Аврора
Парикмахерская и ногтевая студия
Стрижки и причёски: мужские, женские, детские. Все виды окрашивания!
Записаться
Лев Охлестов
Получил именно то, что хотел — мастер внимательно все обсудил со мной. Качество стрижки на уровне, а цена лишь добавляет приятных впечатлений.
ЛП
Лев Пыжьев
Я отметил высокое качество работы и внимание к деталям. Выбор услуг широкий, включая модельные стрижки и плетение кос. Цены справедливые, поэтому планирую посетить ещё раз.
ЗЧ
Захар Черепнин
Наконец нашёл мастера, который слышит, что я говорю. Качество оправдывает каждую потраченную копейку, будь то простая стрижка или что-то сложнее.
Филипп Умянцев
Я пришёл за простой стрижкой, а мастер предложил интересный вариант. Учтёт все детали и сделает аккуратно. Качество работы и цены меня полностью устроили.
Илья Уляхин
Обращаюсь сюда за модельными стрижками, всегда учитывают мои пожелания. Высокое качество работы и хорошие цены делают это место надежным выбором.
ДЗ
Денис Зуев
Мастер сделал аккуратную модельную стрижку, внимательно выслушал все пожелания. Работа выполнена качественно, а цены вполне разумные. При случае загляну снова.
Богдан Пескарев
Обращаюсь сюда за стрижкой, всегда получаю высокое качество работы. Мастер внимательно учитывает пожелания, делая как простые, так и модельные варианты.
Ефрем Журбин
Обратился за модельной стрижкой, мастер учёл все мои пожелания. Работа выполнена качественно, при этом цены здесь действительно хорошие. Остался очень доволен результатом.
КД
Кристина Долгих
В Авроре мне сделали хорошую стрижку, как я и просила. Мастер был внимателен и аккуратен, учёл все мои пожелания. Работа прошла быстро, волосы выглядят ухоженными и ровными. Атмосфера была спокойная, чувствовала себя комфортно. Рекомендую, если нужна обычная качественная стрижка.
ВА
Вадим Андроников
Мастер учел все мои предпочтения по стрижке и сделал её качественно. Приятно порадовали хорошие цены. Обязательно вернусь в следующий раз.
МР
Макс Риков
Делал тут максимально простую стрижку. Все понравилось. Спасибо
АФ
Александр Федоров
Недавно посетил данную парикмахерскую, стрижка мне понравилась.
ТЯ
Тимофей Яфаев
Классно подстригли. После такой работы хочется и самому научиться так же круто стричь.
Мария Бубнив
Приходила заплетать косы здесь. У мастеров золотые руки, сделали все по красоте! Теперь буду приходить только к вам)
СХ
Станислав Холшевников
Высокое качество работы и умение слушать клиента. Делают разные варианты стрижек и плетение кос по хорошим ценам.
Ru Rams
Мужская стрижка, хорошо постригли, цена 500 рублей.
КТ
Козырева Татьяна
Посетила Аврору первый раз по совету подруги, и не пожалела, действительно, у мастера золотые руки, сделала мне стрижку так как я и хотела!Спасибо вам!!!
БК
Богдан Катушкин
Сделали простую стрижку, мастер учёл все пожелания. Результат понравился, работа аккуратная, цена доступная. Доволен сервисом, пойду туда снова.
Антон Рождественский
Не ожидал, что в нашем городе найду такое место. Стрижка получилась именно такой, как хотел, очень рад.
ПБ
Прохор Безсонов
Обратился за модельной стрижкой. Мастер отлично уловил моё пожелание и сделал всё очень качественно. Приятно удивили доступные цены за такой уровень.
ЛЗ
Лера Зайцева
Отличная парикмахерская! Сделали нежную французскую косу, бережно и с душой. Осталась очень довольна.
ЮК
Юлия Коротченко
Мастера используют передовые технологии для создания идеальной стрижки. Сразу видно стремление к развитию.
Мурад Кадиев
Отличная парикмахерская. Стригут очень хорошо
ВТ
Виктор Трушляков
Без объяснения причин не рекомендую
СЯ
Савва Янушкене
Это был мой первый раз, и всё прошло гладко. Стрижка получилась ровно то, что хотел.
