Драйвингскул
*Действует всегда.
Получить консультацию
Д
Дарья
Обучение началось в декабре 2024 года, и ровно через год экзамен на получение ВУ был сдан с первого раза.🥳 Выражаю искреннюю благодарность моему инструктору Величко Алексею Викторовичу за профессиональный подход, высокое качество обучения и количество полученных навыков. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере, без страха и напряжения, что было для меня очень важно. Рекомендую не отказываться от дополнительных занятий, так как количество часов, предусмотренных программой автошколы, недостаточно для формирования уверенного вождения, а также с учетом длительного ожидания экзамена в ГАИ. Выбирайте хорошего инструктора, берите допы - и будет вам счастье💫
ВФ
Вика Фриауф
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Автошколе «Драйвингскул» за исполнение моей давней мечты - научиться водить машину. На протяжении всего пути подготовки (теоретических занятий и практик по вождению) Вас обучают и наставляют опытные преподаватели и инструкторы. Спасибо Вам большое за ваш труд! Рекомендую🤗
ОР
Ольга Раповка
От всей души благодарю инструктора автошколы "Драйвинг скул" Оксану Михайловну за педагогический талант, профессионализм в автоделе, за умение найти подход к каждому обучающемуся, дать крепкие знания и навыки в таком особенном деле, как вождение автомобиля. Благодарю безмерно своего учителя- Оксану Михайловну Баланиевскую. Я проходила обучение в другой автошколе, а сдала экзамен, благодаря занятиям и знаниям, полученным на практике у Оксаны Михайловны. С признательность и благодарностью, Раповка О.В.
gluvar 26
Кантемиров Роман Анатольевич — прекрасный инструктор и очень терпеливый педагог. Занятие проходило в спокойной атмосфере, без нервов. Научилась чувствовать габариты машины и не боятся дороги.
M_
Milka _24
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и особенно моему инструктору — Роману Анатольевичу! Это реально самый крутой инструктор из всех, что только могут быть. С ним и посмеяться можно, и в то же время он умеет быть строгим там, где это нужно. Такое сочетание — редкость! 🙌 На занятиях всегда комфортно, но при этом максимально эффективно. Всё объясняет доступно, поддерживает и никогда не бросает в сложных ситуациях. Уроки проходили с кайфом, а не со страхом — и это главное. Если хотите реально научиться водить и чувствовать уверенность на дороге — только к нему! 💯
Яна Руденко
В данной автошколе хочу оставить отзыв о персонале. Хочу отметить отдельно Марию, которая очень доброжелательна с клиентами, очень доступно всё объясняет и, конечно же, помогает по всем возможным вопросам, тактична и отзывчива. Также дали некоторые советы, всё прошло очень хорошо. Спасибо за консультацию и тёплый прием! 🥰
Яна .
Хочу от чистого сердца поблагодарить администратора Марию 🫰🏻 Всё очень доступно и понятно объяснила 😍 На все вопросы интересующиеся ответила ❤️ Большое спасибо! 🫶🏻
Виктория Чипизубова
Отличная автошкола, и хочу отметить инструктора - Александра Павловича Гилева, доступно и понятно объясняет детали вождения)) Рада сотрудничеству
КС
Ксения Строкач
Хочу сказать большое спасибо администратору Марие, она доброжелательно ответила на все вопросы и отлично проконсультировала в последующих действиях, чтобы записаться на экзамены, хотя в других автошколох давали отворот поворот, обязательно запишусь именно сюда
СЯ
Снежана Ященко
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность администратору Мария, за её отзывчивость, доброжелательность, а также подробную консультацию и инструктаж по всём вопросам и моментам! Советую!💞
сендик 😼
Хочу сказать большое спасибо администратору Марие за помощь и консультацию по всем вопросам , все подробно объяснила и показала , всем советую записаться сюда на занятия !
N.
