Кормушка
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Низкие цены на большие упаковки! Большой ассортимент в наличии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.9
Светлана Svetlana
Хороший магазин+есть необходимые лекарства в наличии
СП
Светлана П
Ассортимент в магазине хороший, но продавцы иногда ведут себя так, как будто к ним домой пришли.
Аркадий Петрович
Хороший магазин . Ошибся с датами. Пардонте. И с названием тоже ошибся. Микродерм. Так что кошечки и собачки все в Кормушку)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашей ветеринарной аптеке не продается препарат, с данным названием.
ЯП
Яна Поздняк
Доброго дня🌸 Очень хороший магазин, ассортимент и всегда продавцы улыбаются, подсказывают. Очень любим этот магазин ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉
Аксана Никулина
Очень хороший магазин.Покупаю, только там, уже 20 лет.Всегда есть в продаже нужный товар и даже со скидкой.Очень прекрассная Вет Аптека,девочки очень внимательные и культурные, всегда всё обьяснят и грамотно посоветуют.Спасибо им большое за их не лёгкую работу.Желаю Вам успехов и процветания.
V
Vikavarium
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы грамотные все без исключения. Прекрасное знание вет препаратов, что большая редкость.
с
светлана
Очень понравился магазин,большой ассортимент,продавец все рассказала и объяснила доступным языком,очень рекомендую
ОЧ
Оксана Чучелина
Прекрасный магазин, всегда можно найти всё необходимое. Продавцы Елена и Татьяна очень вежливые и внимательные👍
Дарья Соловьева
агрессивная продовщица
Очень недружелюбный продавец, чувствуешь себя как будто должен
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень расстроены , тем что сотрудник оставил о себе неприятное впечатление. Скажите…
Владимир Кодинев
18.01.2021 Продавец грубый, даже не успев дослушать мой вопрос по телефону бросила трубку. Время звонка 17:40. Не советую тут что-то покупать с таким-то отношением.
Tasha B
Отличный магазин, всегда всё есть то что нужно
Ольга Дудко
Животные в ужасных условиях! Клетки грязные, десять попугаев в одной маленькой клетке.
Ангелина Осеева
Если хотите испортить себе настроение, тогда вам именно в этот магазин)) продавец всегда не в настроении
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Скажите пожалуйста дату когда были в нашем магазине и приблизите…