Основной инстинкт
Интернет-магазин эротических товаров
Станислав Шматков
Я искал что-то оригинальное для романтического вечера и нашёл это здесь. Игрушка моей девушки очень понравилась. Мы с ней развлеклись неплохо так) Спасибо за подаренные эмоций.
Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Корнеева
Купила красивое кружевное нижнее белье. Понравился широкий ассортимент и быстрая доставка. Все аккуратно упаковали, по цене адекватно. Буду заказывать еще, рекомендую магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
Алла Купитова
Не первый раз покупаю в этом магазине. Понравился широкий ассортимент товаров и приятные цены. Никаких проблем с доставкой не возникает. Сайт простой в использовании. Могу порекомендовать всем
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Ростислав Дмитриев
Первый раз покупку в этом магазине совершил на прошлой неделе. Мне понравилась работа консультанта, на все вопросы ответил, помог подобрать подходящий товар. Также из плюсов отмечу широкий ассортимент товаров.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бондарева
Порадовали адекватные цены, делала заказ через сайт, заявку быстро обработали. Приятно удивила цена и обслуживание, нижнее белье очень красивое и размер подошел. Рекомендую магазин!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Алена Ермакова
Очень понравилась быстрая доставка, консультант через вотсап помогла с выбором, рассказала все по применению. Магазин просто отличный, ассортимент огромный на разные категории. Советую.
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Лобанова
Заказывала различные игрушки через сайт, порадовала быстрая доставка и как хорошо упаковали заказ. Цены адекватные на весь ассортимент, который просто огромен. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Макеева
Заказывала различные игрушки, понравилось легкое оформление заказа и быстрая доставка. Ассортимент просто огромный, еще ни разу не разочаровалась. Цены адекватные, рекомендую магазин!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ТВ
Татьяна Волкова
Заказывала шикарное нижнее белье. Понравился хороший выбор на товары, доставка составила всего пару дней. Все хорошо упаковали, очень довольна покупкой! Рекомендую всем!!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АФ
Анна Файзулаева
Очень хороший магазин, понравился широкий выбор на товары. Оформлять заказы вообще несложно, доставка составила всего два дня. Все хорошо упаковали. Очень довольна покупкой!
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Александра Варламова
Я очень довольна своей покупкой в этом интернет магазине. Заказ был оформлен быстро и просто, доставка прошла точно в указанный срок. Товар был упакован очень надежно и качественно, все соответствовало описанию. Спасибо за отличное обслуживание! Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Александра, благодарим за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Валерия Кузина
Заказывала в этом магазине несколько игрушек для нас с супругом) так сказать разнообразить нашу жизнь) Довольны остались как качеством так и ценами! Еще здесь присмотрела эротическое платье, скоро буду заказывать)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Евгений Митрофанов
Купил плётку и браслеты, с подругой любим экспериментировать в БДСМ. Совершенно новые ощущения, отлично. Качеством довольны, благодарность сотрудникам за деликатность. Обслуживание понравилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничес…
Артем Лебедев
Пару раз брали игрушки тут, для разнообразия интимной жизни самое то. Выбор большой и присутствуют очень хорошие варианты. Цены на все тут адекватные, качество супер. Довольны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь!
ОС
Оля Солнцева
Хороший ассортимент, покупала нижнее белье, очень красивое и мужу понравилось! Цены адекватные, консультант помогла с выбором. Покупкой довольна, рекомендую всем салон!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Руслан Б.
Хороший магазин, цен не ломят и ассортимент у них широкий. По товарам подсказали, а главное, доставку не задержали, все доехало быстро и в целостности. Покупкой довольны, будем обращаться еще!
25 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое 😌 Были рады вас видеть ❤
Сергей Смирнов
Ассортимент огромный, спасибо консультанту, который помог найти нужный товар. Цены адекватные, продавец ответил на все вопросы. Качество отличное, покупкой доволен! Рекомендую магазин!!
25 января 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛВ
Лена Васнецова
Мне очень понравился магазин, удивил большой ассортимент. Заказывала много разных вещей, доставка быстрая. Консультант хорошо разбирается во всем, помогла с подбором. Рекомендую!))))
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мария Самойлова
Хороший ассортимент на товары для взрослых. спасибо продавцу за помощь в выборе! Очень вежлива сотрудница, хорошо во всем разбирается. Цены адекватные, осталась довольна покупкой!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Полина Михайлова
Этот интернет-магазин работает уже долгое время,и заслуженно пользуется своей отменной репутацией.Качественный оригинальный товары,консультанты быстро связываются.Посылки очень хорошо упакованы и обезличены(что очень важно😅)Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