Churchill Tobacco
О
Ольга
Оплата Сбер
Юрий Гаурский
Замечательный ассортимент, и приемлемые цены
Андрей Г.
Регулярно пользуюсь услугами данного тобакокурительного заведения. Всегда быстрое и хорошее обслуживание, тётушки работают добрые и весёлые. Качество и ассортимент продуктов на высоте.
Оплата Т-Банк
Алина Попкова
Простояла 30 минут,на ширме было написано,что перерыв 10 минут. Никто так и не пришёл.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
большой ассортимент. Нашёл одноразку которой нигде нет
Sergey Efremov
Цены на 25-30% выше, чем в других табачных магазинах, на что продавщица не первой свежести заявила, что это я где-то "палёнку" покупал, а у них,мол, всё фирменное, от того и цены такие. В общем без стеснения и с уверенностью начала делать из меня дурака. Не советую этот магазин. Тем более, что сейчас появилось достаточно магазинов с достойным ассортиментом и более уважительным обслуживанием.
Дарья Карецкая
Продают паленую продукцию Покупала Жижу Husky Shake pears, спросила продавца оригинальная ли это продукция, ответила да. Проверив QR-код на упаковке сайт сказал, что данный товар не является оригиналом. Жалобу на магазин так же оставила через сайт
Владимир Простов
По понедельникам учёт в одном месте, по вторникам в другом. Магазин хороший, выбор тоже хороший.
Петр Домнин
Нашел все что искал.
Анна Громыко
Была сегодня 8 марта у вас , очень приятный и внимательный продавец!🤗
Александр Никольский
Администрация магазина у вас как-то интересно в одном фирменном магазине покупаешь сигареты (блоки) пакеты дают бесплатно а в этом требуют деньги. Вы там бабушки сделайте внушение. А то портится впечатление о вашей компании.
Аркадий Петрович
Они надоели со своим учётом. Постоянно учёт. Как в Советскую эпоху вернулся.
Артур
По понедельникам с 9:00 до 13:00 учёт, а чего не до среды сразу?
Кирилл Т
Администрация магазина! Вы кого поставили продавать табачную продукцию? Таким возрастным теткам только хлебом торговать! Абсолютно ничего подсказать не могут, клиентоориентированность никакая!
Александр П
Приехал сегодня в 19:44, на входе в магазин уже стояла одетая продавщица и увидев, что я подхожу к двери сразу же ее закрывает со словами «эй куда? Не видишь что ли» и указывает на табличку на которой написано «до 19:45». Я сообщил, что ещё не время, но мне сказали что уже закрылись, с очень недовольным выражением. Вообщем проведите беседу пожалуйста с продавщицами.
-V- Неважно
Закрываются уже в 19.30
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий. Уточните пожалуйста, дату и ориентировочное время вашего визита.
Лев Фёдоров
Приехали с другого конца города в этот филиал, до закрытия 20 минут. Однако, товары мне продавать отказались, якобы листочек «Закрыто» висит, не видишь? 13.10.20
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию.
Артур Миллер
Сайт не работает! Как оформить заказ.
26 марта 2020, официальный ответ
Пока нет.
ВВ
Виталий Вервейко
Позвонил по телефону , спросил картриджи на juul . Ответ продавца : приходите в магазин и смотрите я не могу с вами говорить . Зачем тогда указывать номер телефона ?
KNPhil .
Персонал не знаком со словом "сервис". Ранее не заходил в данный филиал, однако, проходил мимо, а время пополнять запасы табачных изделий и аксессуаров уже пришло. Магазин маленький, 2 продавца. Консультация не требовалась. Когда попросил достать интересующую меня продукцию, первый продавец ответил "нет, я принимаю товар". Безусловно похвально, что у человека есть четкие приоритеты, хоть я и не совсем понимаю, почему приемка товара приоритетнее его реализации. Так как иных покупателей не было, думал, что поможет второй продавец, не обремененный приемом товара. К сожалению, он просто молча стоял и наблюдал со стороны. Поощрять подобную работу рублем не было никакого желания, поэтому я ушел. Все необходимое купил в другом магазине. P.S. Периодически захожу в филиал этой же сети на Фокина - ни разу не возникло ни малейшего повода для нареканий.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, информация принята к сведению.
Alexandr Fo
Время 19:47, продавец: - Касса уже закрыта Че к чему? Написано до 20:00, работайте до 20:00.