Он и она
Студия красоты
Светлана Саломатина
Я бы даже 1 звезду не стала ставить. Мастер Лидия. Ужасно подстригла сына. Ни формы, ни вида. Мы туда больше ни ногой.
Александр Морозов
Мне нравится эта студия по той причине, что стригусь у одного мастера. Также в студии есть всё для проведения различных процедур. Персонал доброжелательный и всегда могут провести консультацию полезную для клиента
Таня Жесткова
Уютно, приветливо ))), с удовольствием раз месяц посещаю это заведение, но главное для меня - мастер Юлия, которая стрижет меня без всяких вопросов и проблем уже наверное лет двадцать семь, за что огромное ей спасибо )))
ОМ
Ольга М
Были сегодня у "ЧУДО" парикмахера Виктории, испортила мужу стрижку, сын каждый раз жалуется что волосы дерет больно ( ребёнку 8 лет), в прошлый раз порезала шею ему, не человек а варвар, вечно недовольная. И админа своего научите пожалуйста хотя бы рот открывать здороваться с посетителями, если она не замороженная! Больше сюда не придём!!! Сегодня был финальный поход в это ужасное место
PP
Platon Porshev
Хороший салон 👍 стригут быстро и качественно 👍 вежливый персонал, бывает даже подарки по праздникам дарят 😊
ЯК
Яна Крячкова
Посетила сегодня этот замечательный салон. Девочки, умнички, вошли в положение , и меня приняли сегодня. Мастер Наташа сделала все по лучшему разряду. Очень ей благодарна. Хороших Вам клиентов. Спасибо большое.
Ксения Милос
Делаю сложную стрижку (боб) у мастера Юлии. Лучший глазомер! Все идеально, благодарю
Мария Кислякова
Приятный салон, но подстригать ровно каре не умеют. После стрижки в этом "салоне" на следующий день была запись на процедуру ботекс в другом месте, где и вылезли все неровности.
Аня Анна
Была сегодня в первый раз. Очень понравилась мастер Наталья. Выслушав все пожелания, посоветовала что подойдёт лучше. Чисто, аккуратно, приятно. Советую. Так ещё теперь и сын, и мама только к Наталье.
Елена Кольцова
Лазерный аппарат Fotona - настоящее чудо техники! Эффект от процедур заметен сразу после первого сеанса.
Аня Вишневская
Очень довольна результатами карбокситерапии. Кожа стала более упругой и подтянутой. Спасибо, что посоветовали мне эту профедуру
Ксения Крылова
Профессиональные косметологи и качественная косметика - как раз то, что я искала. Рекомендую всем!
Валерия Репина
JetPeel моя новая любимая процедура! Лучшая цена и качество на процедуру в городе, а результат просто потрясающий.
Вероника Чернышова
Салон красоты, где можно получить результаты настоящего профессионального ухода за кожей. Однозначно рекомендую!
Софья Руденко
Просто восторг от профессионализма врачей-косметологов! Результаты лазерного омоложения превзошли все ожидания.
Ангелина Новикова
Мне сделали красивую и аккуратную стрижку, и я теперь влюблена в свои волосы))Спасибо за качественную работу.
Камила Демидова
Замечательная атмосфера и приятный интерьер. Проведя здесь пару часов, я получила отличный результат и приятный отдых.
Камила Валинина
Каждый раз, когда прихожу сюда, ухожу довольной и красивой. Отличный выбор для тех, кто ищет качество и комфорт.
ГР
Герман Рогов
Вчера в первый раз здесь был. Хорошая цена и результат. Стрижка точно такая, какую хотел
Ольга Дружинина
Здесь мастера знают свое дело! Мне сделали потрясающее окрашивание в мягких пастельных тонах, и я в восторге!
Вероника Назарова
Очень рада, что нашла эту студию. Мастера профессионалы своего дела, всегда идут на встречу пожеланиям. Ставлю 5 звезд
Дарья Рубенцова
Маникюр и педикюр на высшем уровне. Руки и ноги выглядят идеально, а качество обслуживания на высоте.
Елена Ермолаева
Отличное место для тех, кто ценит свое время и качество услуг. Окрашивание прошло безупречно, как и всегда.
