Помощник
Магазин строительных и отделочных материалов
Бесплатная доставка в новостройки!
ООО «Помощник», Владивосток, ОГРН 1032502118219.
Перейти на сайт
Mr. Wanted.
Всё отлично проблем не было
Антон Царенко
Клиентоориентированность и бонусная программа - на высоте. Персонал - вы лучшие.
И
Иван
Сервис великолепный, менеджер Наталья делает работу на все 100%, все что необходимо подобрала, посоветовала, сделали заказ, доставка как часики, не смотря на проволочки технические, нас ждали два часа, 3,5 тонны занесли за час, все подмели за собой и уехали! Теперь только к Наталье)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв 🙏
M
Mefestofele
Болт персонал дожил на покупателей. Простоял сейчас у стойки менеджера 8 минут, менеджеры ходят по залу, общаются о личном по телефону. Других покупателей нет. Постоянный клиент сети с открытия.
Елена Павликова
Замечательный магазин и очень отзывчивый персонал .Всегда помогут подобрать нужные материалы .Пользуемся услугами этого магазина очень много лет. Огромная благодарность продовцу Наталье всегда уделяет много влемени своим покупателям всегда раскажет какой материал лучше купить для ремонта . Побольше бы таких отзывчивых людей
СГ
Сергей Годяйкин
Отличный магазин. Менеджерам Наталье и Антону отдельный респект! Я с другого города и недавно работаю с этой компанией, но кредит доверия огромный. Рекомендую!!!
АЮ
Антон Юрчук
Отличный магазин. Очень вежливый и общительный персонал. Проконсультируют, помогут с выбором. Рекомендую к сотрудничеству на 100%.
ИП
Иван Петрук
Хороший магазин, отзывчивый персонал, оперативно реагируют на заявки! Поддерживают достойный ассортимент, отсутствие позиции случается, редко да и сразу предлагается замена на аналог. Акционная доставка по району - вообще топ!
е
евгений
Пользуюсь услугами не первый год. Хороший магазин! Персонал работает оперативно! Всегда относятся с пониманием, помогают рекомендациями по подбору матерьялов. Доставка всегда выполняется вовремя. Советую!
Виктор Тё
Замечательный магазин. Удобное расположение, внимательный и отзывчивый персонал. Обращаюсь к ним 15 лет. Всегда был и остаюсь доволен их качественной работой. Всем добра!
Алексей Степанов
Отличный магазин постоянно закупаюсь в этом магазине грамотные консультанты. Рекомендую
Алексей Монастырев
На постоянной основе сотрудничаю только с этим филиалом. Коллектив магазина прекрасный. Отдельная благодарность Наталье, всегда окажет помощь и грамотную консультацию. Доставка всегда в оговорённые сроки, плюс ещё и предупреждают заранее о том что начинают погрузку и выезжают.
Никита Аракчеев
Постоянно работаем с этим магазином. Быстро отвечают на запрос. Большой ассортимент, быстро подвозят недостающий товар.
ИУ
Инна Устинова
Ленивый и не компетентный продавец( женщина в возрасте и очках). Знание товарных остатков отсутствует, хотя просто можно это посмотреть в программе. Отправила нас в другой филиал, сказав о том, что там есть он в наличии. Там в магазине сказали что такого у нас никогда не было, посмотрели в программе и НЕУЖЕЛИ, то что нам надо есть там, откуда мы приехали. Когда позвонили и сказали а как так получилось, просто сбросили трубку и всё. Из за таких вот людей теряется желание лишний раз ехать в этот магазин.
Князькин Николай
Рекомендую 5+++
Александр Клинк
Приходить в этот магазин магазин- одно удовольствие! Всегда приветливые, клиентоориентированность на высшем уровне!! Покажут, расскажут, помогут… Продолжайте в том же духе, вы лучшие!!))
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ариша Рагозина
Побывала в магазине, все рассказали Все показали Приветливые продавцы консультанты Наталья знает свое дело!!!! Магазин рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик! Приятно знать, что вы остались довольны консультацией. Будем рады видеть вас снова!
