ЗАГС
4.3
В здании
4.3
Алена Козелова
Ужасное обслуживание,просидели под кабинетом с детьми 1.5 часа. На вопрос почему такое долгое обслуживание,ответ начальника - на одного человека 40 минут отведено! Что??? Что можно делать 40 минут??? В итоге справку сделали за 10 минут,не знаю что повлияло или что я поскандалила или то что до конца рабочего дня осталось 15 минут. Перед мной было 4 человека и работали 2 кабинета.
JК
Jeka К
Само здание, вход и пространство далеки от празднчного, но люди работающие в организации 5+. А что может быть главнее людей, которые знают свое дело и уверен любят. Ну а государство, надеюсь осознаёт значимость этого места и найдет возможность привести в порядок или построить достойный дворец бракосочетания.
Dmitrii M
Славянка
MasterBJJ !
Начальница супер вежливая приятная женщина!
Александр Битюцкий
Оч хороший персонал
Олеся Кочелаевская
Здание в ужасном состоянии, всё свадебное настроение испорчено. Грязь, обшарпанные стены, мужик (судя по форме из приставов) ходил орал матом по телефону на весь коридор не обращая внимания на детей 🤦🏻♀️. Всю эту обстановку спрашивают только сотрудники ЗАГСа. Отдельная им благодарность 🫂
Severina M.
Приветливые и компетентные сотрудники, старинное здание, требуется ремонт.. Прикладываю таблички времени работы (они рядом висят. Я так думаю, там, где покороче время приема - это конкретно к работе начальника ЗАГС относится). А также госпошлины (по состоянию на октябрь 2025)
Александра Разуваева
У нас была неторжественная, для двоих, но самая трогательная регистрация в мире. Нас таким теплом окутали, приумножили нашу радость, регистратор как мама была за нас счастлива. Очень искренне нас поздравили. А здание - винтаж. Пили чай на крыльце после, любовались и радовались. Спасибо 💛
К.
Кира ..
Церемонию проводят хорошо, претензий нет, понравилось что перед залом есть небольшой коридор который вы проходите перед тем как попасть в сам зал и там можно оставить все свои вещи что бы не мешали а само пространство закрывают на ключ что бы посторонние не вошли. Из плюсов это наверное всё. Фасад здания ужасный, ступени разрушены на каблуках страшно подниматься. Внутри вообще не похоже на загс, складывается впечатление что в МФЦ расписаться и то красивее будет. Сам зал бракосочетания маленький. Летом кондиционер не работал (
ОА
Ольга Асанова
А нам понравилось! Женщина, которая нас регистрировала прям Богиня любви! Создала нам такую атмосферу торжественную и праздничную! Ну и что что стены пошкрябаны, фотообои и тд) прям это же не портит само событие! Наоборот шарма определенного добавляет! Спасибо персоналу за наш скрепленный узами брака союз! 09.08.2025! Семья Асановых
Светлана Писаренко
4ка только за сотрудников, сам загс в ужасном состоянии
Инесса Чибрикова
При выборе ЗАГСа мы опирались на важную нам дату, и только здесь было свободное время в этот день. Подавали заявление через госуслуги (сразу скажу что лучше звонить по телефону и подтверждать правильность документов заранее). Расписались в кабинете, хоть и не выбирали торжественную регистрацию брака, но специалист Марина Викторовна проводила нас в нашу семью с такой любовью и заботой, мы еле сдержали слезы от такой трогательной речи! Спасибо Вам огромное, будем беречь друг друга!
В К
Чтобы подтвердить запить на регистрацию положено 3 дня . А дозвониться просто не реально!!!!Придётся ехать очно
Elizaveta Zimmermann
Не знаю, что за ранимые люди пишут гневные комментарии про начальницу. Приехали с Владивостока менять документы, тк прописка по этому району. Никакого негатива, хамства со стороны начальницы не было. Спокойная, вежливая женщина, на все вопросы ответит, работу свою выполнит.
