Незабудка
2.6
ОЧУ Международная школа нового тысячелетия
2.6
fm vi 12
Учебный процесс страдает из-за постоянного сильного ветра в здании
ТАнк ёёёё
Длинные книги мешают наслаждаться отдыхом.
Нс
Незабудка, сад-школа
4 июля 2025, официальный ответ
Отдыхайте!! Наслаждайтесь летом!!! Книжки подождут!!! Даже в учебный период. Когда родители вместе с…
Дмитрий
Летние чтения — это просто трата времени, лучше бы отдыхал.
ОИ
Оксана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Директору Международной школы нового тысячелетия Галине Валерьевне Коваль! Мой сын закончил 11 класс и честно скажу расставаться очень и очень грустно , то время проведенное в школе было самым прекрасным !Ребенок обучался не с первого класса и конечно же , у нас было с чем сравнить, но именно здесь , я увидела то , что в детях в первую очередь видять личность ! Галина Валерьевна создала, не просто школу, с высоким уровнем образования, и индивидуальным подходом к каждому ученику, а именно ту теплую атмосферу, где ученик может быть самим собой , на протяжении всего периода обучения ребята были одной большой командой! В школе за период обучения , было много внеклассных мероприятий, разных экскурсий , спортивных соревнований , интересных локаций , которые посещали дети, эти моменты, сделали ещё больше школьную жизнь яркой , насыщенной и интересной! Спасибо вам огромное за всё, наша прекрасная Галина Валерьевна! Отдельная благодарность всему педагогическому коллективу , спасибо за ваш труд, за знания которые вы вложили в ребят, за вашу помощь в обучении, за ваше терпение, за вашу веру в учеников! За всё вам низкий, низкий поклон!
ИП
Ирина Печаткина
Сын в этом году закончил 11 класс в Международной школе нового тысячелетия. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе, и лично директору Коваль Галине Валерьевне! Все педагоги в МШНТ профессионалы своего дела. Классы небольшие, к каждому ученику индивидуальный подход. Дети учатся в спокойствии. В школе постоянно организуются различные интересные мероприятия. Подготовка к ЕГЭ сильная. Помимо уроков в школе проводятся дополнительные занятия с учениками, подготовка к экзаменам, факультативы по разным предметам. И все это входит в ежемесячную плату за обучение. Спасибо за Ваш профессионализм, за поддержку, за обратную связь! Желаю нашей любимой школе дальнейшего процветания!
Alex Alex
Мне вот интересно, те кто пишут негативные отзывы: люди вы вообще реально хотя бы близко к этой школе подходили? Знаете где она вообще находится? Замечательное образовательное учреждение, педагогический состав великолепный, в школе всегда чистота и порядок. У меня сын закончил эту школу в этом году, а учился с 1-го класса. Спасибо огромное школе
Татьяна Денисенко
Мой сын учился в школе МШНТ 11 лет. В школе по-семейному уютно, сплоченный постоянный пед.коллектив, директор Галина Валерьевна достойный педагог и заслуженный учитель России, справедливая и всегда за учеников! Первый учитель Виктория Григорьевна до сих пор работает в школе и в этом году снова берет 1 класс. Завидую! Мой сын в 5 классе хотел обратно в началку). Школа 🏫- второй дом - это про Международную школу нового тысячелетия! Конкурентов я считаю просто нет у нас в городе, потому как приходили и приходят с разных школ … А негативные отзывы заказные…. Кому-то школа поперек горла стоит…
Алексей Дорошенко
Моя дочь училась в Международной школе нового тысячелетия во Владивостоке с 9 по 11 класс. Я очень доволен ее школьными годами. В классе царила по-настоящему теплая и дружелюбная атмосфера, где каждый ребенок чувствовал себя комфортно и защищенно. Дочь нашла там замечательную подругу. Особенно хочется отметить внимательное отношение к ученикам как со стороны учителей, так и директора – они искренне заинтересованы в успехах детей и учебном процессе.
Иван Золо
В учебном процессе мало практики, всё только теоретически.
