Супер
1.1
1.1
Александра Кушникова
Совсем не понравилось
Зачем писать, что вы работаете круглосуточно, если в 23.00 трубки скидываете? 👎 не рекомендую, не тратьте время и пользуйтесь другим такси
Артем Коваленко
Совсем не понравилось
Неадекватное поведения диспетчера, бросают трубки и некорректно ведут диалог Местные королевы такси, как бабка с рынка
Alexx2019 Alexx2019
Не пользуйтесь, такси никакое
Batman .
Неадекватные уроdы
КГ
Костя Гребёнкин
Совсем не понравилось
Вызвал машину попросили сумму 500р Хотя цена 350р,не довезли до определёного места,и необразованный деспетчер начал орать и разговаривать нецензурной лексикой.НЕКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!!!
ИМ
Иван Макотра
Совсем не понравилось
Водитель который сидел внутри в офисе когда я зашел туда, во-первых нахамил мне, во вторых сказал когда чай допьет тогда и поедет и если я с ним не согласен чтобы я ехал сам, а диспетчерша в этот момент смеялась над его «хитроумными» шутками
Алексей Казарин
Совсем не понравилось
Не рекомендую такси . Диспетчер не знает адрес куда отправить машину , в не понятном состоянии сидит . Прождал 30 минут машину пытался позвонить им телефон не берут по итогу пошёл домой пешком . Отстой 👎
РГ
Роман Горбунков
Совсем не понравилось
Ночью работает 1 машина, заказ не захотели брать, даже через час. Диспечеру пох на вас, добирпйтесь хоть конями. Удалил номер и никому никогда его не посоветую.
ЮК
Юлия Коротун
Совсем не понравилось
27.09.2022г из-за дебильного диспетчера ребёнок не пошёл в школу.Вызвали машину вчера вечером на 7:35 в итоге приехала в 7:56,ужасное отношение,никогда больше на нем не поедем!!!!
ОА
Олеся Анучина
Совсем не понравилось
Очень дорого. Работают по прайсу, который не видит потребитель. Такое ощущение, что водитель сам устанавливает стоимость...