Астра
Юлия Катаева
Отличный персонал,все хорошо
АФ
Артур Файзуллин
Марина , очень хороший специалист хожу к ней уже около 10 лет очень доволен , рекомендую как хорошего специалиста
Старина Френки
Менял пломбу на зубе, сделали качественно и быстро, вежливый и приятный персонал, остался доволен.
Андрей Данилов
Хороший персонал, хорошо относиться к своей работе :)
Наталья Шамаханова (Щербакова)
Очень хорошая стоматология. Цены приемлемые. И персонал знающий свое дело.
Валерия Стукалова
Человек знает свою работу. Марина Владимировна самый лучший стоматолог, за лечением и чисткой только к ней! До самого конца будет бороться за зуб, а не предлогать просто удалить как многие другие стоматологи.
Анна К
Приятный персонал, обстановка. Врач - профессионал своего дела. Аккуратно и быстро лечит то, что нужно лечить, а не выдумывает для заработка. Цены приемлемые. С записью нет проблем
Алексей Дмитрич
Марина Владимировна хороший специалист своего дела. Рекомендую.
Елена Рязанова
Замечательный врач и превосходное обслуживание! Внимательно осмотрят и обследуют!
Кристина Телегина
Марина Владимировна замечательный доктор: спокойная, вежливая, все объясняет, ничего не навязывает, на все вопросы ответит всегда. Ценовой диапазон клиники просто шикарен. Несколько лет ходила в клинику, потом переехала на Камчатку, таких цен там вообще нигде и низачто не найдёшь, и в итоге с мужем каждый отпуск приезжаем к Марине Владимировне. Доктору все 5 ⭐
НМ
Никита Миронюк
Отличная стоматология. Конкретно стоматолог, он тут единственный. Пришёл с больным передним зубом, тут же вскрыли, починили, боль ушла, заодно починили зуб с давно отвалившейся стенкой. Всё это в течение часа. Адекватно по цене, никакой боли, никаких навязанных услуг. Доволен, как слон.
Дмитрий Анатольевич
Лечил крайний зуб, перед зубом мудрости. Убирали старую просевшую пломбу и ставили новую. Моё было решение, доктор не настаивал. Просто накусывать на этот зуб стало больно. Доктор сказала, что это скорее всего, что пломба уже очень просела от времени. Ну это было и видно. Врач накладывала пломбу долго и тщательно. Видно, что добросовестно. Думаю, это хорошо. В целом работа доктора понравилась. Чувствуется профессиональный подход. Заплатил 4.200, что показалось мне дороже, чем в других бюджетных клиниках. Дали гарантию на 1 год. Если не ошибаюсь, мне в другой клинике давали на 2 года, но могу ошибаться. Посмотрим.
Анастасия Филипович
Хорошие цены
ПР
Полина Родкина
Свинское отношение девушки администратора. Задала вопрос ,а мне просто сказали нет и повесили трубку . На сайте написанно что они удаляют зубы мудрости ,а на самом деле этого нет
Анна Анна
Отличная стоматология👍🏻Марина Владимировна-прекрасный доктор. Уже много лет хожу только к ней. Цены доступные.
Konstantin Melnikov
Лечил как-то сколотый зуб, сделали очень хорошо и недорого. Пойду ещё.
Диана Кузнецова
Лучше клиники я не встречала! Обходила несколько клиник в городе, сказали что ни чего не могут сделать с зубом, а тут даже не раздумывая взялись и сделали очень качественно и аккуратно. Во время «ремонта» зуба я чуть не уснула! Делают очень аккуратно, советуют, все объясняют. Персонал очень вежливый. Рекомендую от чистого сердца, не пожалеете!
Сергей В.
Постоянно были проблемы с поиском хорошего врача, пока не попал в данную стоматологию) лечать на отлично, и знакомых сюда многих отправил. Всем нравиться, все довольны) а главное приемлемые цены. Советую.
Vrotterdam Polonsky
Хорошая стоматология
Кристина Лобанова
Уже несколько лет регулярно обращаюсь в эту стоматологию. Результатом довольна.
Людмила Калашникова
Не первый год лечу там зубы, все отлично, врачи замечательные))
Александр Мезенцев
Лечил несколько зубов. Результатом доволен.
Валерий Климук
лечил кариес все хорошо врач отличная