NN .А
Спасибо, Андрею Борисовичу за замечательные лекции, получила пользу от ваших лекций и позитивные воспоминания) Спасибо, Константину Владимировичу за то, что вы лучший инструктор на свете! Благодаря вашим наставлениям и терпению вы научили меня навыкам безопасного вождения. Спасибо, что дали мне уверенность за рулём и помогли справиться с волнением. Ваши уроки были очень информативными, хорошо структурированными, и я очень ценю вашу поддержку. Роман Анатольевич, тоже хороший инструктор жалко что у меня так и не получилось к вам перевестись. Ваше одно занятие меня многому научило. Чего не могу сказать о Алексее Валерьевиче, который откатывал со мной ПО ОДНОМУ ЧАСУ))) так же, катал только на ДВУХ маршрутах из ЧЕТЫРЕХ.🤷🏼♀️ (и так все оплаченые занятия из курса) А еще не забуду Елену, которую зачем то всем советуют, но ничего кроме надменности и раздраженности на занятиях не получала, руль тоже дергать любит и в телефоне посидеть попереписываться не против. А ну и Администраторы, которые никакой информации не дают, пишут только про оплаты, а то что инструктор в отпуске или какой маршрут и тд, не пишут пока их самих не спросишь) 👎🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили работу Андрея Борисовича, Ко…
НР
Наталья Романова
От всего сердца хочу поблагодарить администратора филиала на Верхнепортовой 38 Марию, за очень подробную информацию по обучению. Хочу отметить ее профессиональный подход, клиентоориентированность, вежливость и знание своей работы. Искали школу для сына, благодаря Марии, сомнений по выбору автошколы не осталось совмем. Спасибо большое еще раз Марии💐
НЛ
Наталья Л
Замечательная автошкола, прекрасный преподаватель теории Татьяна Викторовна, подробно и интересно. Замечательный инструктор Александр Павлович, когда первый раз села за руль, он сразу вывел меня на дорогу, что поначалу испугало, но все прошло хорошо, чувствовала себя комфортно и уверенно.
Максим Бабич
Сегодня ходил в этот филиал, узнал всю информацию по интересующему меня вопросу. Всю информацию предоставила отзывчивая и улыбчивая админстратор. На все вопросы получил ответ в полном объеме, все делают оперативно и качественно
Мария С.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии, с филиала в Феско Холле! Я работаю много и пришлось какую-то часть занятий пропустить. Несмотря на это, Мария оперативно помогла подобрать удобное время для сдачи тестов и продолжения обучения. Очень рекомендую её работу – внимательная, отзывчивая и всегда готова помочь! Спасибо вам огромное, Мария!
Алёна М.
Администратор Мария на Верхнепортовой с первого звонка покорила своей доброжелательность и сервисностью. Очень грамотно рассказала условия обучения,предложила разные форматы обучения и ответила на мои многочисленные вопросы😁 С теплотой и любовья описала автошколу, сразу захотела учиться именно здесь. Умничка, безумно приятно коммуницировать с такими юными,но подкованными специалисами, рекомендую. Отзыв о самом обучении оставлю по окончании обучения, пока подписан только договор.
Екатерина Васильчук
Хочу написать отзыв об автошколе и отметить инструктора - Александра Павловича Гилева, доступно рассказаны детали вождения и что важно для меня, чувствую себя за рулем комфортно и в безопасности, рада сотрудничеству
CRAZY_MAX228
Школа замечательная, единственная проблема с ожиданием сдачи экзамена в ГИБДД (она не зависит от автошколы). Всё шикарно, Мария - вы замечательная, спасибо Вам.
Марина Олеговна
Организация учебного процесса на высшем уровне: теория преподносится доступно и понятно, материал хорошо структурирован. Особенно хочется выделить Разгоняева Андрея Игоревич. Благодаря его терпению, профессионализму и чёткому подходу к обучению я уверенно села за руль и успешно сдала экзамен. Уроки всегда проходили в спокойной атмосфере, без давления, с вниманием к деталям и разбором типичных ошибок. Очень важно, что инструктор вселил уверенность в свои силы!
wowitshe .
Добрый день, созванивалась с администратором Марии, всё подробно объяснила, посоветовала, подсказала, очень приятная девушка. Спасибо за консультацию)
ДО
Дмитрий Огай
Теория подавалась четко и интересно. От начало и до конца весь процесс был организован на высоком уровне. Инструкторы терпеливые, внимательные и с отличным чувством умора, что помогало справится с волнением.
