GSM_G2
Розничный магазин
Федеральная сеть с низкими ценами! Аксессуары для гаджетов
Вакансии
МЕ
Мила Егорова
В восторге
Прекрасные стекла,чехлы,очень прочные. Отличный персонал,доброжелательный) И в целом классный магазин техники
7 марта 2026, официальный ответ
Крепкое стекло — спокойное сердце! Вы познали истину нашего магазина. Наши сотрудники заряжают кажды…
Владислава Позёмина
В восторге
магазин супер, приятная атмосфера. продавцы-консультанты всегда все покажут и расскажут. еще очень много всяких приятных приколюх)
7 марта 2026, официальный ответ
Тысяча чертей! Вы разгадали наш план: мы специально заманиваем людей классной атмосферой, а потом об…
S.
Sn .
Всегда только у Вас .Спасибо за сервис и качество ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень стараемся для вас 💎
Антон Бортюк
В восторге
Брал не себе зарядку для айфона очень понравилась человеку, да так ,что лично пошел за второй. Благодарю за кончультацию 🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Коновалова
В восторге
Отремонтировали недавно телефон. Отличный сервис. Очень быстро. Качественно. Даже гарантия 1 месяц. Такого мало где встретишь.
Станислав Жилин
В восторге
Еду сюда всегда за всем тем, что связано с телефоном много лет
1 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, кажется, мы стали для вашего телефона чем-то вроде любимого спа-курорта! 📱✨ Приятно знат…
Виктория Булгакова
В восторге
Всегда ребята подскажут по наличии чего-либо Можно на сайте посмотреть,там всегда актуальная информация✨
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Порфирий Парамонов
В восторге
Компетентный и доброжелательный персонал! Пацаны - молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
Е.
Екатерина .
Совсем не понравилось
УЖАСНАЯ точка! НЕ ходите сюда! Никакого сервиса, отсутствие компетентных сотрудников, отсутствие уважения к Клиентам! 20.09.25 мы позвонили по номеру +79024847766 уточнить, можно ли привезти на Фокина 23а телефон на ремонт - некий грубый хам Роман ответил, что можно. По факту: мы приехали на Фокина 23а и там сказали, что ремонт программного обеспечения не делают - мы снова позвонили на номер +79024847766 выяснить, зачем нас дезинформировали по телефону, ответил снова хам Роман, не извинился, не объяснил, а просто начал хамить в ответ и скинул трубку! Я прошу руководство компании принять дисциплинарные меры к сотруднику Роману, который отвечает на номере +79024847766, и дать нам разъяснения в сложившейся ситуации, в ином случае, мы намерены обращаться с жалобой в федеральную службу защиты прав потребителей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы написали нам отзыв про ремонт сотовых, а мы продаем аксессуары к сотовым телефонам
Di Kot
В восторге
Хочу сказать большое спасибо салону за помощь! Не додумалась сама снять защитные стёкла на камере😂 но мне с этим быстро и доброжелательно помогли. Отдельная благодарность Валерии и Марине - вы супер!)))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АЗ
Анна З
В восторге
Отличный сервис и всегда большой выбор, лет 10 клею экраны и прочие комплектующие у ребят. Еще и конфету дали 😁
1 апреля 2026, официальный ответ
Ого, 10 лет! Это уже не просто клиентский опыт, а настоящая гаджетовая дружба. Спасибо, что доверяет…
Андрей Бондарев
В восторге
Очень хороший магазин! Широкий выбор аксессуаров на телефоны! Приемлемые цены! Отзывчивый персонал! Всё ориентированно на покупателя! Молодцы!
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как 100% зарядки на телефоне в начале рабочего дня: бодрит и радует! Спасибо, что оценил…
Кирилл Крымский
В восторге
Покупал чехол для айфона. Очень приветливые и внимательные менеджеры! Хороший ассортимент и цены ниже! Однозначно рекомендую этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что наши старания (и наши цены!) не остались незамеченными. Мы верим, что крутые аксе…
ВП
Вероника Похорукова
В восторге
Обратилась в компанию по вопросу телефон не держал зарядку и с камерой были проблемы. А так как телефон уже далеко не новый, но я к нему очень привыкла решила отремонтировать. Очень оперативно сработали, нашли запчасти. И я счастливая ушла и пользуюсь,все теперь как у нового телефона. Молодцы. Очень рекомендую. Так держать!
Диана Кумейко
В восторге
Часто хожу сюда ремонтировать телефон , даже скидку пару раз делали.
В восторге
добрые отзывчивые сотрудники, отличное качество товаров, приятные цены!
