Автомойка
Автомойки
КМ
Ксения Мсхаладзе
Сегодня мыла машину. Цена приятная и помыли хорошо! Работают вежливые парни , спасибо!
Бешеная Евражка
Топовая автомойка, цена устраивает 👌🏻 Постараюсь мыться теперь только здесь 👍🏻
Ирина Кувшинова
За три тысячи забыли пропылесосить салон. Надо контролировать каждый шаг . Первый раз такое вижу! Мойщик не трезвый. Спасибо, второй парень все переделал 🤷♀️🤷♀️
Вадим Крапивный
Отличная мойка! Ребята делают всë на совесть
Иваныч Ч
По соотношению цена качество всё устроило. Отзывчивый руководитель, индивидуальный подход, быстрая мойка.
НМ
Наталья М
Быстро, удобно
Владимир Бирюков
Просто самая лучшая автомойка в мире. И люди там хорошие работают. Удобно расположена, за Альфа-Банком.
HH
Hus H
Ушатали лкп на двери багажника керхером. Видимо пытались отмыть каплю гудрона высоким давлением, хотя с мойщиком предварительно обговорили, что гудрон отмывать не нужно. Дверь багажника в перекрас.
Профессионально,качественно
Никита Дарова
Ребята работают очень круто, всегда с хорошим настроением. Если есть вопросы всегда ответят и подскажут, где нужно. Моют качественно и быстро, рекомендую всем!
Андрей Ушаков
Да это жесть - админ спит в машине не разбудить (а машину моет пьяный мойщик) 1000 раз пожалел что обратился
Ульяна Казакевич
Хорошая мойка. Сотрудники просто умнички. Внимательные и вежливые. Помыли отлично. Я довольна работами
ВП
Василий Пупкин
Отличная мойка, ребята молодцы, хорошо отмыли машину. Вежливые и приветливые ребята, спасибо.
ML
Miss Love
Всегда запишут на подходящие мне время , спокойно оставляю свою машину и ключи от нее ! Прекрасные ребята , супер моют машину ! Моюсь уже там не в первый раз 🔥
Evgeniy Venyukov
Сложно записаться на удобное время
мн
максим никитин
Очень хорошие ребята работают тут, предложили так же сделать полировку, согласился, очень качественно. И мойка и полировка на высшем уровне, всем советую
Алексей Винокуров
Помыли, действительно хорошо. Машина была достаточно грязная, давно не мылась, все отмыли, внутри и внешне. Записался спокойно на самое раннее время в выходной, все хорошо. Снял бы пол звезды за то, что достаточно долго мыли (около 1.10 за комплекс) из-за того, что парни вдвоем и моют и принимают звонки и отвечают на вопросы людей, которые заходят в боксы на запись. Но время заранее обговорили, поэтому претензий не имею. Помыли качественно. Приеду еще, рекомендую 💪 Комплекс на кроссовер - 1450 р. Помыл еще несколько раз у этих ребят машину - все отлично. Моют хорошей качественной химией, внутри все, действительно проходят составами, а не тупо влажной тряпкой. Стекла, пластик - все чистенько. Снаружи также нареканий нет, в комплекс входит хорошая химия, после которой вода не задерживается на авто. Еще раз рекомендую, ребят, делают с душой 🔥
ZP
Zero Plaha
Нужно было срочно помыть машину и решила заехать сюда на комплексную мойку, выехав поняла, что машина осталась такая же грязная, хотите потратить деньги на ветер и после повторно мыть авто, то вам именно сюда
Максим Стародубцев
Не люблю ходить и рассматривать машину после мойки, считаю что нужно сел и поехал, уплачено же, но помыли не ахти уплаченных денег не стоит, ещё и терминала нет, из плюсов приветливый сотрудник, собственно всё
Александр Додимов
Лучшая мойка !!
Dasha 2095
Качественно моют машину, мне нравится)
Алина Дёмина
Все отлично.