Макс
Драйвинг скул - лучшая автошкола во Владивостоке. Качественно подготавливают к экзамену👍🏻 Уровень обучения на высшем уровне, быстро сдал экзамены в ГАИ. Огромная благодарность инструктору по вождению Эмилю Борисовичу за профессионализм и терпение😁🤝 Рекомендую👍🏻
Владислав Холодилин
Добрый день! Прекрасная автошкола! Преподаватели на лекциях реально разжовывают всю информацию, если что то не понятно, то всегда ещё раз всё доходчиво объяснят! Если кто-то говорит обратное, то они просто ничего не учили, или не хотели учить! Что касается администраторов: всегда ответят и на звонки и на сообщения, очень любезно и доброжелательно подскажут, расскажут и запишут - прям молодцы! Отдельную благодарность хочу выразить конечно же инструктору по вождению Козловой Наталье Леонидовне, т.к. благодаря ей я сдал экзамен! Очень популярно и толково всё объясняет, рассказывает все возможные нюансы, которые могут встретиться на экзамене, она вот знаете, с таким желанием, с таким фонатизмов выполняет свою работу, этого не передать словами-реально профессионал!!! Всем Всем рекомендую именно этого инструктора!!! Огромное спасибо автошколе Эгершельд!!!
ЮЗ
Юлия Задорная
Не советую ! Такое ужасное отношение к обучающимся ….
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об автошколе. Для урегули…
MB
Maxim Babiichuk
Спасибо большое Инструкторам Дмитрию Александровичу и Николаю Олеговичу. Дмитрий Александрович за пару лекционных занятий, объяснил все теорию, самым доступным и простым языком, на его лекциях было интересно и познавательно, он научил, как именно правильно понимать теорию, и как применять свои знания. Николай Олегович, научил всему по практической части, огромной спасибо ему, за то каким инструктором он был, не выхватывал постоянно руль, не давил на тормоз, давал полностью управлять автомобилем, спасибо ему за все знания который я от него получил, я постараюсь помнить их всегда.
Максим Августов
Очень интересно обьясняют теорию, администраторы всегда помогут и подскажут. Инструктор по вождению Хомутова Елена - замечательный преподаватель, который добивается, чтоб ученик хорошо ориентировался в дорожной ситуации и умело водил автомобиль в большом потоке транспорта! Именно благодаря Елене, я сдал ГАИ с первого раза 😊
Альбина Шустрова
Автошкола очень хорошая, теорию очень хорошо преподают, также как и вождение.👌 Инструктур Александр Павлович очень хорошо преподает, объясняет и располагает к себе!🙏 Я довольна обучением и получила уже права!
ИЗ
Илья Заводиленко
Не буду говорить за всю автошколу. Но ребята, один инструктор работающий в ней, совершено не знает правил дорожного движения. Вывод один, квалификации -0!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление об автошколе. Мы постоянно работаем над нашей о…
ВИ
Валерия Иванова
Видимо, мне повезло гораздо меньше. Теория в этом филиале дается прекрасно, Виталий Сергеевич отличный теоретик, но с практикой мне явно не повезло. Каждое занятие было стрессом, навыков было получено за долгое время недостаточно, чтобы даже уверено себя чувствовать за рулем. Я прекрасно понимаю, что может быть и во мне проблема, но элементарно откатывать занятия, как положено, полтора часа, а не час десять, думаю, по силам инструкторам. Это, пожалуй, самое главное замечание. Этот отзыв не для ухудшения рейтингов, конечно, люди сдают и с первого раза, но я видела огромное количество учеников, которые не могут сдать годами на права и забрасывают эту историю. Я бы поставила тут и одну звезду из-за практических занятий, но теория реально решает. Хотелось бы больше заинтересованности от инструктора в обучении. Не тупой алгоритм, который перестает работать, если ты не так подъехал к припаркованному автомобилю, а именно чтобы у ученика было понимание как выполнять то или иное упражнение. Никогда не подумала бы, но огромной проблемой в свое время было попасть в указанное инструктором время на Алеутскую, чтобы оплатить первый экзамен. То нет никого, то закрыто, то оплата только наличкой, все это постоянно напрягало. Автошколе и ученикам успехов в сдаче, понимающих гаишников и легких маршрутов. Инструкторам больше заинтересованности в учениках и все будет отлично!
Наталья A
Безумно благодарна этой автошколе 🙏🏻 Очень рада что сдала на права, но очень грустно, что больше не будет практических занятий 😭 Очень понятно всё объясняют, относятся с пониманием к ученикам и консультируют по всем вопросам от начала и до конца Виталий Сергеевич и Сергей Евгеньевич лучшие инструкторы, спасибо вам ❤️
Anst Sor
Разгон с нуля до сдачи с первого раза ровно 3,5 месяца. Назову сына Виталием Сергеевичем, в честь инструктора.
20 сентября 2022, официальный ответ
Anastasiya. Спасибо за ваш отзыв 😉 Виталий Сергеевич очень рад за вас😀🤝
Максим Ягодаров
Лучшая автошкола в этом прекрасном городе! Всем советую)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