о переменных в нашей компании. По итогу за 3 дня звонков ни один из специалистов ни перезвонил, ни отправил ничего на почту (а ее указывали), каких-либо взаимодействий не наблюдалось. Сложилось такое впечатление, что представители против новых клиентов, желания обращаться не имеют. И если они показывают себя так на стадии ПОКУПКИ у них продукта, то что будет на стадии реализации сложно представить.
Евгений Ковалев
Находимся на обслуживании данной компании несколько лет. Проходили обучение в их ЧУ ДПО, всё отлично. Ирина Николаевна просто прекрасный преподаватель и лучший специалист в области защиты гос.тайны.
Дольки счастливого человека
Я здесь учился в июне 2023, понравилось: удобное расположение, я добирался с центра, качественное преподавание (и очное и дистанционное), отзывчивые преподаватели и сотрудники. Надеюсь будет еще опыт сотрудничества.