аy
ангелина yelielina
Наталья просто великолепный продавец! Всё грамотно посоветовала, рассказала мне, новичку, базы строительства. Благодаря ей, я смогла сделать хороший ремонт, спасибо от всей души!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес Натальи! Обязательно передадим ей благодарность. Рады, чт…
СЦ
Савелий Цукерман
Спасибо продавцу Анатолию за помощь в выборе грунтовки, посоветовал Церезит, продается в разных емкостях, нам понадобилось всего 6 литров , взяли 1 и 5 л , сэкономили ,не стали брать другой 10 л, результат порадовал , обои сами липли, мы с женой довольны, Помощнику Анатолию спасибо, еще придем за наливным полом точно Церезит
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес Анатолия — обязательно передадим! Ждём вас снова, наливно…
Владимир Фетисов
Очень хороший магазин тем более сотрудник Наталья вежливая и готова всегда помощь с выбором товара РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН 😎
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и лояльность! Рады, что вы цените слаженную работу нашей команды и особенно — оп…
К посту Артёма Игнатенко от 5.04.2025. Не путайте пожалуйста магазины на верхнем этаже с магазином "Помощник". Там ИП. "Помощник" ниже этажом, и закрываются они всегда согласно расписанию. Не портите пожалуйста хорошую репутацию магазина своим отзывом, удалите пост.
Александр Сергеев
Магазин хороший, консультанты помогают. 4 звезды- за связь, зашёл с 2 ГИС, написал в What's up, бот сработал , а ответа нет никакого толку от What's up, не обращайтесь
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Мы обязательно разберем ситуацию с рабочим вотсап…
ИЦ
Илья Цыс
Хороший магазин, всегда вежливые и отзывчивые консультанты
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Григорий Шестак
Хороший магазин хорошие отзывчивые продавцы хочется отметить консультанта татьяну быстро решила проблему подсказала что нужно опытный сотрудник таких побольше
20 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Максимов
Всем доброе утро!!! Продавец-консультант НАТАЛЬЯ! Всё шикарно подсказала, объяснила, показала, упаковала, счастья , здоровья пожелала!!! Замечательный сотрудник! В такой магазин к такому сотруднику хочется вернуться! В Питере такого нет)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЯ
Андрей Яцунский
Магазин отличный
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Семен Новиков
Наталья. Всё очень быстро и чётко делают
31 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание! Будем ждать вас снова!
Alex Apnea
Отличный магазин. Хороший ассортимент, вежливые и грамотные консультанты, адекватные цены. Есть услуга колеровки красок.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Колеровка красок дейст…
Никита Орешин
Отличный магазин все быстро , хочу отметить менеджера Наталью💪🏼
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Наталья — настоящий профессионал! Ждем вас снова! 😊
Отличный магазин, особенно девушка, которая коллерует краску.
