Sunrise
Торговая компания
3.9
3.9
Александр Басыров
Позвонил за полчаса до закрытия - сказали что закрываются ровно в 18:00 Я лечу к ним прилетел за 16 минут до закрытия, звоню чтобы сориентировали где вход в знании. Они начали сбрасывать трубку, а после нескольких сбрасываний просто выключили телефон. И включили его только на следующий день. Могли бы просто сказать чтобы я приехал в другое время, а не вот так делать.
аlexsamurai. 58_85
Приличная разборка! Сразу нашли почти все запчасти! Адекватные Цены
Екатерина
Хорошая разборка, все что необходимо всегда есть в наличии, приветливый коллектив, адекватные цены.
Александр Соловьев
Хорошая разборка, всегда есть все необходимое, уже тут был не первый раз
アウトキャスト 👺
Отличная компания. Взял для машины запчасти в хорошем состоянии. Персонал отличны. Знающие люди свою работу. Посоветуют и подскажут. Рекомендую их. Спасибо вам огромное ребята! И больше клиентов!
Отличный приветливый персонал, и замечательные цены
Анастасия Жигалова
Отзывчивый персонал. Все быстро, чётко. Запчасти в порядке.
Владислав Куроленко
отличный магазин на наш взгляд на протяжении десятилетия являемся их клиентами но что произошло сегодня ни в какие рамки не списывается , купили мотор отправили на регион -не подошел, приехали поговорить по поводу возврата -без проблем согласились отправили мотор обратно привози сегодня а тут бац а мотор мы берем только на реализацию и деньги только с продажи на вопрос там не было же таких договоренностей ответили а теперь мы так решили видимо для них договоренности ничего не значат слово сказал слово взял обратно это новое правило для них , жать что столько порядочных становится все меньше
D P
Норм разборка, не первый раз покупаю здесь запчасти. Единственное это продажа только за наличку, имейте ввиду.. Спасибо обычному работнику разборки выручил наличкой.
Станислав Вадимович
Ужасное обслуживание, послали буквально на три буквы
14 марта 2025, официальный ответ
Клиент не способен прочитать информацию в объявлении о способе оплаты в офисе магазина. Видимо, три…
ВВ
Вадим Власенко
Был приобретен контрактный двигатель. Не проездил и месяца. При самой обычной эксплуатации застучал. На просьбы решить вопрос был дан отрицательный ответ.
4 марта 2025, официальный ответ
Клиентом был приобретен ДВС 27.01.2025, мы даем время на проверку данного типа агрегатов 14 дней, с…
МТ
Михаил Терентьев
Не первый раз уже приезжаю в этот автомагазин, сотрудники всегда подскажут и проконсультируют. Запчасти в хорошем состоянии
Вадим
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, хорошее качество запчастей, отличные цены
ДГ
Дима Головков
Ответственный продавец, все было хорошо. Все купленное в этой компании подошло как родное, рекомендую.
Иван Афанасьев
Желающие делать доставку с этого «авторазбора», будьте готовы переплатить за доставку в указанных ими «ТК» (агентские вознаграждения) Отказываются доставлять запчасти в другие транспортные компании под предлогом «мы с ними не сотрудничаем, ищите запчасти в другом месте».
19 июля 2024, официальный ответ
Желающие сделать заказ в нашем магазине могут выбрать любую из 15 транспортных компаний, которые осу…
Наталья Киля
Запчасти хоть и есть. Но не самое лучшее состояние. Купили двигатель, на словах сказали что гарантия 2 недели в договоре прописано 7 дней.
ПС
Пол Скоулз
Сидят на продаже двое шнырят,здороваться их не учили.
Моловек Челодой
Безналичной оплаты нет
21 марта 2024, официальный ответ
Да, все верно. Информация об оплате наличными размещена во всех объявлениях. Возможно вы не до конца…
IM
Ivan Mihaylov
Отличный персонал, запчасти в отличном состоянии.
Дмитрий Марченко
Приехал, хотел купить хромированную решётку радиатора которая была исписанна маркером, хотел купить, но с условием что они уберут сами свой маркер т.к. хром может быть испорчен после этого. Мне категорически отказали. Предложили купить как есть, а дальше мои проблемы.
