PrintScreen
Сервисная компания
Александра Д
Очень рекомендую! Обращались по поводу сломанного принтера, ребята приехали посмотрели, забрали, супер быстро починили еще и привезли обратно👍🏻 К качеству выполненной работы ни одной претензии, теперь только сюда!
Дмитрий
Быстро заправили картридж) Советую
Фёдор Е
Если кому действительно надо быстро и качественно отремонтировать принтер, то сюда! И найти легко, заходите в переход со стороны сбербанка рядом с цветами и на верх.
Маруся .
Заправили два картриджа за 10 минут, быстро и удобно.
Семён Напольский
Отличное обслуживание. Быстро. Професионально. Недорого. Советую всем👍👍👍
РО
Роман Орлов
Максимально быстро и без доп "навязанных" услуг оживили принтер Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ. Из минусов - тяжеловато найти в лабиринтах этого ТЦ.
Firminger Brad
Отличная компания!!! Быстро приехали и заправили все картриджи. А также отремонтировали и провели обслуживание принтеров. Категорически рекомендую!!!
Frontera Group
Если нужно быстро, то однозначно сюда! Заявку выполнили в тот же день. Ценник адекватный, расчёт по б/н есть, МФУ снова печатает, работа продолжается :)
Otrew Reayt
Быстро и дёшево, а не 10 рублей как внизу на первом этаже у некоторых