ЮБ
Юрий Бердычев
Помыли норм, меня устроило
НМ
Николай Марусняк
Был впервые. Нужно было сделать комплекс на авто жены (фит). Так сложилось, что находился в центре несколько часов и решил воспользоваться. Заехал в 19 выехал в 20. Попросил сделать хороший комплекс. Из хорошего только цена в 2150р. Качество на 3. Лобовое изнутри забыли протереть, про багажник так же забыли. Пришлось вернуться и попросить устранить. Безнал нет, сдачи с 5000 не нашлось-перевод приветствуется. Обычная мойка на районе с иностранными специалистами моет так же, но значительно дешевле. Уже дома на парковке увидел при включении света салона, что к зеркалу заднего вида даже не притрагивались и оно имеет характерный налет на котором можно рисовать (фото). Ну ок цена, но делайте хорошо. Не уверен, что вернусь туда еще или кому смогу порекомендовать.
Тимофей Рокушев
Хорошая мойка, всегда норм все
Mihail Demid
Хорошо помыли, ставлю пять звезд
Коля Павлов
Помыли машину, в салоне почистили, все ок
Семен Рицкий
Отличная Автомойка, моют качественно, можно не волнуясь оставить свой авто.
Денис Кузеев
Оценить качество мойки не удалось. Записался за день, на предупреждение о прогнозируемом дожде ответил, что в любом случае приеду. Приехал во время - мойка закрыта. Дождь.
Лирик Рашин
Отличный персонал, грамотный и доброжелательный коллектив! 🙌🏻
Владимир Рыбаков
Работают профессионально, молодцы
Пётр Пётр
Помыли машигу отлично. Не разводов, не потеков. Все чисто, стекла блестят. Пацанам огромное спасибо!!! 5 звезд.
Alina ❤️
Самая лучшая мойка. 6 лет ни разу не променяла. Настолько крутые ребята. Поражаюсь тому, как тщательно моют комплекс, потому что прихожу после мойки - а на сиденье все, что затерялось под сидениями и даже деньги! Честные, очень ответственные. Недавно появилась услуга покрытия . Такая , что машина блестит 2 недели, даже после дождя, снега. Только к ним 🙌
Максим Николаевич
Немного не домыли. Не протёрли панель и не помыли подкрылки
Ткаченко Павел
Мне очень нравится. Удобное расположение. Приехал, поставил, пошел на работу. В обед забрал. Моют хорошо.
СИ
Святослав Ильин
Все отлично!
Ирина .
Если хотите за мойку кузова легковой машины отдать 800 рублей и уехать на грязной машине, то вам сюда!
ЕН LOVE
Только здесь мою машину, всегда на отлично
Светлана Герасимова
Ужасная мойка! Приехала на двухфазную мойку + комплекс. Прождала 2 часа, выехала машина просто грязная, и внутри и снаружи, мне пришлось тряпкой своей же оттирать грязь на внешней стороны машины, когда администратор сказал что это гудрон и ушёл, как будто я не знаю что такое гудрон?! Все оттерлось мною, на улице в холод и мороз я стояла и терла свою машину…. А внутри так это просто привет- грязь на спинке и на всех порогах, грязные двери и телевизоры в пассажирском отсеке. Вода аж лилась со всей машины, вся в сосульках, хотя говорила чтоб просушили воздухом. И за все это безобразие я отдала 2350. Даже никто не извинился. Не ногой в это заведение!
ЛГ
Лариса Гим
Уже около 3-х лет моюсь на этой мойке. Персонал не меняется, уже знают как что мыть, объяснять не нужно, ну и доверия больше, спокойно оставляю машину с ключами. Год назад ребята сделали мне керамику, машина как зеркало, до сих пор любуюсь. Нареканий вообще нет, видно, что люди на своём месте и любят то, чем занимаются, всё профессионально, как и автохимия- очень качественная. Есть клиентская комната, также рядом кафе и торговые центры, всегда есть чем заняться,пока моют машину. Единственный минус-плотная запись, надо записываться с вечера. Ребята- вы молодцы! Спасибо за качественный подход к такому непростому делу, как делать этот мир чище!
Александр А
Комплексную мойку выполнили очень плохо.
VA
Veronika A
Хорошая мойка. Пока моют машину, можно прогуляться по центру. Когда машина была готова- позвонили.
Роман Демиденко
Мойка очень качественная. Персонал делает свою работу хорошо.
Орлов Алексей
Ребята хорошо моют, если хочу начисто вымыть машину, еду сюда. за год посещения нареканий нет. единственно что записываться надо заранее.