Людмила Воровская
Хорошие цены
Ангелина Тихонова
После неудачной стрижки решила записаться сюда, ни разу не пожалела. В данном салоне мне сделали именно то, что я просила, так же исправили косяк мастера из другого салона. Осталось хорошее впечатление
Соловьев Дмитрий
Простая стрижка, но выполнена на высшем уровне. Никаких нареканий, все четко и по делу. Отличное соотношение цены и качества.
ВА
Владимир Авреев
Постригся, подобрали прическу под голову- стиль, все замечтаельно
Ефим Панфёров
Обычно к стрижке отношусь без энтузиазма, но тут прям удивили. Сделали очень аккуратно и быстро!
Анастасия Пяткова
Заплели отличные косы на корпоратив, выглядела очень эффектно, получила массу комплиментов
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Надоело объяснять, как меня стричь. Показал фото, и сделали модельную без лишних вопросов. Реально спасли от головной боли.
ВГ
Вадим Гуровский
Стригут отлично, остался с положительным впечатлением
МП
Максим Прокофьев
Мастер подобрала идеальную стрижку. Работала аккуратно, использовала качественные средства. Приятная атмосфера, внимательный персонал.
Егор Полторак
Зашёл на стрижку, сделали ровно, как просил. Цены тоже порадовали. Спасибо большое!
PZ
Polant Zet
Я записался на стрижку и остался довольным, мне посоветовал друг,люди там добрые и хорошо выполнят свою работу,я очень впечатлён стрижкой! 👍
Арина Прилепская
18.10.2025 моя мама посетила данное заведение. «Мастер» Лиля!!!! Вообще никому и никогда в жизни не рекомендую! Мама будет ходить несколько месяцев в платке, потому что это отвратительно безобразно. Для каких целей эта умелица спрашивала пожелания клиента, если в итоге все сделала наоборот! Не учла ни пожелания, ни физические данные!! Мало того, что стричь не умеет, так еще и нервничала, орала на колонку! Музыка не такая играла! Для каких целей в таком состоянии работать с людьми и уродовать их????? По итогам сегодняшнего визита в салон, получила в ответ оскорбления и что Лиличка хороший мастер. Извиниться или как-то урегулировать сложившуюся ситуацию администрация сего заведения не посчитала нужным. Крайне неприятные люди.
Алексей Грачёв
Моделирование стрижки на высоте. Видно, что мастера используют передовые техники и внимательны к деталям.
ДШ
Давид Шкуратов
Всегда стригусь только здесь, ребята знают толк в мужских стрижках. Цены адекватные, делают быстро и качественно, советую!
ВЦ
Валерий Цирульников
Стрижка всегда как по заказу. Почувствовал себя особенным, все сделали именно для меня.
Алексей Барталеевич
Стригут очень хорошо, и быстро
ЭД
Эдуард Детнев
Уже несколько лет стригусь здесь — мастера внимательно слушают пожелания. Качество неизменно хорошее при разумных ценах. Буду приходить и дальше.
МЕ
Марк Еременков
Подбирают подходящую стрижку, аккуратно плетут косы. Цены радуют, всегда внимательно слушают пожелания. Качеством обслуживания доволен, продолжаю обращаться сюда.
МО
Максимилиан О.
Мне понравилось! Постригли качественно и дали рекомендации. Салон приятный и удобный по локации. Теперь только к вам. Спасибо.
МШ
Максим Шушпанов
Получил модельную стрижку, результат точно соответствовал пожеланиям. Мастер проявил внимание к деталям, работа заняла разумное время. Цены заслуживают упоминания. Буду обращаться для поддержания формы.
ВГ
Владимир Гостенов
Получил аккуратную стрижку с учетом пожеланий, мастера работали внимательно. Оценил возможность заплести косы и доступную стоимость услуг. Постоянно выбираю это место для визита из-за стабильного качества.
Семен Карпинский
Получил аккуратную стрижку с учетом пожеланий, мастер внимательно уточнил детали. Цены за услугу вполне приемлемые. Уже не первый раз обращаюсь сюда из-за стабильного качества работы.
КП
Константин Петросов
Приятно, что стрижки и оформление ресниц всегда делают качественно, внимательно слушая пожелания. Цены вполне приемлемые для такого уровня. Продолжу обращаться к этим мастерам за аккуратными результатами.
Макар Азимов
Получил стрижку и оформление ресниц, качество работ меня порадовало. Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, цены приятно удивили. Обязательно приду сюда снова.
РС
Роман Соболев