Одиссей
Торговая компания
MB
Mitya B
Заказал запчасть сотрудники быстро оперативно решили мой вопрос советую !!!
Aleksandr Apalkov
Заказывал у данного продавца, декоративную накладку двигстеля для тойота камри v 50, так же защиту днища задней части а/м камри 50. Продавец дополнитеьно скинул фото. После чего договорились о сделки. Товар бвл отправлен т.к. Заказывал 30.04.2025 до Нижневартовска шло 20 дней. Товар получил доволен. Продавцу спасибо, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, большое спасибо. Обращайтесь еще.
Дмитрий Середкин
Норм
10 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось.
Андрей Морозов
приобретал два ремня безопасности. в переписке был указан номер кузова моего авто. один из ремней не подошёл. на следующий день попросил о возврате, сказали, что "не "не подошёл", а "не пригодился" На вопрос, почему было указано, что подходит для моей модели, ответили "Это дописывает сайт" В итоге, зря потрачены деньги на запчасть и на автосервис. Кстати, может, кому нужен водительский ремень на RVR?
6 марта 2025, официальный ответ
В объявлении были указаны оригинальные номера товаров и с какой именно машины они сняты. Оба ремня б…
Den N
Хороший магазинчик контактных запчастюх, брал мост на грузовик, все отлично, и в резерве подержали, и дали пощупать посмотреть, и помогли загрузить)
2 июля 2024, официальный ответ
Обращайтесь еще!
Алексей Печкуренко
Как-то сковано, коллектив озлобленный, неразговорчивый. 🤔🤔🤔
7 октября 2024, официальный ответ
Это не так, мы все раскованные и болтливые)
Андрей Синяков
Здравствуйте! Заказывал у ребят форточку крыла на стэп вагон. Все сделали четко и быстро! Доставка ПЭК, упакована отлично , быстрое получение и установка! Большое Вам спасибо! С Вами приятно иметь дело! Рекомендую!
S6
S 666
все отлично, вежливый персонал , все быстро нашли и подготовили)
Игорь Блюхер
Все ок, купил то, зачем ехал. Сотрудники помогли.
Евгения Вишнякова
Отличный магазин! Нашла на Фарпосте деталь, была только у них. Все целое, рабочее. Приехала, мужчины помогли сопоставить детали для моего авто, быстро все принесли. Способы оплаты разные. Спасибо за работу! Приятно, что есть настоящие мужчины!
Серега Косарев
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юни! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
дб
дмитрий бирюля
Отличная компания! По запросу сделали доп. Фото. Качество деталей полностью соответствует описанию и комплектации! Ещё сделали небольшой дисконт за мелкий опт:) Рекомендую к сотрудничеству!
11 августа 2021, официальный ответ
Обращайтесь еще.
Андрей Пузан
Прекрасный магазин,постоянно покупаю там запчасти,удобное расположение и цены приемлемые
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Макс Фадеев
Не советую связываться с данной компашкой,на сайте висело объявление о продаже запчастей,попросил человека съездить посмотреть, когда человек приехал то начался трэш!!! Одни лечат что они в контейнере и ещё не доставали,вторые мы ещё не думали какую цену поставить хотя цена была уже установлена на их же сайте,по моему мнению адекватная для их региона,даже в соседнем городе один дешевле стоит, по итогу послали человека на 4 стороны и цена возраста в 6 раз
22 июля 2020, официальный ответ
Перед отправкой человека уточняйте наличие и стоимость запчастей по телефону. В данный момент идет п…