Виталий Веселов
Школа оставляет желать лучшего. В прошлом месяце директор заявил, что не будет проводить занятия из-за отсутствия бюджета, хотя в отчётах видно, что деньги на ремонт кабинетов были потрачены на другие цели. Ученики страдают, а администрация безответственная.
Антон Шевцов
Учитель географии постоянно шутит, что иногда мешает сосредоточиться, а иногда злится без причины. В целом, не очень приятное впечатление, трудно понять, когда она серьезна, а когда шутит.
Тайная каша
Эта школа абсолютно не подходит моим ожиданиям. Преподаватели некомпетентны, программа устарела, а отношение к ученикам оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
О как О как
Школа абсолютно не готовит детей к реальной жизни. Преподаватели равнодушны, программа устаревшая. Жаль потраченное время и деньги.
David Makers
Ужасная школа! Преподаватели равнодушны, программа устаревшая. Не рекомендую.
Печенька Города
В этой школе ужасный беспорядок. Грязь и антисанитария просто поражают. Неудивительно, что условия обучения оставляют желать лучшего.
Валерия Лукьяненко
Очень советую данную школу 🔥 Я довольна , что )мы не послушали отзывы 👍🏼 и всё таки поступили в данную школу ♥️спасибо за подход к детям !!!
Маря Л
Дети с радостью бегут в школу .прекрасные педагоги, знающие свое дело . Доброжелательная атмосфера
Александр Клышевский
Отличная школа, побольше бы таких, где индивидуальный подход к ученикам и заинтересованность в каждом. Для старшеклассников есть профессиональная подготовка по специальностям, востребованным в народном хозяйстве. Есть прекрасное новое здание школы, во всем чувствуется личный вклад руководства, педагогов в развитие, в то, чтобы школа становилась ещё лучше
Алина Колмагорова
Очень достойная школа. Ребенок обожает математику. Атмосфера семейная. Никаких криков, воплей, оскорблений со стороны учителей. Никаких стрелок, травли и разборок со стороны одноклассников. Регулярное качественное питание. Персонал старается, это чувствуется. Есть в воспитании и патриотизм, и иные аспекты. Директор не сидит сиднем, а вникает в процесс работы заведения. Конечно, здесь чудеса не происходят и из махрового лентяя медалиста вам не сделают. Поэтому родительские обязанности учителя брать на себя не имеют право. Заставлять, убеждать и мотивировать свое чадо родители должны сами, а не перекладывать свои родительские обязанности на школу. Школа же свои функции выполняет в полном объеме. Напрягают родители, которые считают, раз я заплатил денежки, то учителя должны встать в кружок вокруг моего сада и водить хоровод: снимать с него штанишки в туалете, отряхивать крошки с ротика во время обеда, подставлять лица для пощёчин , когда ребёночек ребеночек гневаться изволит. Если вы хотите именно такого сервиса, то нажимайте нА ДоМ рабов. А это - школа. И здесь дают знания. Создают позитивную учебную атмосферу. В этой школе дети учатся долго и счастливо. Главное, для себя понять, чего вы хотите от частного учебного заведения.
ВЖ
Вера Журавлёва
Перевели ребёнка в эту школу из муниципальной. Ребёнок безумно доволен подходом учителей,т. к. в классе мало детей, учитель уделяет внимание каждому ребёнку и огромный плюс, что делают уроки в школе и если ребёнок что-то не понял, всегда можно подойти к учителю и он обязательно всё объяснит и поможет. Очень комфортная обстановка в классе и школе. Всегда вкусное, свежее питание. В праздники всегда как-то украшают школу,дети выступают на праздниках. Много разных секций для детей. А в новый год безумно красиво в школе, особенно центральный вход!
Ярослава Слободина
Школа добрая, приветливая, дружелюбная атмосфера. Уютная обстановка. Много достойных учителей. Питание вкусное. Все чистенько. Радует, что в черте города, ибо за город возить было бы неудобно. Поборы отсутствуют. Буллинга нет. Все что надо для учебы - присутствует.
Вашин
Учитель по географии грубо разговаривает с детьми
Лос
Домофон не работает
Frev
Учитель по географии удаляет детей из класса
Саша Виноткин
У Учителя по географии много нервного срыва
Вурат Тин
У учителя по географии много нервной системы и каждый раз она шутит, она кричит с первого раза когда не предупредили
Печ Мип
Школа не работает
Плохая школа
Unaava Uffy
Международная школа нового тысячелетия:ужасная физкультура, дети отжимаются по 5000 раз.
