Shell Castrol на Камской
Автокомплекс
Кристина Владимировна
Отличный сервис :быстро и недорого, а главное качественно. Все продумано для клиента, зона ожидания с диваном, бесплатным кофе и чаем. Персонал вежлив и общителен. Отдельное спасибо мастеру Алексею! Рекомендую )
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕГ
Екатерина Гайдар
Приехала на замену масла — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Мастера внимательно отнеслись к машине, объяснили, какие расходники использовали и почему. Цены адекватные, без лишних накруток. Мастеру Алексею отдельное спасибо. Теперь буду обслуживаться только здесь!
ИА
Ирина Аленина
Всегда быстро. Качественная работа! Приветливый персонал!
Нн
Надежда н
Обслуживаюсь постоянно, все на высшем уровне,хочеются отдельно отметить Андрея и Дмитрия, да и вообще все ребята супер профессионалы, рекомендую данный сервис по замене масла они работаю с 90 -х годов , не одного раза не было чтобы что то не понравилось все просто супер всегда,администраторы компетентны, рекомендую данный сервис
Ольга Киричек
Меняю масло постоянно здесь, ребята всегда подскажут, если что то не так у меня. Очень нравится сервис
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ВП
Василий Парахин
Сервис на высшем уровне, персонал соответственно. Много лет в нем ,обслуживание супер. Рекомендую!!! Для начинающих автолюбителей всегда порекомендуют, не в целях вас обобрать
10 лет в этом сервисе. Притензий нет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили Ждём вас вновь .
Олеся Иванова
Масло shell стали делать в России - поэтому качество соответствует. Персонал безответственный - плохая подготовка кадров. При замене масла не все клипсы ставят на место. Со своим маслом нельзя, а в бочках у них неизвестно что.
27 ноября 2025, официальный ответ
Клевета ( "а в бочках у них неизвестно что.") - уголовно наказуема ! статьёй 128.1 Уголовного кодекс…
Матвей Шкорик
Мой папа со всеми знаком у женщины вкусные печенки+очень чистенько :) Рад!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо. 💛 Будем рады видеть вас снова.
Егор Сурков
Отличный сервис по замене масла быстро качественно и не дорого живая очередь но персонал работает очень быстро поэтому пробок практически нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Андрей А
Все Ок!!!
Александр Корякин
Один из сотрудников очень амбициозен. Даже за поднятые сервисом цены работает через "нехочу". Разговаривает через губу.Человеческий фактор отсутствует напрочь. Печально. Был постоянным клиентом более 10 лет. Задумался о смене сервиса. Порекомендовать кому либо уже будет трудно. Очень жаль.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сервис не состоит из ОДНОГО сотрудника , а в случае недопонимания с сотрудником , нужно обратиться к…
Александр Буквецкий
Очень быстро и качественно. Цена лучшая, это факт. Все там обслуживаю
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё.
Алексей
Быстро и качественно поменяли масло на Сузуки Джимини, вежливый персонал 👍😃
F F
Уже не первую машину там обслуживаю, опыт работы с данным сервисом лет 10, переехал за город, но все равно езжу сюда. Цены не сильно выросли за все время, делают качественно и быстро. Ездил, езжу и буду ездить именно сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Альберт Саввинов
Приветливость и обслуживание
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Андрей Маслов
Хз как с там технической частью, но туалетом зажали воспользоваться👎
27 ноября 2025, официальный ответ
Обычно с этим нет вопросов, приезжайте !
Рустам
Отличное место! Ребята знают своё дело! Менял масло в двигателе 15.04.2025 Сделали всё очень быстро. Цены адекватные! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам за отзыв . Мы старательно работаем для вас .
Данил Полгалов
Все по честному, заехал на свежей мазде акселе, проконсультировали что лучше залить, по цене дешевле чем в соседних боксах!
27 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВБ
Вячеслав Брызгалов
Работают ребята вообще быстро и отлично молодцы спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Худяков
👍🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё .
T
Tofuz
Позвонил, проконсультировали, сказали какое масло залить в мой двигатель 5e fe мотор контрактный ставил пару недель назад, а то в предыдущем сервисе залили какое то корейское seven red 7, оно в трубу улетает. Пока ставлю 5, как залью масло, поезжу оставлю ещё отзыв, по поводу сервиса, совета и профессионализма.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЕВ
Евгений Верещак
После замены охлаждающей жидкости машина чуть не закипела. Еле успел поймать. Масло у них только "свое". Мастера с таким гонором... Короче, если хотите угробить мотор - добро пожаловать. Никому не рекомендую.
Александр С...
Меняю здесь масло. Выбор масел большой. Ценник нормальный. Из минусов только частые очереди, а по записи у меня не получается
ИЧ
Игорь Ч
Классная станция замены масла!!! Опытные специалисты уже многие годы качественно обслуживают мои авто!!! Советую всем, масло всегда качественное, цены 👍
Марат Сайфутдинов
Всё чётко и быстро поменяли, так же купил комплект фильтров на машину по весьма приятной цене)) буду сюда заезжать перед перегоном авто)
A L
Со своим маслом не производят замену
I K
Отличный сервис , только забрал авто с таможни и решил заехать махнуть масло и фильтра в дорогу , заодно замерить плотность антифриза!Ребята молодцы , все сделали быстро и без каких либо ожиданий и записей , меня сразу приняли, все фильра были в наличии и много масла на выбор, не стали навязывать не каких доп услуг , все просто шикарно и очень вежливая девушка на рецепшене , даже батарейку в ключ у них поменял, есть все что надо!!!!Всем рекомендую , поставил бы 10 даже⭐️ , даже кофе вкусный!Спасибо большое
12 января 2025, официальный ответ
oa
oleg antonov
Все норм, быстро.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
ВН
Владимир Николаевич
Рекомендую всем эту маслёнку. Поменяли оперативно, персонал вежливый
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас снова.
Денис Кучерук
Быстро и дешево, малолитражку обслужили перед холодами за 20 минут, масло, фильтра, по цене перекуса в фастфуде, большое спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Владимир Скирда
Заехал сегодня на замену масла, со своим маслом и фильтром. Женщина на кассе, спросила чьë масло. Сказал моë. Женщина сказала что мест нет, Я сказал что видел очередь, подожду. Она сказала что мест совсем нет.... И чтоб я не мешал ей работать. Обидно, всегда менял тут масло и проблем не было
4 ноября 2024, официальный ответ
Извините, у нас приоритет клиентов с нашим маслом. И так как была очередь , Вас педупредили, чтобы в…
Алексей Г.
14.08. Замена масла в автомате. Мастер отсоединяет "не тот" шланг и завоздушивает систему ГУР. Так ещё в пробку чека уровня прокладку не поставили. Не рекомендую обращаться.
14 октября 2024, официальный ответ
В сервисной книжке есть телефон администратора, позвоните - решим вопрос ! С ГУРом, вопрос же решили…
Айсен Шишигин
Спасибо ребятам за оперативность в подборе автомасла. Очень вежливые ребята, так держать ✊🏼✊🏼✊🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Карина Малиновская
Делаем регулярно комплекс в этом сервисе. Весь персонал очень быстро работает и при необходимости решит возникший вопрос. В общем сервис отличный! Продолжаем здесь менять всё.
14 сентября 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина П
Отличный сервис , рекомендую 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Александр
Очень крутое место, парни знают что делают. Обслуживание делаю не первый год. Рекомендую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
НМ
Наталья Маляр
Лучшие профессионалы здесь!!! всё знают и всё у них есть , меняла масло мальчики объяснили и рассказали что к чему, дали рекомендации.
