Средняя школа №6
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №6
В здании
3.6
не очень школа, учитель истории с короткой стрижкой, даже не запомнила ее имя, просто орет без причины и унижает учеников. чаще всего придерается к ученикам 5В и 5Г класса. ей стоит поучиться у учителя географии
Анька Швец
Мне понравился один мальчик из школы
Вася Пахомов
Ну... Просто средне.
Виктор Гришин
Очень понравилось, что на территории школы есть стоянка для велосипедов и самокатов!! Очень круто!!! Одобряю. Да и территория хорошая, есть где кросс бежать. Твердая четверка, есть куда стремиться и рости.
СЕ
Софья Евланова
Директор неадекватный
TT
Tatiana Tonkikh
Посмотрела сегодня 2 спектакля с участием учеников вашей школы из 8А и 8Б. Меня поразило, сколько у вас талантливых детей! Восхищаюсь руководителем, который раскрывает эти таланты!
Мне эты школа не нравиться, из за того что забирают телефон на уроках, хотя они вообще не имеют права так как это личная собственность и без права родителей они не могут вообще прикасаться к телефонам не то что трогать,они мало того что забирают телефоны так еще когда уже забрали телефон вызывают родителей к деректору и это даже обсуждать не хотят и сразу заявление пишут,школа просто 👎👎👎
чв
чуча важная
(Могут быть ошибки в моем написании) Что я могу сказать за 5 лет обучения здесь? Учиться можно.. Но учителя.. Просто ужасны! (Говорю не про всех) нет, я не обидчивый ребенок который жалуется на всё, дело в отношении учителей к детям. Я учусь в дружном и хорошие классе, но стоит одному ребенку совершить хоть какую-то малейшую ошибку: на нас уже орут. К примеру Елена Владимировна: новый учитель истории. Ребенок медленно пишет, к примеру, или просто ищет тетрадь в рюкзаке. Она подходит и уже ругает его! После этого бедолага плакал в коридоре. Теперь о самой школе: вполне нормально, но самое неприятное это туалеты для девочек в старшей школе (как там у мальчиков, не знаю) чисто дырки в полу. Воняет за километр, фиг зайти, фиг выйти. И РЕШИТЕ ВЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ С КАБИНКАМИ! огорчают именно последние, что у окна. Ни дверей, ни стен. Что ещё самое обидное? Весь бюджет школы видимо только на начальную и уходит, малышам все самое важное, как говорится. В старшей части дай Бог если лавочку поставят! При том что у малышей диваны, кресла, и именно туда отправляют проверку. У НАС УЖЕ ТРЕЩИНЫ НА СТЕНАХ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХОТЯ БЫ НА СТАРШУЮ ШКОЛУ, А НЕ НА МЛАДШУЮ! ЖАЛУЮТСЯ УЖЕ ВСЕ!
ЯЛ
Ярослав Ладыгин
Ужасная школа всё разваливается,кормят невкусно, а учителя пенсии столетие. А также есть учительница Жаба Адольфовна Гитлеровна, на её уроке нельзя даже дышать. Не туалет а дырочки. Утительница русского не разрешает сидеть в телефоне на перемене.
Dmitry E
Отличная , большая школа .
Ангелина
Жалко для детей электроэнергии…😭 Также, дети 1й школы, относящиеся к льготной категории, которые питаются в столовой, вынуждены ходить в столовую 6й школы. И когда, мы приходим туда, персонал 6й школы, отказывается налить нам чашку чая, работники 1й школы, в тот момент были заняты. Интересно, что же дети сделали этим людям! Что им жалко чашку чая.
Артём Орехов
Трэш полный, а не школа
тихон смолин
ну короче это че то не то там стены какие то не такие то не понравилось мне тут давайте шо то новое
Алексей
Лучшая школа. Без корявых понтов
ㄹㄹ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
Директор, закрывал туалет для мальчиков, просто потому что там кто-то разлил воду. И по громкоговорителю назвал этого человека "паршивой овцой". Старшеклассники учатся во вторую смену, это неприемлемо.
Vanekk .
Надежда Борисовна ужасный учитель!!!
ес
ева сергеевна
НАДЕЖДА БОРИСОВНА ужасная учительница
рб
рома бубнов
Туалета нормального нет только дырки в полу кабинки на половину не закрываются и смывать надо с помощью крана который сложно открыть
Stas A
Тлдлдьбвдвжвжкбкбадажа
Ирина
Я смотрю отзывы и фото, с одной стороны все так замечательно, но реально, вы по фото хотите туда детей отдавать?! :/ Прям депрессия депрессией.
✨Анна Гмыря✨
Очень довольна🌷🫶🏼
Катерина Тулина
Очень довольна, что ребенок учится тут. Школа нацелена на выявление творческого потенциала в детях. Постоянно проходят какие-то конкурсы, мероприятия. Ремонт делается, все с каждым годом улучшается. Директор вообще Человек с большой буквы! Конечно преподавали есть и хорошие и плохие.... Но школа очень сильная и хорошая!
Александр Корба
Хороший спортивный зал больше нигде не был но думаю школа в целом отличная но были на выступлении и в спортивном зале кондиционер не работает, перестаньте экономить делайте комфортные условия.
Никита Спардович
Прекрасное место! Учился тут когда то! Повариха Тетя Маша самая прекрасная женщина на свете! Ее пельмени и борщ на перемене были самыми лучшими! Отдельные 10 баллов за монополизацию хлеба и перепродажу первоклассникам. А ребята в туалете взрывающие водник и передающие АшКуДишку просто лучшие! Обожаю это место
Алина Марцевич
Хорошая школа
ВГ
Виктор Гапеев
Хорошая школа и отличный тренерский состав, просторный зал, внимательный подход к каждому воспитаннику