ВВ
Вова Василенко
Уже не первый раз приезжаешь запчасть есть идут искать пол часа ищут в итоге её нет просто трата времени
AY
Anton Yakovlev
Отличная компания, всегда идут на встречу, детали хоть и б/у но хорошего качества. Я не первый год покупаю запчасти у данной компании, даже отправлял через курьера данной компании. В общем все отлично, рад сотрудничеству!
Твой Хозяин
В наличии товара разобраться не могут, грубят, хамят, игнорируют. Попросил знакомого приехать, спросить наличие товара, они подумали, что он будет покупать лот, и куда-то его дели. В итоге оказался в черном списке из-за того, что сотрудники совершенно не дружат с головой.
Максим Секр
Приехал за помпой, оплачена, говорят 5 минут. В итоге морозили 30 минут, а помпы в наличии не оказалось
Кирилл Береза
Найти не так просто, вывесок с указателями только одну видел. Склад большой. Персонал вежливый. Очень много запчастей.
Bb
Bes bos
Не знают наличие товара, перед приездом позвонил и уточнил наличие , сказали все в наличии , приезжайте, ждем, в итоге полтора часа в пробке, приехал, говорят нет в наличии....
Evgeniy Shmakov
Компетентные продавцы, наличие запчастей совпадает с рекламой на фарпосте, что очень важно!! Качество запчестей мне понравилось!! Оплата по карте!!!Удобно!!
RR
Ruslan Ruslan
В целом нормально, есть безналичный и наличный расчёт. За Наличный можно поторговаться:)
ДТ
Дмитрий Ташлыков
купил через дром компрессор кондиционера на леворг, 28 тр, оказался не рабочим. к сожалению не получилось сразу проверить.
10 мая 2023, официальный ответ
Мы рекомендуем покупать у нас, ознакомившись с правилами продажи б/у запчастей, в котором указаны ср…
ЛИ
Леонид Иванов
Позвонил уточнить состояние товара в итоге ничего не ответили еще и нахамили! Не умеете говорить с людьми не работайте в сфере обслуживания! Одни неотесанные хамло.!.
AH
Aleks Has
Позвонил, узнал наличие запчасти. Заказал курьера, в итоге запчасть с дефектом. Сделка не состоялась. На мою претензию менеджер ответил, "что так бывает".
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы занимаемся продажей контрактных запчастей, что подразумевает б/у (Япония). Да, на ни…
Ilya K.
Большая дорогая разборка
Юрий Кайко
Единственный минус что нельзя оплатить переводом. Только картой через терминал или наличкой.
Александр Ануфриев
Сыро и темно в складе запчастей!
VG
VV Graf
Хороший выбор запчастей по приемлемой цене. Искать не очень удобно. Нет указателя рядом с воротами при заезде.
ВТ
Вовчег Тищук
Продают утиль, стойки уж точно брать не стоит, денег не вернёте. Снял опоры, чтоб поставить пыльники, отказали в возврате с логикой, что покупатель за трое суток поставит, поездит, снимет и вернёт калевичный мусор, что они толкают. Езжайте лучше в тот же ичибан.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам отказали в возврате по другой причине. Контрактные детали это все таки детали бывши…
Аркадий Петрович
Рекомендую со всех сторон. Если вам нужно то чего нет у других, то только ориентируемся на Восход Солнца!
ГВ
МТ
Мария Терещенко
Отличные продавцы, цены приемлимы
Джин Джин
Всё отлично, и цены и отношение 👍👍👍
snowmen
Спасибо ребятам за ноускат из Барнаула. Отправили в этот же день,хотя не горело. Оплата через Яндекс кассу С ЧЕКОМ. Все по правилам. К состоянию вопросов нету,все было как на фото,очень было приятно что радиатор реально как новый и оригинальный,с оригинальной крышкой. Пил грамотный-крепление крыла на стойке оставили. Сначало смутило что на дроме не сильно большой рейтинг(безопасная покупка есть),но заказал через сайт,спустя минут 30 перезвонили,подтвердили,согласовали нюансы и уже через два часа звонили из транспортной по поводу обрешётки. Очень оперативно. И самый сок-интегроводы в курсе про болезнь- крепления фар,они на всех ноускатах как правило сломаны,тут даже царапин не было на них. Бонусом губа модуло оригинальная,как раз на зиму бампер,а летом орига мюген. Спасибо ребята,однозначно советую!
ПА
Петр Андрющенко
Хорошие ребята, и вынесут запчасть, и помогут примерить.