Dia M
Сами мы из Артёма, но выбрали этот ЗАГС, т.к. тут была нужная нам дата. Записывались через госуслуги, но как оказалось, документы дошли с ошибками и пришлось отправлять все сканы по почте, так что лучше просто звонить. Прошло всё хорошо, спокойно, по времени. Регистратор даже произнесла небольшую речь, хоть у нас и было не торжественное мероприятие Минус за ремонт. Понимаю, что на качество услуг не сильно влияет, но даже сфотографироваться негде по сути. У входа на земле валялся какой-то бумажный мусор
Арина Воронцова
Не было вариантов, пришлось пользоваться услугами здесь Отчитала молодоженов регистратор, как в школе, за не верно заполненные анкеты Таким прям голосом 😂 жуть. Как училка провинившихся двоишников. Жуть. Но все равно хоть приняла и расписала Были не в торжественной обстановке, в кабинете. Здание требует ремонта.
Annet M.
ЗАГС хороший, брак 💩🤣 не ходите туда
Владислав Обухов
Начальница не слишком доброжелательная и вежливая женщина. Скажите, что в гос. учреждении так должно быть? Не согласен.
Михаил Сивенко
Хорошее место, там нашел жену! Надеюсь, больше сюда не приду, а то еще одну выдадут😅
Оксана Кочулина
Очень неказистый, ремонт из СССР
Елена M
Работают конкретные хамки. По телефону на все вопросы грубят, вживую хамят. Уважаемые сотрудницы данного заведения, вы кажется не в курсе, что люди приходят не к вам домой. Будьте добры разговаривать прилично и выполнять свои обязанности должным образом. Дама с короткой стрижкой вообще недовольная жизнью. Огрызается на любой вопрос.
ЕА
Евгения Андреевна
Выходила недавно тут замуж) без торжества Заранее записались на Гос Услугах. Перезвонили, уточнили все детали, попросили скинуть документы для корректировки заявления Пришли ко времени. Сотрудник вежливо нас встретила, дала даже красивую коробочку для колец, речь произнесла, я аж расплакалась 🥹 В целом все отлично. Только само здание, кончено, просит ремонта
Антон Я
Удивило вежливое и приветливое отношение сотрудников. Спасибо вам всем. Вы большие молодци!!!Приехали на роспись без торжественной части, но сотрудница принимающая нас, так душевно и искренне зачитала речь, что невеста аж прослезилась. Всё прошло просто замечательно)
YE
Ylia Evseeva
Вежливая регистратор) Чисто и приятно.
Екатерина Сенина
Специалисты работают отвратительно. В особенности начальник отдела. Дама видимо забыла, что всего лишь оказывает людям услуги по оформлению документов, а не царица всея Руси решает судьбу человека. Разговаривает так, будто все дозволено, хамит на каждую вашу фразу. Не говоря уже о том, что работает на скорости "две буквы в минуту". В общем, хотелось бы поднять вопрос о её компетенции, но вот информации куда можно обратиться с этой проблемой, нет.
Валерия Степануха
Мы сами с Артема, но, так как, не было места на нужную дату, решили расписаться в этом загсе и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!! Да, конечно, ремонт зданию не помешал бы! Но сам зал для бракосочетания был в идеальном состоянии! Празднично украшен, аккуратен. Персонал на высоте!! Очень приятная девушка, которая проводила мероприятие. От ее речи были мурашки у всех, растрогала всех. Ни я ни жених не смогли сдержать слез!! Всем советую это место!
K А
В виду того, что во Владивостоке не было свободных дат, а торжественная регистрация нам была не нужна, выбор пал на это отделение. Я думала нам просто поставят печати и отпустят, но нет. Провели все по регламенту, от приятной торжественной речи и отношения сотрудниц я еле сдержалась чтобы не расплакаться. Марина Викторовна, спасибо вам за ваш профессионализм, вы будто рождены были провожать молодых людей в семейную жизнь! Минусы относятся уже к второстепенным аспектам: 1. Да, к сожалению, здание и правда требует ремонта, надеюсь на это будут выделены деньги. 2. Не понятно почему из госуслуг информация приходит с ошибками и сотрудникам нужно это все переделывать и держать на контроле. Так что обязательно звоните сюда перед тем как прийти чтобы не было никаких накладок. Не хочу ставить меньше 5* потому что оцениваю тут не здание и сайт, а свое впечатление, подход сотрудников и результат. А это точно на 5*
Dmitry E
Отличный персонал. Все очень оперативно!
Надежда Кр
Грязь с наружи, грязь внутри. Первое впечатление сразу было испорчено внешним видом самого здания, но ладно, капитальный ремонт нынче дорого. Мусор который был во круг испортил весь вид, внутри на стенах кругом паутина, огромная паутина, пыль слоями, отвратительно. Хамоваты персонал.
