Разлив
1.9
1.9
НМ
Наталья Мальвинина
Зашла за 4 минуты до закрытия, отказались , хотя вопрос был 1 минуты.
Пиво разбавлено до состояния воды, запах только от пива
Серж Южный
Не сказать что топовое, но место и продавцы хорошие, не понимаю, по чему столько негативных комментариев, я хожу раз в две недели туда, года два уже, ни чего плохого не попадалась, все обычно, пиво норм, конечно все я не пробовал, у меня свой топ пиваса, пока не подводили.
Violetta Vilkova
Зашли в первый раз 28.02.2025 года, продавец хамка, грубит со всех сторон, несколько раз переспрашивает. Не могли найти карточку, она начала нервничать и говорить ( давайте быстрее у меня касса, и кроме вас еще есть работа) может быть магазин и не плохой, но персонал оставляет желать лучшего)
Марина
Продают старое, кислое пиво. Не ходите в эту помойку. Запах в помещении соответсвующий. Не рекомендую, если хотите купить свежее пиво. Его там нет.
INVADER 25 PRODUCTION
Отвратительный магазин. Со старым пивом от которого потом страшный бодун, не рекомендую даже туда заходить.
Даша Ситникова
Продавец, которая работала 11.11.2023 г. абсолютная хамка, увольте её, пожалуйста! А ещё как-то брали минтай и там попалась мертвая оса.
ИШ
Иван Шаров
Продавщица неодекватная. На четко поставленные вопросы про ассортимент, отвечает чушью какой то . Топит данное заведение со всех франтов. Данная продукция в этом магазине , не понравилась. Не советую данный магазин .
VALERIYA KOVALCHUK*
Первый и последний раз там покупали что-либо. Пиво какое-то старое, от закуски так вообще трованулись. Уже пожалели эту забегаловку, так бы можно было за испорченную еду и предъявить хорошо, кому надо!!
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Отстой! Пивных много рядом гораздо лучше!
UN
Unicorn Nastya
Продавщица неадекватная. Недоливает пиво, на замечания не реагирует, ни доливать, ни пересчитывать не хочет. Хотите нормального отношения без обмана, покупайте в другом, нормальном месте. Здесь вас обманут.
Лягушка Путешествинница
Пиво не плохое, но персонал оставляет желать лучшего
Дмитрий Х
Хороший магазин на весь район,где продают свежее пиво и закуску,есть система накопительных бонусов,часто берём здесь пиво,ни разу не попалось кислое пиво,или тухлая закуска.
Арина Бражнова
Торгуют тухлой рыбой! И пивом таким же! Выберите другой магазин для покупки! Выхватила лютое отравление. По возможности, нагоню на них соответствующие инстанции. Берегите себя.