7 марта 2026, официальный ответ
Давайте посчитаем: Доброта + Качество + Низкая цена = Ваш идеальный отзыв! Кажется, мы вывели формул…
Vladimir Lavrusuk
В восторге
Очень жаль ,что сократилось количество ваших магазинов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
BM
Baal Makoto
В восторге
Менеджер Марина проделала кропотливую работу благодаря чему помогла скрыть следы царапины на экране, идеально поклеила стекло ювелирно. Большой выбор чехлов, аксессуаров для гаджетов, отличное расположение и клиентский сервис на уровне 5+👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
Кам Кам
В восторге
Была 27.08.25. Прекрасная девушка продавец - консультант, очень внимательная, вежливая, доброжелательная к гостям магазина GSM, установила мне защитное стекло на телефон и помогла выбрать чехол для телефона. Все супер!!! С вашего магазина, вышла с наилучшим настроением, благодаря таким продавцам - консультантам ))))
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Ева Чипсова
В восторге
Недавно купила защитное стекло на изогнутый экран и все таки решила не делать самой установку, девушка (вроде бы Лера) поставила его идеально, до встречи с ней, я думала, что на мой экран поставить без пузырей невозможно, уже дня 4 хожу, ни одного, у неё волшебные ручки!!! Спасибо 💖💖💖🥰🥰🥰 ♡♡♡
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв❤️
Хдхд 👀
В восторге
все по кайфу, все работает, приятные работяги
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за такой крутой отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова.
ВЗ
Варя Зверькава
очень хороший ассортимент
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд , за приятный отзыв.. Стараемся в это не простое время оставаться «на плаву» 😁
Мазут СnHn+2
В восторге
Лучший магазин чехлов в городе
28 февраля 2026, официальный ответ
Коротко и прямо в сердце! Спасибо за статус "лучших". Будем и дальше радовать Владивосток самым крут…
ОЗ
Ольга Зайцева
В восторге
Все супер! Отлично работают ребята!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для Вас💛 Заходите к нам еще🌸
Знаю Как
В восторге
Всегда тут меняю пленки и чехлы на телефон. Консультанты всегда помогут с выбором и цены на товары отличные!👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова в гости🥹
Алина Куликова
Пришли , а там закрыто 🥲
23 декабря 2024, официальный ответ
Сегодня в нашей организации проходит корпоративное мероприятие. Мы заранее уведомили клиентов об это…
~gorodskoi ~
Отличный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влад Смирнов
В восторге
Красивый, светлый магазин. Купил комп. мышь, не могу нарадоваться, отличный девайс, Валерия супер специалист, всё объяснила. Покупкой доволен👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно передадим сотруднику. Будем рады видеть…
User 2044
В восторге
Ребята очень вежливые и клиентоориентированные, предоставляют отличный сервис 👍🏾 Не первый раз здесь приобретаю аксессуары и запчасти для iPhone 📱 и всегда знаю что у ребят все отличного качества! На этот раз узнал что них не только магазин а теперь еще и ремонт смартфонов также появился, что очень удобно 👍🏽 Выбрали комплектующие, обговорили стоимость работ, оставил телефон вечером после работы и на следующий день забрал также после работа. Заменили АКБ и заднее стекло на iPhone 11Pro Отличный сервис, всем рекомендую 🔥🔥🔥
9 августа 2020, официальный ответ
здравствуйте в городе режим карантина, без маски не имеем права продавать
Алексей Ч.
В восторге
Хороший магазинчик, хороший выбор аксессуаров. Персонал всегда приветливый, приятно посещать. Единственное, находится немного в дебрях.
Ksenia Serikova
В восторге
Благодарна им за быструю починку ноутбука. Качественно все сделали, недорого. Классные мастера очень.
СП
Сергей Поветкин
В восторге
Отличные ребята со всем помогут , обо всем расскажут
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для Вас, приходите снова❤️
Максим Коростелёв
В восторге
Огромный ассортимент, низкие цены, отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
Ева Голубь
В восторге
Хороший товар и продавцы приветливые
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку❤️
I. Z.
В восторге
Офигенский филиал, сделали день в день, предложили различные варианты ремонта под разный бюджет Общение и обслуживание вежливое и очень качественное Отдельное спасибо Александре за сервис!)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤️ Рады стараться для вас!