Eric Myval
Физкультура вредит здоровью. Из-за физкультуры можно попасть в травмпункт например из-за травмы ноги.
Frenxlix Kox
Это одна из самых необычных школ, которые можно встретить. Она расположена среди жилых зданий, не имеет собственного спортивного зала и использует территорию близлежащего стадиона. Раньше в школе работали хорошие преподаватели, но они все уволились. Директор любит создавать видимость бурной деятельности.
Пикало Ванила
Ужасная школа, учитель по музыки возмущается каждый раз
Саша Фримора
Физкультура является самоубийством, из за учителя по физкультуре, нам предлагают на кулаках отжиматься 200 раз, ещё приседания 4000 раз, вы серьёзно?
Михаил Шаинский
Ну вы чего??? Ребёнок по литературе рассказал басню на 4, и сказали ещё раз не басню, а стих наизусть, ребёнок хочет уволиться из школы
Анастасия Киселева
Добрый день! В этой школе учится мой ребенок. И я хотела бы рассказать о школе подробнее. Главное в этой школе то, что дети могут находиться в ней с 9.00 до 18.00 (т.е. тип полупансиона), но школа нужна в основном чтобы учиться и здесь на помощь приходят замечательные педагоги, которые вкладывают всю душу в ребенка, огромное им спасибо за это. Еще в этой школе прекрасно кормят! Три раза в день! А именно: завтрак, обед и полдник. В школе есть кружки, по интересам ребенка! Хочу коротко сказать: Это прекрасная школа, спасибо огромное руководству школы за прекрасный коллектив и домашнюю атмосферу!
Artem Kondratov
Лучшая школа ! Как дома ! Дети бегут в школу ! Внимание каждому ребенку ! Есть пионеры , кадеты и много других способов увлечь ребенка ! Домашние задания делаются в школе с педагогом !
ЛВ
Лариса Выговская
Считаю эту частную школу одной из лучших. Гармонично подобран педагогический состав. Приятно, что учителя не заискивают и не заигрывают с учениками, как это происходит в иных частных заведениях, а позиционируют себя друзьями, союзниками и единомышленниками в достижении общих целей: учителя – научить, ученика – получить знания. Конечно, не могу не отметить личность директора школы Коваль Г.В., которая создала дружескую, если не сказать семейную, атмосферу в созданной ею школе, талантливо организовала процесс обучения, внедрила авторские методики. Здесь ученики – это не расходный материал, не статистическая единица. Ученики этой школы – личности, и школа делает все, чтобы помочь им выявить не только свои сильные стороны, но и таланты. Сын был вынужден уйти из муниципального общеобразовательного учреждения, так как в старших классах не был сформирован класс с необходимыми ему для сдачи профильными предметами. Сын – отличник, уходили из родной школы тяжело, так как связано с ней только самое хорошее. Но к нашему немалому удивлению, с первых же дней новая школа стала ему родным домом, полюбил учителей, в полном восторге от директора, и это несмотря на то, что живем от школы далеко и на дорогу тратится достаточно много времени. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу. Рекомендуем всем неравнодушным родителям, тем, кому не безразлично будущее своих детей. Мама Ильи.
ТД
Татьяна Доценко
В международной школе нового тысячелетия,мне очень нравится тёплая домашняя обстановка ,ребёнка всегда выслушают ,помогут решить любую ситуацию,отношение к детям уважительное.Так же между детьми дружные тёплые отношения от первоклассника и до ученика 6го класса, может обратиться к старшекласснику и ему всегда помогут и поддержат.Так же в школе с первого класса есть кадетские классы,что приятно удивило развита пионерия,дети ходят в красных галстуках и очень патриотичны,С первого класса дети обученны делать уроки,а после идут на различные факультативы:музыка,танцы,скульптура,гитара шахматы. К 16 часам все уроки выполнены и проведён досуг с умом.Так же хочется отметить уютная домашняя столовая ,очень вкусно готовят,словно домашняя еда.