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Яна Медведева
Прекрасный сервис , меня всегда все жидком и фильтра у мастера Алексея . Мастер своего дела , всегда все расскажет и объяснит, много лет обслуживаю у него все авто . Рекомендую
Яна, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🌸
ЯЯ
Яна Яна
Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу , отличную консультацию , все объяснили , рассказали , подобрали масло! Теперь если менять , то только здесь )) Еще из приятностей бесплатный кофе в зоне ожидания 👍🏻 5 звезд 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алексей Хорош
Попросил механика залить масло по уровню мне механик сказал что не будет так как заливает по каталогу! Мне интересно а каталог у вас есть оригинальный или вы используете каталог который предлагает производитель масла? Что будет если по вашей вине вклинит двигатель? В чем сложность залить по уровню? Масло все равно же выгорает!
14 октября 2024, официальный ответ
Главное : "не навреди" , лишнее масло в двигателе ни чего хорошего не сулит, а может наоборот навред…
Катя Нестеренко
Отвратительная консультация по телефону. Никакой толковой информации администратор предоставить не может + лишние комментарии со стороны администратора о том, что у неё большая очередь и "давайте быстрее"!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Администратор всегда готов ответить на ваши вопросы, но у нас он один ! и не всегда у него хватает в…
ВЗ
Вячеслав Зюзин
12.02.2024г. Добрый день! Возможно мой отзыв доберётся до руководителя данной компании. Ещё 1 день назад, я был бы в числе тех, кто без сомнений, поставил смелую оценку 5+! Обслуживаю свои машины не менее 5 лет. Сейчас это 2 машины, моя и жены. Началось всё немного раньше, при замене масла на машине жены, обычно делаю это сам. Был в командировке, подошёл срок замены масла, позвонил уточнил необходимую сумму для замены масла, приехала жена, всё хорошо, масло, как всегда поменяли отлично, быстро, а вот итоговой суммой, Что-то не так, +200р, к согласованной по телефону, не критично, оплати. Сегодня планирую замену на своей машине, звоню уточняю, необходимую сумму, мне её сообщают, с комментариями, быстрей, пожалуйста, много клиентов. Информацию принял, двигаюсь на замену. Как обычно, небольшое ожидание, въезд в бокс, оперативная замена, класс! Оплата, и вот тут, опять, сумма отличается от заявленной администратором! Сразу оговорюсь, Сумма отличается не сильно! Но опять те-же "грабли"! Сообщаю администратору, что сумма отличается, на что в резкой форме получаю ответ, внимательно смотреть в заказ наряд. Дальше больше, я ещё раз обращаясь, что отличается информация! Ответ: " И что!? " Не извините, сейчас проверим, и т.д. Просто звучит, вам всё посчитали. Конечно, я оплатил, любая работа должна быть оплачена, чек, кстати был выдан только после моего обращения, попросил "Книгу жалоб и предложений", на что мне было указано, что книга на стенде, но вы сначала освободите бокс. " КЖиП" "Засаленная", похоже руководство её даже не открывает. На моё законное требование, предоставить телефон Директора компании, мне было отказано, выдали визитку, с телефоном, пункта замены масла, с комментариями, иногда бывает в районе обеда или что-то подобное... А дальше, я получил, дополнительную информацию, что оказывается, я вообще должен быть рад, что мою Европейскую машину взяли в обслуживание, и я должен был оплатить на 1000р, больше! Почему, кто так решил, чем моя машина отличается!?
14 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, по телефону трудно дать точную информацию по стоимости обслуживания не видя авто, т.к…
A
Alisa
хороший сервис , обслуживание топ
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЮ
Андрей Юрьевич
Не приняли на замену масла в ДВС даже в порядке живой очереди так как свое масло. Раньше был постоянным клиентом в этой мастерской.
7 декабря 2023, официальный ответ
Просто вы попали в самый ажиотаж клиентов меняющих наше масло ( а НАШЕ масло в ПРИОРИТЕТЕ ! ), и Вас…
Artem Artem
Обслуживаю тут все свои машины, делают быстро, качественно, хорошие администраторы, чай, кофе, печенье, скидки постоянным клиентам, однозначно 5 звезд, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Николай Ядрихинский
Поменяли масло в ДВС. Быстро аккуратно профессионально. Повысить бы качество вежливости мастеров, только администрация вежливая.
4 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Проведём внушающие профилактиеские мероприятия с механиками.