Валерия Голубева
Уютно, сервис отличный и мастера замечательные. Ниодного минуса у них не нашла даже
Алиса Серебрянникова
Прекрасная студия красоты с профессиональными мастерами! Я осталась очень довольна своей стрижкой и укладкой.
Маша Максимова
После посещения этой студии красоты я чувствую себя уверенной и красивой! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Светлана Сорокина
Стрижка, окрашивание и маникюр выполнены на высшем уровне! Все сделала в одном месте, так удобно
Анна Орлова
Рекомендую студию «он и она» всем, кто ценит качество и профессионализм в работе!
Анна Власова
Огромное спасибо Юлечке! 😍🥰 Всегда ухожу довольная результатом, она всегда понимает, что хочет клиент и профессионально выполняет работу😊
Елена Осипова
Уютная атмосфера студии, приветливый персонал и высокое качество предоставляемых услуг - вот что меня привлекло сюда))
Ульяна Орлова
Очень большой спектр услуг: от стрижек и окрашиваний до педикюра. Это очень удобно! Цены адекватные
Наталья Белоусова
Очень довольна результатом окрашивания бровей. Мастер подобрала идеальный оттенок, который идеально подходит к моему типу кожи.
Екатерина Байко
Мастера студии не только делают свою работу качественно, но и дают полезные советы по уходу за волосами и ногтями. Молодцы
Наталья Калашникова
Всегда здесь отличный результат. Полностью доверяю их мастерам, они выполняют свою работу на все 100%
Наталья Баринова
Я доверяю этой студии красоты свою внешность на все 100%! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, и результат всегда превосходит ожидания.
Александра Литвинова
После посещения этой студии красоты я чувствую себя как королева! Мастера делают все на высшем уровне, персонал всегда радушно встречает. Очень приятный сервис
НЕ
Наталия Егорова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Мне у вас все понравилось: от сервиса до цены. Маникюр мне сделали красивый и крепкий
МГ
Маргарита Герасимова
Сервис в этой студии красоты просто выше всяких похвал! Мне всегда приятно проводить время здесь, да и цены здесь очень доступные. Советую
Екатерина Шамова
Профессионализм мастеров в этой студии красоты на высшем уровне! Я доверяю им свои волосы и ногти, и они никогда меня не подводят.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Мне нравится, как мои волосы выглядят после посещения этой студии красоты. Мастера здесь действительно знают свое дело, и я всегда ухожу отсюда довольной.
Вероника Подкидышева
Эта студия красоты - настоящий жемчужина! Мне нравится, как мастера заботятся о моей внешности, и цены здесь приятно удивляют. Всем подружкам посоветовала уже
Зинаида Панюшина
Я в восторге от своих новых бровей после посещения этой студии красоты. Мастера здесь настоящие профессионалы, а атмосфера очень уютная.
Нина Татаркина
Отличная студия красоты! Мастера делают идеальные стрижки и окрашивание, а маникюр и педикюр просто на высшем уровне. Персонал очень приятный и профессиональный.
Матвей Лифарев
Стригусь тут уже не первый раз, лучшие из лучших. Всегда доволен результатом, удобное расположение.
Софья Бондаренко
Студия просто класс! Мастеру огромное спасибо, сделал мне классные ногти. Была в первые, но ещё к вам вернусь, все очень хорошо, результат классный.
ДД
Диана Денисова
Мне очень понравилась стрижка, доверяю свои волосы только вам. Спасибо за профессионализм и красивые причёски.
Аленка Андреева
Очень довольна походом в студию, оперативно все сделали. Классные ноготочки, всё аккуратно и ровненько, а ещё понравилась стерильность!
Ирина Власова
Спасибо вам за такой отличный труд, самые лучшие мастера. Сделали причёску, все очень хорошо выглядело, мне понравилось.
Юлия Белоусова
Прекрасные мастера, очень душевная атмосфера. Я всем рекомендую, сделали мне классную причёску, я прям аж помолодела на 10 лет!
Виктория Новикова
Прекрасное место, постоянно хожу делать ноготочки. Рекомендую вас всем, атмосфера очень хорошая, уютная студия.