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Павел Т
Хороший строительный магазин, нормальный ассортимент и доступные цены. Есть бонусная программа и различные акции. Воспользовался акцией "Бесплатная доставка в новостройки", нужно было доплатить только за подъем на этаж 1500 рублей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили нашу бонусную программу и акции. Акция с бесплатной доставко…
Была в этом магазине покупала унитаз, я там пока думала выбирала, мне понравилась как быстро продавец смогла меня с ориентировать и помочь мне выбрать по размеру и дизайну модель , очень довольна прям своей покупкой ещё и быстро его доставили домой, всегда в этот магазин прихожу и ещё прийду , здесь очень вежливые и внимательные ребята работают мне нравится.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
AR
Arthur Rousnak
Нормальное человеческое общение, хороший ассортимент, вполне конкурентные цены. Одну звездюлинку зажал, потому что можно бы было бы подсказать-предложить мне, раз я покупаю монтажную пену, то и смывку этой пены тоже взять. Извините.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился ассортимент и цены. Замечание по рекомендац…
СБ
Сергей Бобров
Очень приятный продавец
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что наш продавец оставил у вас хорошее впечатление. Обязательно передадим им ваши добрые слова. Ждём вас снова! 🌟
Анастасия Грибова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина. Команда профессионалов. Продавец Наталья , кассир Светлана замечательные, всё рассказала и подобрала необходимые материалы. Процветания Вам и много покупателей!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы обязательно передадим Наталье и Светлане…
А*
Анастасия ***
Продавцы жуть, выясняют в зале отношения, хамят покупателям, вряд ли вернусь суда
Илья Король
Замечательный магазин, очень помогла консультант Марина, подробно всё описала и помогла с выбором.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
ТЛ
Тамара Лушкина
Отличный магазин, помощь в подборе, рассчитывают правильное количество материала, необходимое для ремонта, без пафоса, по делу. Как женщина, я не разбираюсь в ремонте, поэтому часто меня обманывают по количеству и качеству. Консультант Наталья очень помогла с выбором материала, предложила варианты возврата товара, в случае отсутствия необходимости, вообщем очень хорошие впечатления.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Коновалов
Всем привет! Отличный магазин, замечательное обслуживание! Всем рекомендую от души.
Артур Кемалов
Наталья продавец👍
DS
Dmitry Smantserov
Отличный магазин . Очень грамотные менеджеры - всегда все расскажут и объяснят . На складе ребята все всегда загрузят в машину . Один из лучших филиалов города
СБ
Сергей Бондаренко
Отличный магазин. Профессиональные сотрудники, рекомендую.
Виталий Мартынов
Отличная консультация товара . Качественное обслуживание клиентов,отличный товар
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Секрет
Спасибо большое за быструю доставку консультанта Антона
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что доставка прошла оперативно, и вы остались довольны.
К
Катерина
Давно уже ходим в этот магазин(да и другие филиалы)- пока делаем ремонт,лет 5. Всё устраивает, кроме графика работы. КТО, ну кто придумал магазину работать до 18ч?!!! Как такое вообще возможно- сколько хожу,столько и удивляюсь. Люди,у которых есть деньги(а это ваши потенциальные покупатели) тоже работают до этого времени. И вы просто отсекаете 50% своего трафика. Вот сколько раз уже было,что если что понадобилось в ремонте- приходилось ехать в Технодром или вообще в Леруа- просто потому что у них адекватный режим работы. Давно пора и вам сделать нормальный режим
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и лояльность к нашему магазину на протяжении стольких лет! Мы ценим ваше мнение…
Игорь Миронов
Спасибо за быструю доставку не ожидал что так,возможно Спасибо продавцу консультанту Наташе
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас приятно удивить быстрой доставкой. Ваше доверие и удов…
Константин Калистратов
Добрый день ,пользуюсь этим магазином постоянно, хотел бы выразить благодарность консультанту Натальи в помощи и подбору материалов, буду приезжать Только в этот магазин, Всегда
Вадим Лозовой
Я постоянный клиент, покупал у вас товара на сотни тысяч. 10.08. Примерно с 14 до 15 зашел купить плиточный клей и пену. Кассир отказала мне в оплате потому что моя банковская карта была с трещиной, я закупаюсь этой картой по всему городу, но именно ваш кассир до нее докапался. Мне не было предложено даже оплатить наличными, а кассир только мне рассказывал сколько стоит этот банковский терминал. После того как я сообщил, что напишу плохой отзыв магазину, кассир на это никак не возразил и сказал что это мое право.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы п…
By Rizo
Отличный магазин) Всегда помогут и расскажут, огромное спасибо девчонкам) В особенности хотелось поблагодарить менеджера Наталью, за профессионализм и объемную консультацию, всегда очень кстати, если не имеете должного опыта в каком либо виде строительства и ремонта) Всех благ Вам, и побольше продаж)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваши пожелания…
Петр Л
Не все есть в наличии
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием нек…