Вася Пупкин
Отличные сотрудники
Юлия Фаворская
Я с Владивостока, но расписались мы в этом ЗАГСЕ, так как не было во Владивостоке дат красивых и свободных мест. Переживала из-за отзывов, что все пишут загс в плачевном состоянии. Но я осталась очень довольна! Очень приветливый персонал, девушка, которая проводила регистрацию все подробно объяснила, пока говорила речь я ревела, так красиво и такой нежный голос, прям за душу взяло. Да, снаружи и внутри ремонт не очень, но само помещение для регистрации в отличном состоянии и шикарно выглядит. Я осталась безумно довольна и под большим впечатлением (понятно почему), но и от сотрудницы. Вы шикарная!!! Семья Фаворских Вас обожает!
R
Отличный и очень приветливый персонал. Хоть здание и старенькое, удивил профессионализм работников. Думали просто распишут детей в кабинете, но нам устроили нормальное бракосочетание, хоть и без музыки. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Только за шутку про то что не сбегу 5 звёзд, сотрудники очень приветливые, но интерьер загса ужасен
Алексей Николаевич
Не понимаю людей с негативными отзывами. 1. Здание в среднем состоянии, обычно старое строение администрации. Обычное здание, чисто вполне. 2. Здесь проводится заключение брака без церемонии, о чем на тех же госуслугах было указано. 3. Несмотря на второй пункт, женщина принимавшая нас -строгая, но очень приятная. Переделала наше заявление с госуслуг, т.к. заявления к ним поступают с ошибками. Позвонил им за день до приёма, она попросила приехать пораньше. Кстати, рекомендовала звонить заранее. В отдельном кабинете зачитала текст, всё как в обычном загсе, пожелала всякого приятного, поздравила. Я вообще думал, что просто в каком-то окошке, как в гибдд, поставим подписи и всё. А тут вполне всё хорошо организовано.
Alexey V
Здание в плачевном состоянии, без 200 грамм на регистрацию даже не заходите, иначе все настроение испортится.
Александр Садикович
Помещение абсолютно не ухожено, не располагает для заключения брака. К работникам претензий нет.
Ирина Малахова
Сотрудница загса приняла меня раньше времени и помогала писать заявление на свидетельство о рождении онлайн
ЕЧ
Елена Чернышова
Ужасная обстановка, это вообще что за заведение? Как можно в таком здании регистрировать брак
Ирина Некрас
Все очень долго....
ТП
Татьяна Потапенко
Мало места. Второй этаж не очень удобно. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
Дмитрий Осадчук
Отказали в написании заявления. Отзыв дополню после следующего посещения.
Dima Yf
Персонал вежливый, здание пропитано старой эпохой, добраться быстро и просто
I K
Оперативно решили мою проблему
Настя Своя
Приезжали расписываться без торжественной части, очень понравилась женщина которая нас расписывала. Вежливая, приятная, оставила только положительные эмоции. Жаль, что внутри самого здания нет ремонта, но это все сгладилось приятными людьми.
Альберт Королёв
Ставлю пять звёзд не за место, а за персонал который там трудится, на регистрации брака, девочки своим отношением и речами заставляют плакать от радости и красоты момента. Очень рекомендую жениться здесь!!!
Владислав Калашников
Все окна пластиковые. Целые. с наружи в целом нормально.
Alexey Sokolov
Сотрудница по телефону не дослушала вопрос, грубо оборвала разговор, бросила трубку, на повторный вызов уже не отвечала. хотя до окончания рабочего времени оставалось еще более получаса. Все блатные там, что ли? Сидят на теплом государственном месте, и плевать им на проблемы людей? Хорошо устроились
Анастасия Сараговец
Отличный загс , очень вежливые сотрудники. Перенесли нам дату регистрации , нашли окошко. Спасибо !
ER
Ekaterina R
Была роспись без торжества. ЗАГС в печальном состоянии с максимальными нотками совдепии, но сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Приняли раньше назначенного времени
😍🥰
😍 🥰
Сказали подъехать с 9 до 12:00, чтобы поставить росписи в заявлении, приехали к 9:00, простояли 2 часа перед закрытой дверью, на звонки не берут трубки. Полная безответственность. Как так можно вообще? Люди едут с далека, чтобы простоять просто так и уехать? Кошмар. А что в день росписи будет? Тоже постоим с гостями возле закрытой двери неизвестно сколько?