Приморский центр медосмотров
Медицинские комиссии
ООО Приморский центр медосмотров
Залупа Говна
Ужасное место, мало того то вечно грубят, хамят и делают из тебя ужасного глупого человека. Спрашиваешь про документы, молчат, приходишь за книжкой, не отдают потому что чего-то там не хватает, я как понять то это должен был. Ладно бог с ним, все документы сделаю, но как быть с тем, что они обманывают с ценой, обманывают с тем, что звонили?
Алевтина Петровна
Генеколог не меняет перчатки перед пациентам. Проходила медкомисиию, зашла в кабинет, врач сидела в перчатках, взяла мои документы и начала заполнять, затем распаковала набор, выбросила от туда стерильные перчатки, потрогала инструменты и стала брать мазок, на мой вопрос, почему вы при мне не надели новые перчатки мне было сказано я их меняю где хочу и когда хочу, идите не выносить мне мозг.
тк
татьяна короткова
Выездные медкомиссии чисто для галочки, уж не устраивали бы этот цирк с баночками. Гинеколог из позапрошлого века, узи - не видит ничего, все нормально. Врачи на выезде "пять в одном флаконе", швец, жнец, на дуде игрец.
ПС
Пионер Советов
Теснота, море народу...
ТБ
Татьяна Бахарева
Приветливый, вежливый персонал. Всё чистенько, светлые помещения. В холе мягкие диваны, телевизор, кульмарт с водой для пациентов. Рекомендую!
LN
Lena Nekhorosheva
Отвратительная организация. За свои же деньги ты должен пол дня потратить на очереди
АЕ
Анна Ефремова
Звоню по указанному номеру телефона, автоответчик говорит, что данный номер не зарегистрирован в сети.
Григорий Смирнов
Все врачи в командировке, спасибо за медкомиссию на права, очень не понравилось, особенно регистратура которая не знает когда вернутся врачи, профессионализм на уровне, ещё раз спасибо.
Полина Устименко
Ужасное место. Очереди адские, информацию о необходимых справках и анализах не допросишься.
ИХ
Иван Хоменко
Проблема в персонала. Попросил бланк медосмотра в автошколу на категорию В, мне отказали, и сказали приходить в четверг, хотя в четверг у меня другие врачи для мед комиссию.
София Авдеева
Посоветовали данный мед центр, я проходила мед.комиссию на права, всё понравилось. Персонал вежливый и внимательный, приду, снова, если понадобится.
Jes Kolbin
Одевайтесь теплее господа,поскольку впускают только по 10 человек.
РК
Роман Канов