Минимаркет
Супермаркеты
2.4
2.4
Olga Alsufjeva
Хлеб разгружают прямо на крыльцо. Чё ребят сэску может на вас спустить? Щас мимо кто-то пойдет харкнет на этот хлеб или подсыпет чего, а люди будут покупать...
Anilinavv Vv
Обычный магазин. Приветливые сотрудники, правда очень дорого
Максим Мажара
Ужасный магазин, всегда большие очереди, девушка на кассе еле-еле перебирает руками, единственный минимаркет в районе и очень тесный, узкий, люди все туда прут так как нет выбора, попросите кассира работать быстрее!
вЛ
виталий Лавриненко
Гехвотает место, очень маленький
Римма Э
5.08 2024 Зашла в данный минимаркет чтобы купить продукты. девушка на кассе видимо не услышала что мне понадобится пакет, и после моего напоминания ей она по хамски сообщила мне мол ДЕВУШКАА ВООБЩЕ-ТО Я УЖЕ СПРАШИВАЛА У ВАС …. в чем проблема спокойно пробить мне пакет? Причем не первый раз замечаю хамское поведение кассиров. С таким отношением, не удивлена низкому рейтингу.
мадмуазель 🦋
Отличный минимаркет! Всегда все свежее, ни разу за время его существования не нарвалась на просрочку.
ВП
Виталя Паленов
Магазин некогда не открывается по времени Много просрочки Все работают там на отъ***сь Так что не советовал бы ходить в него если у вас есть выбор
АЧ
Анатолий Чистов
Обманывают на кассе
Marshall Dashiev
Купил Лечо и Икру кабачковую,оба товара открываешь а тебя встречают летающие мошки и плесень…..
Фёдор Яременко
Весь персонал из лиц непонятной национальности, ужасно грубое отношение к покупателям, очень много просроченной продукции на ветрине. При мне был такой случай, как пенсионерку обвинили в краже плавленного сырка, она плакая показала карманы, тем самым доказав что ни чего не крала, так этот, типо "охраник" даже не извинился, а просто ехидно ухмыльнулся.
Бекзад О
Товары очень дорогие 🤬
Alexsei Ius
Не первый раз уже сталкиваюсь , с просрочкой кисло молочных продуктов в этом магазине , либо условия хранения не правильные , либо перебривают дату .
Вадим Власенко
Близко к остановке, ассортимент, относительно размера магазина, большой. Персонал достаточно любезен. 4* из-за очень узких проходов - 2 взрослых человека не разойдутся.
Д Д
26 апреля 20:40 ; За кассой стояла (русская блондинка👱♀️) не нормальная продавщица: хомила и отказывалась принимать деньги. А охранник просто сидел молча смотрел на это... То-есть своими действиями провоцировала начать конфликт. При выходе из магазина оскорбила... Короче не рекомендую этот магазин. А продавщица совсем ку-ку.
TT
Tanya Tagaeva
Ужасно, продают бракованный товар. Покупала одноразовую сигарету, разрядилась за день, не хотят возвращать деньги за брак. В других магазинах, даже обычных и то возвращают