Лицей №41
4.1
МБОУ Лицей №41 г. Владивостока
4.1
полина .
не мбоу сош лицей, а обычная школа
ОС
Ольга Сыщикова
Ребенок учится,пока все отлично
Егор С
Плохие учителя!!! Плохо кормят как собак! Собак даже лучше кормят!!!
ХЕ
Храмцова Екатерина
Очень хорошая школа! Ей вроде уже исполнилось 80 лет, конечно есть свои недочёты в ремонте, но за то учителя очень хорошие! Требовательные, где то добрые, где то строгие, зато результат 👍🏻 Очень хорошо объясняют тему, если не понятно объяснят снова. Евгения Александровна, Ульяна Александровна, Людмила Николаевна, Людмила Александровна, Елена Алексеевна, Татьяна Николаевна, Ольга Николаевна, Надежда Николаевна, Тамара Александровна……❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ В этой школе нету плохих учителей👍🏻
Светлана Коломейц
Сколько в этом лицее классов?
Илья
Ободраные стены,учителя нормальные, хотя бы освальд положили и удобный заезд (почти). И стену хорошо забетонировали. 50/50 Школа перекрывает весь район и за этого во всей луговой пробки пото му что все визит детей прямо в класс!!!!!!!!! ПРОБКИ!!!!
КГ
Кирилл Гамов
Научите родителей с детьми своими пешком ходить!
ЕГ
Елена Грищенко
М.У.А. Очень хороший учитель хорошо относится к ученикам но и строга я очень люблю историю
мо
милена оруджян
Ульяна Александровна самый лучший научный руководитель! Выступали с ней на конференции, все очень круто, очень все понравилось!!!
Юм
Юрий мартин
Да вообще супер пупер лицей мне про него рассказал двоюродный брат моей соседки по даче. Я там не был.
ар
артëм романикоа
Учителя строгие
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Старое здание школы придаёт фотографиям в ней особый шарм. 🤗 остались только хорошие впечатление от школы 👍
Г
Галина
В этом году появился новый преподаватель по ИЗО Гуляева Е.А. Двое моих детей ходят с большим удовольствием на эти предметы, а младшая ходит на кружок) если увидите открытки с изображением Владивостока, то, вероятно, это рук дело талантливой художницы Елены Алексеевны)
Елена Гуляева
Попала удивительным образом в Лицей N41 на Воропаева, 31. Мне очень понравилась Татьяна Николаевна- отзывчивый прекрасный человек! Завуч этой школы. Она очень много делает. Спасибо ей большое.
Таисия Гаврилова
Хороший лицей только я в началке номер41 красива учителя добрые
Екатерина К
Ужасная территория, асфальта нет, грязно. Школа сама хорошая, но очень старый ремонт
Олег Терентьев
Два сына учились, очень нравилось! Отличные учителя! Отзывчивый персонал! Тяжёлая программа обучения, то что надо для сегодняшнего оборудования!!! Всем рекомендую!
SK
Svetlana Klimenko
Не школа. А какой-то изгой. Учителя Борзова. Без культурная. Борзота. Ходят руки в карманы. Грубые. Я с этим первый сталкиваюсь. Даже слов нет. Просто ужас.
ДБ
Данил Бобров
Из за этого создания весь район стоит колом! Это уже реально напрягает. Зачем до самого класса везти детей у них че ног нет.
VN
Vvv Nnn
Лицей! Куда уж там школам обычным? Когда в образовании дела плохо идут, они названия меняют! Прям как в анекдоте. 😂
Михаил Александрович
Очень отстойная школа👎
Ирина Лав
То, что происходило 1 сентября, шок до сих пор невминяемые родители, вы что вообще не видете, что вы своими машинами полностью перекрываете полосы движения? Почему нельзя поставить машину дальше где дорога более широкая и пройти пешком? Почему вы думаете только о себе?! У нас и так тут проблема выбраться с района вам плевать! У вас дитятка в школу едет, значит машину надо посреди дороги кинуть, главное что прям рядом со школой а другие пусть через встречку на работу едут или еще как то ! И ладно бы так одна сделала вы массово чудите, родители вас самих учить надо!! Жители дома Воропаева 33а
Данила Устинов
Прибежище сатаны, из за которого стоит колом весь район! Озабоченные мамаши везут своих детей прям в класс, на урок! Заезжая и бросая свои ржавые ведра в таких местах, где адекватный человек даже остановиться побоялся бы… Ps крик души жителя Ватутина 4а