Александра Кондратюк
В восторге
Ребята молодцы, наклеили пленки гидрогелевые быстро и ровно, по всем вопросам проконсультировали🥰👍🏿
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятен Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь! Ждём снова в гости❤️
Миша Сэм
В восторге
Прекрасный консультант Валерия установила японское стекло, очень доволен обслуживантем, девушка приветливая, доброжелательная, все понятно объяснила и рассказала👍❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно передадим сотруднику❤️
Вика Боровкова
В восторге
Приятное место, хорошее обслуживание, менеджер Даниил, хороший сотрудник, поставил плёнку, все понравилось
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, обязательно передадим сотруднику❤️
ДИ
Даниил Иванов
В восторге
Здравствуйте. Я пришел в магазин GSM потому что мне понадобился блок зарядный. Магазин красивый, музыка приятная. Валерия помогла мне подобрать то, что мне нужно. Еще купил стекло на телефон, потому что у меня оно совсем пришло в негодность. Очень чуткие и приятные сотрудники у вас. Мне очень понравилось
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны🙏🏻 Будем рады видеть в наших магазинах по адр…
Вера Смирнова
В восторге
Спасибо большое за отличную консультацию и главное всё быстро и качественно. Валерии отдельное спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А вам спасибо за приятный отзыв 👏 Будем рады видеть в наших магазинах по адресам: - у…
xenon gtt
Совсем не понравилось
Наклеили пленку за 870 руб. на Samsung s 21 fe, края пленки как будто зубами погрызли.Раньше с момента покупки телефона все пленки защитные на дислей клейли у них. Кстати и вздутия по крям появились. Не рекомендую, потратил деньги на ветер. У же не тот сервис на Фокина 23 магазин GSM. Оценок таких плохих нет чтоб поставить.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень ценно ваше мнение, мы обязательно проведем беседу с сотрудниками, чтобы подо…
Евгения Белявкина
В восторге
Сам магазин интересный, большой выбор. Но качество чехлов расстроило. Чехлу два дня и с него облезло половина краски, в первый раз с таким сталкиваюсь. Спасибо руководству, вопрос решен положительно
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста написать на ватсап: 89089888778. Обязательно снимем с продажи данные…
Caustic Critic
В восторге
Хорошее отношение к покупателю. Доброжелательные сотрудники. Установила стекло, купила чехол и ремешок. Чехол пришлось заказывать с другой точки. Пришел с несущественным дефектом, на что еще и скидку сделали. Магазин советую
Алина Литвиненко
В восторге
Консультант Саша - просто золотая рыбка, подобрала чехол под мой привередливый запрос, обновила пленку на экране. Очень довольна :)
Сергей Островский
Саша лучший продавец 👍👍 Отличное место, всем советую 🙂
ВН
Вероника Новая
Было средне
Сегодня решила зайти к вам за чехлом на телефон. На витрине нашла упаковку чехла на айфон 13 magsafe в ярко-розовом оттенке. Мне он очень приглянулся. Пошла на кассу, оплатила покупку, чек не забрала. Вышла с магазина и обнаружила то, что в коробке был совершенно не ярко-розовый чехол, а оранжевый. Я вернулась в магазин, чтобы разобраться, почему так получилось, что вообще чехол находится не в той коробке, в которой должен быть изначально. На что мне язвительно ответили и дали понять, что в этой ситуации я сама виновата, что не доглядела, хотя ваши сотрудники могли бы предложить мне сделать возврат. Посколько мне этого не предложили, я подумала, что не могу у них это попросить, потому что я-то не взяла чек об оплате. Но это полбеды. Перед тем, как выйти из магазина, я выбросила свой чехол а вашу урну, который до этого был на моем телефоне. Когда я уже вышла из магазина(задержалась в коридоре), то услышала, как меня поливают с ног до головы, что я психованная и прочие неприятные вещи. До сегодняшнего дня ходила в ваш магазин с удовольствием, теперь уже нет никакого желания возвращаться, чтобы не наткнуться на таких мужланов, которые работали сегодня у вас
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такое хамское поведение противоречит нашей политике компании и строго пресекается , по…
Екатерина Семёнова
В восторге
Магазин очень понравился, душевный от входа на первом этаже до обслуживания. В магазине хороший ассортимент и демократичные цены. Видна высокая корпоративная культура)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный комментарий, это очень мотивирует 🙌
Wild TROLL
Хороший магазин
аня блин
В восторге
пару дней назад я оставила наушник на витрине. позвонила и сообщила об этом. через пару дней приехала забрать и меня удивило, что все сотрудники знали об этой ситуации. очень здорово, что так подробно им рассказывают о том, что кто то за чем то может приехать и не приходится ждать, пока сотрудники выяснят где и что лежит. а еще они наушник в пакетик положили, чтоб не потерялся. достойно) стекло как то ставила, оно превосходное! чехлы тоже, качество отменное!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , заходите за новыми наушниками, если вдруг понадобиться 😅💕
РП
Роман Пик
В восторге
Мой любимый магазин во Владике по запчастям для сотовых. Приветливый персонал, ассортимент радует